@cjmackie007
- 2015
- Hymer B-Klasse 544
- Integral
Bloque de la ducha de la década de 1970, no para la feed corazón. Pero el precio razonable en julio y la buena ubicación, la ciudad está bien, pero nada excepcional.
Gran escala en el camino de Bellagio. Ligera pendiente y sin servicios dedicados excepto contenedores. Puede encontrar un grifo en algún lugar si es necesario. Mucho interés aquí, capilla de Madonna, patrona de los ciclistas, ver la bicicleta en el campanario. Museo de ciclismo, cafetería, restaurante y magníficas vistas del lago y las montañas. El camino está ocupado pero con la esperanza de que sea más tranquilo durante la noche. Lo recomiendo totalmente.
Gran aparcamiento nocturno a precio de 6 euros. EHU si es necesario, bins y portaloo, no puedo comentar sobre portaloo ya que no lo necesitamos. Amplio estacionamiento de nivel en hardcore. Fabulosa ubicación cerca del lago
Muy decepcionante, el lugar es enorme, mucho más que 350 lanzamientos. Es tan grande que cuando llegas tienes que tomar un ticket para obtener un número y esperar a que te llamen a la recepción, un poco como un mostrador de delicatessen. Las parcelas están completamente desprovistas de césped o grava, por lo que andan dando vueltas en el polvo y la suciedad. Podría ser muy complicado en clima húmedo. El sitio era en su mayoría italianos con GRANDES barbacoas. Definitivamente no es para nosotros
El estadio de conciertos ocupa el área de los campistas en este momento, así que está aparcado en el aparcamiento del cine. Todo parece estar bien, no hay servicios, pero es gratis. Lo mejor es el servicio de autobús gratuito a la ciudad y viceversa. Corre cada diez minutos a la gran ciudad. Es probable que sea ruidoso cuando el cine se cierra.
Gran lugar de escala, ciudad interesante, bonita iglesia en la colina. Buenas vistas y River walk into town. Sin embargo, ten cuidado, en la superficie del aparcamiento de lluvia se convierte en pasta gris que es muy desordenada, especialmente si tienes perros.
Gran parada con vistas a las montañas. El spa está cerrado por reformas en el momento 22/6/18, por lo que parece una noche gratis. Eléctrico en la ranura 50cent. Agua y descarga disponibles. Recomendar, me encantaría pagar.
Un gran lugar para parar y ver Salzburgo. 21 euro Inc eléctrico. Buen bloque sanitario. Personal amigable. No hay autobús 21 justo afuera de las puertas y baja en el Palacio Mirabell. Muy recomendable.
se trata de la ubicación aquí, a menos que haga una reserva previa en la parte posterior del sitio (especialmente si tiene una tarjeta ACSI) que es un baño de barro después de una ducha fuerte, todos buscan un lugar con grava, se atascó en el barro una vez. Ducha fría sin agua caliente, sin iluminación, no es bueno. pero la ubicación no puede ser fallada.
Un gran sitio para visitar Venecia, buenas instalaciones modernas, personal amable. Aparece al principio para estar en el área comercial, pero una vez en el sitio, es muy tranquilo y se siente rural. Fácil acceso a Venecia. El único inconveniente es que no hay otra cosa a la que caminar excepto Lidl, pero creo que la mayoría solo viene a ver Venecia. Recomendado
Este sitio no parece existir ahora, parece ser un estacionamiento de P & D. Autobuses más arriba, busque en otro lado.
Sitecode: 12098
Un buen sosta en un pueblo interesante, pequeño museo y jardín botánico frente a la iglesia. está fuera de la ruta turística así que extra para algunos, fantásticas vistas del valle. estaba un poco descuidado cuando estábamos aquí, las malezas crecían y la basura se ensuciaba. Buena parada tranquila. Fantástico volcado de cassette, operado con todos los pies, sin necesidad de tocar nada.
Gran parada de autocaravanas, preciosas vistas del lago y la zona del parque. Área de juegos para niños y puesto de café y helados. Agradable paseo por el parque hasta el supermercado Caraffor. 3 euros por electricidad, 1 euro por agua y no se pueden ver otros signos de carga de estacionamiento. Gran parada.
Gran ubicación junto al lago, la mayoría de los campos parecen ser permanentes con caravanas incorporadas en pequeñas cabañas de madera. Creo que estaban llenos cuando llegamos, así que nos echaron en la parte superior cerca de su casa. Little Gaye da acceso a la ruta del lago
Muy buena escala en una hermosa ubicación. espacio para cuatro autocaravanas con conexión eléctrica GRATUITA! Hay un montón de estacionamiento de nivel adicional y estoy seguro de que esto podría ser utilizado por autocaravanas. Un montón de actividades al aire libre y un restaurante con vistas panorámicas en la parte superior de la torre. Recomendado