@cjt-van-den-Berg
- 2009
Los dueños son muy amables y serviciales. Nos alojamos aquí 3 días 👍 Con el dueño hicimos una excursión de un día al Parque Nacional Krka. Fue una experiencia fantástica; definitivamente vale la pena.
Bonito y muy limpio, con espacio para 8 campistas. Todas las instalaciones están presentes, ¡pero algunas están fuera de servicio! Solo hay descarga de aguas grises, inodoro vacío y electricidad. No hay agua, ni barreras ni cajeros automáticos. Así que nos alojamos gratis. ¡Un lugar genial para hacer una parada!
Hermoso y bien cuidado lugar para autocaravanas. Mujer amable y servicial en la recepción.
Excelente lugar camper para visitar Santiago de Compostela con autobús 6 o 6A. Autobús ida y vuelta parada 42.875768,-08.543843 y salida Costa de San Marcos 1. Hotel Santiago Apóstol
Sitecode: 20776
Mala experiencia con esta empresa Solo tengo tiempo para vender algo pero ciertamente no tengo tiempo para repararlo.
Estuvimos allí el domingo, solos y muy tranquilos. Fin de semana largo por festividad nacional. Vine aquí para el paseo en bicicleta Via Verda, ¡pero acceda por las escaleras! Hay muchos clavos en el estacionamiento.
Buen lugar (sin comodidades) cerca de una bonita playa. 12 euros. Lugar tranquilo
Hermosa autocaravana, ¡pero qué ruido! De otras autocaravanas que viven exactamente allí y dominan todo el PC con su comportamiento. ¡También durante todo el día molestias de sus perros que claramente no han sido criados! Lástima del muy buen lugar para campistas!
Hermoso lugar, noche muy tranquila, buena bicicleta y rutas de senderismo. Definitivamente volveremos aquí! Gracias ciudad Lokeren !!
Autocaravana en el Ennsradweg, hermosa ruta ciclista a lo largo de la Enns a Altenmarkt y Radstadt.Eten en Jagdhof es bueno
Camperplaats Prima con todas las instalaciones. Buenas rutas en bicicleta. Lugar tranquilo con el relajante sonido de la secuencia