@claeys.vanhulle
- 2014
Nos recibieron con mucha amabilidad. Éramos los únicos campistas. La piscina estaba climatizada. Los baños estaban impecables. Disfrutamos de una comida deliciosa, preparada por los propios dueños. El camping fue adquirido hace tan solo tres meses y ahora se llama Les Douces Nuits.

Sitecode: 195099
Sin duda, un poco de mantenimiento le vendría de maravilla. Por su precio, claro está, no se puede esperar que sea lujoso, pero sin duda no es peor que los campings de Bilbao y Salamanca, donde hay que pagar 48 €.
Ubicación muy tranquila. Estaba lleno a nuestra llegada a la 1 PM, pero había muchos lugares para estacionar alrededor. A las 7 PM, quedaron dos plazas libres. Pagamos 3,90 € por 24 horas.
Las obras en la recepción y el bar/restaurante están en pleno apogeo. Los baños están en buen estado. Acceder a través de la aplicación requiere un poco de búsqueda, pero por 14 € (sin electricidad) es más que suficiente.
calidad precio bien. Wc y ducha deficientes. agua caliente (para lavar los platos en la parte posterior de la rodilla) para tomar en la ducha.
Pequeño lugar para autocaravanas. 20 € por la autocaravana, 5 € por persona, 5 € por electricidad y 2,5 € por persona para la ducha. 2 baños limpios pero básicos. Un poco caro para un lugar remoto. Difícil de encontrar también. Lo mejor es llamar.

Electricidad: 50 coronas.
Sitecode: 20296
gran camping - 23 € por noche sin agua caliente. Muy amable y cuidado.