@clarijs
- 2022
Tan acogedor que puedes ver las cabras por todas partes. Bonita tiendita y terraza. Mucho espacio, me imagino que sería fantástico aquí con niños. ¡Para nosotros sólo por 1 noche pero definitivamente volveremos por más tiempo! Las instalaciones sanitarias también están bien 👍🏻
El camping está abierto en este momento. Gran camping con parcelas espaciosas, los baños son adecuados y limpios, papel higiénico disponible. hombre amable en recepción
Camping espacioso, baños limpios. No esperes instalaciones sanitarias de lujo, pero están bien. Parcelas amplias y cerca del mar. Buen hombre en la recepción 👍🏻
Agradable bienvenida por parte del propietario que nos llevó cuidadosamente a nuestro lugar. Muy buen lugar para autocaravanas, agradable en el agua. Wc limpio y ordenado y climatizado. En resumen, definitivamente volveremos aquí👍👍
comida deliciosa, gente súper amable y todo lo que necesitas está ahí. Incluso puedes lavar tu caravana allí. Efectivamente el precio ha subido, pero por 18€ (electricidad incluida) ya no aguantas en ningún lado. también porque la gente abusaba de él y hacía falta dinero. Definitivamente comer en el restaurante, estuvo muy bueno 👍🏻
Estuvimos aquí del 6 al 8 de abril de 2024 y fue genial. Bienvenida muy amable y elige un lugar donde quieras. Comida deliciosa en el restaurante y nada caro, en definitiva una estancia maravillosa. PD: Pedí una cerveza al llegar y el dueño dijo que es mía, absolutamente genial, ¿verdad?
Fantástico lugar para autocaravanas. instalaciones sanitarias mejores que las de la mayoría de las casas con calefacción por suelo radiante y una maravillosa ducha (ducha de lluvia) Terminamos aquí con una llanta pinchada, el dueño nos ayudó fantásticamente 👍🏻 🙏 y una rica copa de vino a la llegada, ¡genial!
Tuve un buen fin de semana aquí. Bonito y pequeño lugar en el agua, puedes pescar en el embarcadero. 1 baño y 1 ducha, ideal para 8 plazas. recomendado, sin duda volveremos otra vez!
excelente camping, instalaciones sanitarias y duchas calientes. playa al otro lado de la carretera. grandes parcelas para los campistas.
Bonito y pequeño camping para pasar la noche antes del barco a Cerdeña. Baños y duchas bien. Restaurante al lado del camping abierto, gasolinera frente al camping Port Bonifatio literalmente a poca distancia y luego agradable con el tren arriba y después de unas horas de regreso con el tren. Así que para nosotros solo 1 noche y Cerdeña allá vamos 😋😋
estuvimos aquí el 2-5-2023 por 1 noche y, a pesar del hombre extraño en la recepción, este era un lugar muy agradable, la ciudad estaba cerca, a 5 minutos en bicicleta y todo al alcance, desafortunadamente el restaurante aún estaba cerrado, pero el supermercado estaba cerca Aparecen baños y duchas. Aunque nuevo. En resumen, puedes quedarte aquí por 1 noche, pero también por unos días.
hermoso camping con hermosas vistas. bello entorno y sanitarios finos. precio 19€, 2 personas luz y camper
camping con una hermosa vista y una larga playa. amable propietario servicial. la plomería es adecuada, buena ducha. los asientos del inodoro y la escobilla del inodoro marcarían una diferencia. ¡decimos que sí a este camping!
Se paró en este maravilloso lugar con Semana Santa. Hermosos lugares justo en el agua, así que disfruta de todos los barcos y de la buena pesca. Las duchas y los baños son buenos y limpios. Hay mucho que ver en la zona y a poca distancia, En resumen, un lugar superior para volver seguro.
no dejes que el camino te detenga, ¡no es tan malo! Es realmente genial aquí, caballos y burros perdidos frente a la autocaravana. ¡todo esto con un baño y una ducha limpios por 12 € por noche, incluida la electricidad!
hermoso lugar en los terrenos de un olivar. en la tienda se pueden degustar los diferentes aceites, y comprar por supuesto (no obligatorio) y dar un paseo por el olivar
Bonito camping, madre e hijo super amables. incluso ahora puedes tomar una copa en la terraza e incluso comer algo pequeño. (pizza, hamburguesa, sándwich) la ducha es encantadora, cálida (caliente) y con buen chorro, la puerta no cierra correctamente pero hay una cortina de ducha. buen paseo aquí.
¡Perfecto! sanitarios propios y azotea. toda paz y hermosa vista estuvimos allí septiembre 2021
hermoso lugar en el Maas! agradable para ver barcos, caminar o andar en bicicleta. al otro lado de la calle n Restaurante ya la vuelta de la esquina n panadería. todos los días pasa un amable caballero para que pagues (solo en efectivo) 2 noches 30€ ¡Pasé un fin de semana maravilloso con nuestros perros!