@claudiahans
- 2018
Todo lo que puedas desear como autocaravana con gran atención al detalle. Nos gustó mucho.
Estuvimos aquí durante 3 días. Nos gustó mucho. Buenos operadores, infraestructura muy limpia y un entorno bien cuidado con gran atención al detalle. Los recorridos en bicicleta por la zona fueron muy interesantes y educativos.
Sitecode: 19304
Pasamos dos noches aquí y nos encantó. Muy agradable bienvenida, instalaciones sanitarias súper limpias, pequeña tienda con todo lo que hayas olvidado, pan delicioso. Como llevamos mucho tiempo viajando, disfrutamos mucho usando las excelentes lavadoras. Si volvemos a estar en la zona, nos encantaría volver 👍
Nos gustó mucho la ubicación junto al mar y la amabilidad del personal. Portoroz y Piran son fácilmente accesibles en bicicleta. La limpieza sanitaria era aceptable. Sin embargo, las instalaciones sanitarias son muy antiguas y necesitan una renovación urgente. El precio de 40,00 euros/2 personas/noche en temporada baja por la oferta es muy alto en nuestra opinión. Desafortunadamente no hay mejor alternativa aquí.
Amistosa bienvenida. Instalaciones sanitarias muy limpias. Sin animales, ¡realmente lo disfrutamos!
Bonito y pequeño camping sin perros, lo cual apreciamos mucho. Propietarios muy amables con ideas claras sobre cómo quieren administrar su lugar. Iseo con muchos restaurantes a 5 minutos a pie. Pequeño mercado el martes, gran mercado el viernes. Instalaciones sanitarias muy limpias. Nos gustó mucho.
Recepción muy amable. Espacio aterrazado de difícil circulación a más de 7 metros. Instalaciones sanitarias antiguas pero limpias. Agua caliente ilimitada incluida en el precio. Nos sentimos bien. La fiesta del vino (el fin de semana del 1 de octubre) estuvo genial.
Sitecode: 20189
Hermoso lugar rodeado de viñedos y plantaciones de avellanos. Para Womo más de 7.00 bastante estrecho, Los sanitarios se limpian regularmente, pero el moho dice hola. A pesar de la ocupación total, no todas las instalaciones sanitarias están abiertas. El único camping a lo largo y ancho, por lo tanto, muy bien atendido. Desafortunadamente no hay encanto piamontés. El propietario descarta los frecuentes cortes de energía encogiéndose de hombros. Zona de fácil acceso en bicicleta. W-Lan bien 🫤
Nos gustó especialmente el hermoso entorno. El espacio de estacionamiento es espacioso y las instalaciones sanitarias son muy modernas y muy limpias. El check-in en línea funcionó perfectamente para nosotros. Difícil de creer que la deliciosa comida tuvo que pagarse en efectivo. Los procesos en el restaurante tienen un importante potencial de mejora.
Realmente nos gustó este lugar. Llegó espontáneamente al comienzo de la tarde y encontró suficientes asientos libres. Por la tarde estaba lleno. Instalaciones sanitarias muy limpias. Agua y luz según consumo real gracias a una facturación moderna y actualizada. ¿El amable y divertido personal fue la famosa guinda del pastel? Si volvemos a estar en la zona, nos encantaría volver.
Bonito y tranquilo camping con grandes parcelas. Recepción muy amable. Instalaciones sanitarias muy limpias. Nos quedamos aquí durante cuatro noches y vimos mucho en el área con nuestras bicicletas eléctricas.
Qué gran lugar pequeño camping con muy buenos operadores. Nos gustó mucho. Las instalaciones sanitarias siempre estuvieron muy limpias. Muchas gracias 👍🤩