@clemmar
Nos alojamos aquí durante 6 noches y disfrutamos del ambiente agradable, los baños limpios, los deliciosos panecillos y el hermoso entorno: ciclismo, senderismo y aves. ¡Muy recomendable!
¡Un lugar precioso! Carla es muy amable y atenta. Paseando en bicicleta por las dunas y las lagunas, vimos los primeros flamencos.
Tres noches en un entorno precioso y tranquilo. Lo único que se oye es el canto de los pájaros y el tintineo de los cencerros. Disfrutamos de agradables paseos a pie y en bicicleta, comimos en Ruenda y, sí, los baños: fantásticos. Pero, sobre todo, ¡qué amables los encargados! ¡Gracias!
Lindos días tranquilos con propietarios amables y serviciales. Disfruté del ciclismo, caminatas y buena comida en el pueblo de Purias. gracias !
¡Por segunda vez estuvimos aquí! ¡Estuvo genial otra vez! Fui en bicicleta a la playa, disfruté de las aves en el parque natural, visité pueblos, tiendas de comestibles a poca distancia, ¡paz y tranquilidad! y nos sentimos muy bien recibidos: una buena bebida y consejos bien pensados para hacer nuestra estancia aún más agradable. ¡¡¡Gracias a todos!!!
Tuvimos 4 días maravillosos aquí. Disfruté de la hermosa naturaleza, la paz, los pájaros y las mariposas. ¡Arne es un anfitrión amable y hospitalario!
Tuvimos 3 noches con mucho Nos divertimos mucho en este camping. Una cálida bienvenida, un agradable bar, posibilidad de explorar la ciudad a pie y un hermoso entorno verde donde podrá disfrutar caminando y en bicicleta. Se pueden observar numerosas aves (milanos reales y negros, diversas especies de escribanos, pardillos comunes, verdecillos) y numerosas mariposas. En resumen: ¡lo disfruté!
¡Tuve días maravillosos! ¡Qué bonito lugar! Instalaciones sanitarias hermosas y súper limpias, parcelas espaciosas y paseos a pie y en bicicleta desde el camping. Un entorno tan hermoso; Disfruté de las aves (lavanderas amarillas, oropéndola, milano real, por nombrar solo algunos), anduve en bicicleta y caminé, entre otros, en Springendal. Propietarios muy amables y atentos; En resumen, ¡por supuesto que volveremos!
¡Pasé 4 días fantásticos aquí: andar en bicicleta, caminar y comer en la terraza con 2 personas súper amables!
Disfruté de la paz y la tranquilidad durante 4 noches, caminando entre los naranjos donde los ibis negros se alimentan por la mañana, en bicicleta hasta el parque natural a 5 km de distancia (¡fantástico!), en bicicleta hasta Elche; en resumen, paz, naturaleza y mucho que hacer con gente amable.
¡Qué bonito lugar! Muy especial experimentar la vida y trabajar en una granja. Joost y Daphne: dos personas encantadoras y entusiastas que te hacen sentir muy bienvenido. Caminé, anduve en bicicleta, tomé fotos (terneros, cultivos del campo, pájaros), visité la subasta de Broeker: los 3 días pasaron volando. Nuestra vista desde la caravana: ¡incomparable! ¡Gracias y hasta pronto Daphne y Joost!
¡lugar agradable! hermosa vista, muchas aves, agradable para caminar y andar en bicicleta. Disfrutamos mucho .