@cocamalu

Un camping genial para autocaravanas. Nos alojamos dos noches para visitar los baños termales. Tranquilo. El amable encargado vino a charlar un rato durante nuestra estancia. Estábamos solos, así que no nos sentimos inseguros. Sin duda, nos alojaremos de nuevo.

Un camping encantador. Baños limpios, personal amable. Hay gente de diferentes nacionalidades en el camping. Realmente te da esa sensación de vacaciones. Nos alojamos dos noches. Tomamos el metro hasta el centro de Ámsterdam. Dimos un paseo encantador por el lago Gaasperplas.

Estoy de acuerdo con la reseña anterior. Nicolas es un gerente excepcional. ¡Lo organiza todo a la perfección!

Un camping encantador y tranquilo. Un entorno precioso. Una terraza acogedora. René y Ramona hacen todo lo posible para que te sientas como en casa. Nos recibieron con mucho entusiasmo. Ideal para familias con niños pequeños. Hicieron una fogata para asar malvaviscos con los niños.

Hermosa ubicación. Hermosas vistas. Preciosa piscina, tobogán para niños de hasta 10 años. Personal amable, pizza deliciosa. El baño era moderno, pero no se veía bien (manchas marrones). Pan sencillo, pero sabroso.

Hoy estamos libres en esta zona de autocaravanas. Compramos vino. No por obligación, sino porque está rico. María y sus dos perros nos recibieron muy amablemente. Nos explicaron muy bien los diferentes vinos y otros productos como el aceite de oliva, el vermut y el licor. Recomendamos este lugar.

¡Qué lugar tan bonito! Alba y Carlos trabajan muy duro para que este lugar merezca 5 estrellas. Todo está impecable, la comida deliciosa, los espacios son amplios, la vista es fantástica y, por supuesto, la piscina es preciosa. Nos alojamos aquí 3 días maravillosos. Y si te gusta el ciclismo, puedes hacer una excursión a Mura del Roda. Es un viaje duro, pero tendrás unas vistas preciosas como recompensa. ¡Gracias, Alba y Carlos! ¡Nos vemos pronto!

Hoy nos alojaremos en el camping durante 1 noche. Cuando solicité un lugar a través de este sitio estaban completos. Esto sólo se aplica a las parcelas especiales para autocaravanas. Fuimos testarudos... y simplemente condujimos hasta el campamento. En el camping aún teníamos la posibilidad de elegir entre 8 plazas. 23,50€ acsi. Hermoso lugar. No. 38.

Bien por 1 noche. Los baños no están limpios. Pero eso también podría deberse al usuario anterior. El seto de nuestro sitio había sido podado pero no limpiado. Ruinas de la abadía que merece la pena visitar.

Es hermoso aquí. Lindo lugar, linda piscina. Dueño super amable. Manchas de sol y sombra. Acogedor.