@cochin
Buen camping, personal amable en recepción, parcelas amplias y una pequeña piscina agradable. Las instalaciones sanitarias son adecuadas.
Me alojé aquí por 1 noche. Hay poco que hacer en la zona. No hay ducha ni baño contrariamente a la información en campercontact.
Hermosa ubicación en el Mosa. Las instalaciones sanitarias son adecuadas pero muy sencillas. Demasiado caro para lo que se ofrece. Adhesivo ACSI en la puerta, pero el camping no participa en ello.
Camping muy bonito, bonita piscina. instalaciones sanitarias buenas. Excelente camping al principio o al final de la Ruta Napoleón. Buen dueño.
gran camping. Buenos gerentes, excelente Wi-Fi. Bonitos lugares tranquilos.
Excelente camping, parcelas amplias. Ubicado hermosamente en el lago. Puedes dar paseos muy agradables alrededor del lago. Lago pequeño a 1,7 km Lago grande a 5,7 km. Nos alojamos aquí por más de una semana porque nos gustó mucho...
Dueño gruñón y antipático. muy caro. instalaciones sanitarias deficientes
bienvenida super amable con un delicioso café y galletas! camping tranquilo. Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar y un hermoso estanque de peces. volverá de nuevo.
Gran lugar. Buenas instalaciones sanitarias. gente agradable en la recepción. Definitivamente regresaré de camino al Weissensee.