@cocoon1969
- 2023
Un lugar agradable junto al agua. La ducha está anticuada y no muy limpia. Está a poca distancia del pueblo, pero es acogedor. También hay un buen restaurante en el mismo lugar.
Un lugar agradable, tiene de todo. Personal amable.
A poca distancia a pie de Ribe. Un lugar agradable, tiene todo lo necesario.
Sitecode: 162032
Un lugar agradable, con baños. Comí bien en el restaurante y a un precio razonable.
La ubicación es buena. Los baños están bien. La conexión Wi-Fi es mala.
No te equivoques, es una parcela nueva. Cuesta 13 € y hay luz y agua de pago. En la entrada hay un edificio con dos puertas. La estación de pago está dentro. También puedes tirar tus residuos allí y hay un baño químico. No hay baños. Hay 50 parcelas.
Un lugar encantador, con preciosas rutas para caminar y andar en bicicleta. Parcelas amplias. Supermercado cerca. Buena ubicación junto al agua.
Hay espacio para dos autocaravanas pequeñas. Hay electricidad. Como ya era tarde, nos quedamos; nuestra autocaravana era un poco grande, lo siento.
Un buen lugar para alojarse. Baños limpios y agradables.
Es una pena no poder acceder al camping los lunes porque Legoland está cerrado. Parcelas preciosas, con todas las comodidades y muy limpias. Todo está incluido en el precio.
Un lugar súper bonito, una zona ideal para ir en bicicleta o caminar. Con el calorcito, era agradable cuando pasaba el camión de helados. Nos paramos junto a un árbol y nos refrescamos. Esto no era para todos. Zona tranquila. Panadería y restaurantes a poca distancia.
Bonito lugar, cerca de la hermosa ciudad. Tranquilo, con un poco de verde detrás del estacionamiento.
Bonito lugar. Hay 11 lugares disponibles. A la vuelta de la esquina hay un delicioso asador. Hay un supermercado en la esquina. La luz y el agua son de pago. Se puede dar de baja.
Sitecode: 72006
Espacios amplios, todo a poca distancia en bicicleta. Se pueden dar agradables paseos. Se oye el tráfico por la noche.
Hice lo mismo que la reseña anterior y es absolutamente cierto.
Las parcelas estaban ocupadas, pero en el aparcamiento de enfrente también hay zonas con electricidad. Hacía mucho calor y estábamos contentos porque en ese aparcamiento estábamos protegidos del sol.
Puedes ir andando a la ciudad; sin duda vale la pena. 2 € por 8 horas de electricidad. Parcelas amplias. Por desgracia, los contenedores están a rebosar. Solo se puede pagar con monedas.
Un lugar precioso para alojarse, cerca de Bremen. Tiene todas las comodidades. A primera vista, los baños estaban bien, pero aún podrían mejorar.
Bien ubicado para visitar la ciudad. Cuenta con todos los servicios. Desafortunadamente, más de la mitad está ocupada por residentes permanentes.
Parcela para autocaravanas muy bien cuidada, con instalaciones sanitarias muy agradables y muy bien mantenida. Volveremos. 😀
Preciosa ubicación, un casco antiguo acogedor. Se pueden dar agradables paseos. El césped es irregular. Las instalaciones sanitarias están limpias.
Bonito lugar para estar de pie. Desgraciadamente, también hay campistas allí durante mucho tiempo. Tuvimos suerte de tener un asiento. A poca distancia del centro, un buen lugar para caminar y una visita al zoológico definitivamente vale la pena (gratis) a 1 km de distancia.
Tuvimos suerte de tener un asiento. Estás justo en el medio del centro. Hermosa ciudad y hermosos murales. Puedes llevar electricidad allí.
Bonito camping, buenas instalaciones sanitarias cálidas. a poca distancia de Valkenburg. personal amable y servicial.
Bonito lugar para estar de pie. Todo está disponible. Lástima que la conexión WiFi no sea buena, por lo que se ha perdido 1 estrella. Puedes disfrutar de una deliciosa comida en Broei en la zona. Hay varios lugares para comer.
Sitecode: 92019
Bonito lugar donde todo está disponible. pagar a través de la máquina.
un lugar tranquilo para pasar la noche, no hay nada disponible.
Bonito lugar, dueños muy amables. ciudad a poca distancia. Perdimos 1 estrella para nosotros porque las duchas están muy anticuadas.
Camping caro, pagas 35€ por una parcela por 1 noche y 5€ por la electricidad. Todo está ahí, el hombre que estaba allí cuando llegamos seguramente no estaba teniendo su día, muy hosco.
Muy cerca del pueblo. Es una pena que no haya suficiente energía para todos. También puedes tirar la suciedad y deshacerte del casete. agua por una tarifa.
Un camping tranquilo, cerca del puente Bastei. Algunos lugares son estrechos para desplegar un toldo.
un lindo lugar, llegamos más tarde y estaba todo lleno, pero nos permitieron pararnos justo enfrente del campamento. Puede descargar allí (gratis) y tomar agua pagando una tarifa.
Señora muy amable y servicial. Ideal para andar en bicicleta y caminar. No muy lejos del Tribunal de Comercio.
Es un bonito camping, lamentablemente tuvimos la mala suerte de que no había WiFi debido a las inundaciones que se produjeron y todavía quedaban lugares pantanosos. Pero es un bonito camping, sin duda volveremos.
Puedes ir al pueblo a pie. Es un estacionamiento grande, pueden proporcionar electricidad para varios campistas. Puedes utilizar el código de tu ticket de aparcamiento para ir al baño. Sólo estuvimos una noche porque no nos gustó.
Lugar súper genial, todo está ahí, al entrar te dan una tarjeta para cobrar la luz. ducha. agua . cerca de la ciudad. Me quedé unos días. Definitivamente vamos a volver. propietario amable y servicial.
Lindo lugar para pasar la noche, puedes ir a la ciudad caminando o en bicicleta. Personal amable, instalaciones sanitarias bien mantenidas. pero un poco anticuado. volveremos aquí.
Gran lugar y solo pagué 2,30 € y 3 € de electricidad durante 6 horas. a poca distancia del centro.
Bonito lugar para estar, cerca del centro. Lamentablemente tuvimos la mala suerte de que hubo una fiesta que duró unos días, lo que provocó mucho ruido.
En las afueras de la ciudad, puedes caminar hasta el centro.
Camping muy limpio y super amable. Definitivamente regresaremos aquí.
Lugares pequeños y solo 3, totalmente en una esquina. Mucho ruido entre las 10 y las 24 horas.
Bonito lugar justo al lado de la ciudad. La explicación que todo el mundo da es cierta.
Las parcelas son estrechas, pero muy tranquilas, ideales para caminar y andar en bicicleta.
Propietario amable, lugar tranquilo, se puede disfrutar de buena comida. Instalaciones sanitarias viejas pero limpias.
Sitecode: 72035
Bonito lugar limpio junto al agua. Wc y ducha disponibles y también están limpios, la ducha requiere una moneda de 2 €. Actualmente somos 4 aquí.