@comita
- 2025
Estábamos completamente solos 😁, lo cual fue una experiencia especial, pero todo estuvo perfecto 👌🏻. El sistema de reconocimiento de matrículas funciona tras la reserva, y el wifi también 👌🏻. Todo estaba claramente explicado en el correo electrónico. A poca distancia a pie de St. Truiden. Se puede buscar información en la ciudad; cuesta 2 € en la Oficina de Turismo. 👌🏻 Se oye el tren 🚂 de vez en cuando, pero no circula de noche, así que no hay problema para dormir.
Un lugar precioso en un pequeño puerto deportivo tras una puerta cerrada. = Seguro 👌🏻 La administración es muy amable. Se puede llegar fácilmente a Maastricht en su propio taxi acuático o en el autobús número 5, que tarda 10 minutos desde el camping. Ideal para visitar la ciudad. Los baños están muy limpios y el agua está deliciosa y caliente. ¡Nos encanta!
Había reservado dos noches antes, pero me fui a las 15:00 del segundo día. El camping estaba justo al lado de la entrada/aparcamiento/parque infantil. 🙃 No me sentí como si estuviera en el camping. Mucho ruido y mucho turismo a altas horas de la noche. Todo estaba muy limpio y la dirección era amable. No había mucho que ver/visitar a pie en los alrededores... 🐕 Después de dos paseos hacia Retranchement/Zwin y Cadzand-Bad, lo vi todo. Una noche con salida más tarde habría sido mejor.
Tuvimos suerte porque hay plazas de aparcamiento bastante grandes, y con nuestra estatura de 6,36 m (19,7 pies), logramos entrar justo en la entrada, el único espacio grande cerca de la muralla. La entrada/salida de este aparcamiento no es fácil, así que sospecho que los campistas más grandes no podrán aparcar aquí. Cochem no es muy grande, y tendrás que subir bastante si quieres visitar el castillo. Pasamos unas tres horas allí (comida incluida).
Excelente aparcamiento para autocaravanas y coches. 10 € por las 12 del mediodía... 18 € por las 24 horas. ¡Hay electricidad y el baño está limpio! 👌🏼 A 30 minutos a pie del Puente Colgante. (El dinero del aparcamiento se utiliza para el mantenimiento del puente). Paseo: Se puede hacer por el bosque o por la carretera. Pasamos la noche tranquilos y no estábamos solos. También puedes dejar el coche allí.
Excelente ubicación. Baños limpios, parcelas de camping impecables sobre piedra, y puedes organizar todo con el código que recibiste al reservar. Zona tranquila. A 30 minutos a pie del Muro Atlántico en Raversijde. Hay pocos alojamientos, así que es mejor traer tus propias bebidas o comprarlas en el camping cercano.