@connieendick

2022

Muchas gracias por la maravillosa estadía en su hermoso lugar para campistas. Parcelas amplias con un bonito trozo de césped, instalaciones sanitarias limpias y deliciosos bocadillos que puedes pedir, incluso un desayuno completo. gramo. connie y dick

Bonita autocaravana con buenas instalaciones limpias. El registro de entrada y salida es fácil a través de un sistema automático. Una cálida bienvenida e incluso deliciosos sándwiches entregados el domingo por la mañana. Gracias gr. connie y dick

Sitecode: 102080

acampar es todavía un proyecto de renovación, pero probablemente será muy agradable en un lugar hermoso. Amables nuevos propietarios nos sentimos bienvenidos. De pie en un campo con una hermosa vista. Bloque de inodoro limpio y comida deliciosa en el restaurante. gramo. connie y dick

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

bonito lugar para autocaravanas bien recibido limpio cálido y acogedor sí eso también es posible sanitario gr. dick y connie

Llevo años viniendo aquí principalmente a pescar.El camping puede haber sido renovado pero el precio es absurdo alrededor de 50 euros por noche. Y ninguna llegada o salida el domingo no es de esta época.. Pagar por pescar en el estanque grande en el propietario anterior en las casas rurales.. Pero por la hermosa captura, vale la pena.

No estoy de acuerdo con el comentario anterior llegó al campamento esta tarde 28/8 se les permitió elegir un lugar y encontraron un lugar hermoso !!!recepcionista amable, instalaciones sanitarias limpias, mañana por la mañana panadería frente a la puerta con pan fresco y lo más hermoso vista al lago!!