@cornage
- 2000
- Hymer
- Integral
Este es un lugar genial en Pamplona. Excelente relación calidad-precio. Puedes ir caminando directamente desde la zona de autocaravanas al centro. El centro era muy acogedor, quizás porque estuvimos allí un sábado.
Un lugar encantador para alojarse, la quesería es muy divertida. La gente no es nada difícil.
Me alojé aquí dos noches. Creo que eran dos lugares oficiales, pero había cuatro campistas. Noches tranquilas y un paseo en bicicleta agradable. Plaza libre gracias a Zuidbroek. Hay un contenedor de basura en el aparcamiento. Tomé un café en la cafetería Strawberry. Un sitio agradable.
Creemos que esta ubicación ya no está abierta. Enviamos un correo electrónico e intentamos llamar, pero no tuvimos éxito. El correo electrónico nos devolvió el mensaje: "Correo no entregado, devuelto al remitente". Por eso presentamos este informe.
Excelente ubicación. Cerca del centro de Almere Haven. El precio actualmente incluye electricidad. Y las duchas son gratis. Buenas rutas ciclistas, bonito centro con muchos restaurantes.
Un bonito lugar para autocaravanas, buenas instalaciones. Agua y electricidad de pago, baños y duchas en la piscina. No hicimos uso de eso. Excelentes instalaciones para ciclistas y bellos alrededores.
Buen lugar para autocaravanas, todas las instalaciones estaban disponibles. Bonita ubicación cerca del lago. Ubicado a 15 minutos de Obelink.
Sitecode: 12012
No hay absolutamente nada malo en el camping, nunca hemos tenido duchas tan buenas. Pero lo malo fue el precio, tuvimos que pagar 30,00€ por 1 noche. Son 16,00 € por autocaravana, 6,00 € por persona. y el resto era electricidad. La ducha cuesta 0,50 € por aprox. 5 minutos. La zona de autocaravanas está bien cuidada y está situada al lado del camping. Agua en el lugar, desagüe de agua sucia en el lugar. Limpio.
Parcela para autocaravanas bien mantenida, desde la que se puede ir andando directamente al pueblo. Buen punto de partida para excursiones en bicicleta. Ducha disponible, no la usamos pero se ve limpia y ordenada. Instalaciones en orden. Nos alojamos dos días en un hermoso lugar junto al agua. Buena relación precio calidad.
Realmente super lugar tranquilo y la comida es deliciosa. No hay corriente de lo que era 10, pero entonces todo el mundo se congela de nuevo.