@criss55

Un lugar muy bonito y tranquilo junto al mar, el gerente es muy amable y servicial, las parcelas tienen sombra, las instalaciones están limpias.

El lugar ya no está disponible porque han puesto rejas de altura y la zona se ha convertido en una zona de tráfico restringido por lo que te arriesgas a una multa.

Nos quedamos allí una noche y prácticamente no está lejos del centro histórico, para entrar hay una barrera que abre una señora llamando gastamos 9 euros, de todas formas dormimos tranquilos a pesar de que estaba cerca de la estación. Paramos a cenar en la cercana osteria la carruaje donde se puede comer un menú típico.

nosotros vinimos hace unos años y nos gustó la amabilidad del personal los espacios no son muy grandes el precio indicado no es correcto pagamos 61€ por 2 personas con camper me parece caro!!

bonita zona de descanso con luz incluida gastamos 14 euros para 2 personas con camper. nos quedamos una noche, el lugar es tranquilo y silencioso

el camping en sí es bastante agradable, es utilizado casi exclusivamente por residentes permanentes de nacionalidad alemana, nos sentimos un poco desairados porque los italianos, el gerente nos puso en un espacio verde cerca del lago (charco) éramos dos campistas, también pedimos electricidad pero era posible conectar un solo vehículo porque no había columna, sin embargo, hemos reembolsado el costo. los servicios son bastante limpios pero vec

también paramos porque en los campings todo estaba lleno, el gerente es muy servicial y amable, habla muy bien inglés y nos colocó frente a su casa, a menudo tenemos 30 € por noche, que para Suiza no es mucho, nos quedamos dos noches, el lugar es muy tranquilo y si no te gusta el foso de los campings te lo recomiendo

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

muy bonitas, amplias parcelas, baños y fregaderos para platos con agua caliente, muy cerca del pueblo, estuvimos anoche allí 16 € si te quedas menos de 12 horas en caso contrario 8

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Vinimos a este campamento porque querían ver Amalfi y Positano, el lugar es estratégico porque es servido por autobuses de la costa de Amalfi, lo encontré un poco ruinoso, las parcelas están en medio del barro, sería suficiente para poner un poco de grava en ella, la recepción es "ingenuo", el gerente amable, pero podría mejorar el lugar con poco, también porque pagamos 25 € por noche con electricidad

el camping no está mal lamentablemente hay barcos grandes que paran cerca y nunca apagan los motores, así que toda la noche con ruidos de motores, la nota positiva es que está cerca de la parada de Ferri

hermoso lugar junto al lago completamente libre con posibilidad de descarga y carga, en medio del green

lugar muy lindo y tranquilo hay muchos lugares en el cesped y el estacionamiento es gratuito por 72 horas, no hay servicios pero es muy conveniente para visitar la ciudad, las coordenadas no son exactas, pues indican el puente como area de descanso , pero las indicaciones están bien a la vista

Me gustó mucho el camping, los baños muy limpios, a menudo limpiaban, paramos una noche y por la noche fuimos a visitar Rovinj a pie durante aproximadamente media hora junto al mar.

En el camping nos alojamos 3 noches en especial para la ubicación en el realmente excelente bahía, los servicios se han renovado y están limpias, no es otra cosa que está bien si quieres tranquilidad es un poco caro 44 euros del 29 de junio al 1 de julio 2021, la carga y descarga le servirán bien. el centro de premantura está a unos 900 m

Me gustó mucho porque está limpio, tranquilo, las duchas son muy calientes incluso en verano, los baños están limpios, la playa está con muchos derretimientos y el mar está limpio, también es bueno para los niños. a menudo tenemos campistas más 2 personas más un perro 36 € por día

Muy hermoso y tranquilo en medio del verde, a través del parque se llega al centro donde se pueden encontrar supermercados y restaurantes. Carga de agua 1 euro por 3 minutos más que suficiente

Zona muy agradable y limpio. Sistema de pago bueno, aunque a veces un poco incómodo precio por 24 horas 8 €. Si supera las 24 horas, todavía tiene que pagar 8 € más. Muy cerca de la parada de tranvía que va al centro de la ciudad cada 15 minutos.

No es un área de estacionamiento real sino un estacionamiento muy tranquilo cerca de la cascada y un lugar agradable

En la carga y descarga es conseguir una tarjeta con la que entras y haces todo lo que el pecado es muy complicado relanzamiento de la tarjeta y muchos desistir debe pagar con tarjeta de débito o tarjeta es emitida a usted

Muy hermoso lugar en el bosque con duchas, gratuito en el centro de Tomar