@cupido
- 2017
Todo es perfecto en este CP. Excelente. Una pega: el wifi. Si te colocas un poco más atrás, no hay señal.
Un camping pequeño con buenos sanitarios, un buen bar, restaurante y piscina. ¡Excelente! Lo único malo es el wifi gratuito, como suele ocurrir en muchos campings franceses. Solo hay wifi en los baños.
Si te gusta la paz, andar en bicicleta y caminar, este es el lugar para ti. Excelentes instalaciones sanitarias y amplias parcelas. Definitivamente regresaré a este lugar nuevamente.
Prima CP. Sanitarios algo anticuados y un poco más alejados (150 metros) pero parcelas bonitas y grandes. Restaurante, cafetería y piscina en este parque. El precio está bien con estas comodidades.
Sitecode: 101912
Una PC muy bonita. No tan ocupado en este momento pero agradable y tranquilo. Para andar en bicicleta y caminar no te puedes sentar mejor. Hermosas instalaciones sanitarias y todo está perfectamente mantenido por el propietario. Excelente ubicación.
Buen lugar. Gerente amable.
Según el contacto del campista, la plaza aquí cuesta 11 €. Ahora son 12 €, pero si no utilizas las instalaciones aquí (ducha, inodoro, agua y descarga de agua sucia) puedes aparcar aquí gratis. Esto también está en el sitio del municipio de Kampen.
Camping pequeño, bonitas instalaciones sanitarias. Pagamos 75 € por 2 personas por 3 noches. Un bar bastante acogedor. Comestibles a 500 metros.
Sitecode: 92052
CP hermoso. Baños hermosos y limpios. Todo se puede hacer bien a través del sitio. Incluso toallas gratis para ducharse. ¿Qué más se puede pedir, según el propietario también una instalación de lavado. Fuga superior. Definitivamente vuelve aquí.
Gerentes amigables, muy buenos sanitarios. Un lugar para volver.
Gerente permite muchos campistas / caravanas, también entiendo. Usted no quiere decepcionar a nadie en un tiempo ocupado. Pero 33 campistas / caravanas y solo 2 baños y 2 duchas son muy poco de todos modos. Queríamos quedarnos un poco más, pero nos fuimos de todos modos.