@cyd_Charrise
La pareja que gestiona el camping es muy amable, servicial y se esfuerza mucho por los huéspedes. El camping da al río, a algunos lugares estupendos o al campo. Parcelas amplias, árboles que dan sombra y un lugar para nadar, posiblemente el mejor de esta zona del río. Duchas y baños limpios, aunque un poco viejos. Servicio de pan disponible con snack bar (solo en temporada alta). La oficina abre de 17:00 a 18:00 h en temporada baja; reserve una plaza y pague después. Nos alojamos dos noches de viaje de vuelta a casa.
Un sitio encantador; me alojé aquí en dos ocasiones anteriores. Gran espacio para autocaravana, precio razonable y aceptan la tarjeta de descuento ACSI. Tiene una cafetería abierta de jueves a domingo (junio). Lo mejor es que está junto al río y es uno de los mejores lugares para nadar (o flotar). Hay un punto de alquiler de kayaks a pocos metros y una preciosa zona de picnic con césped junto a la playa del río. Oportunidades para andar en bicicleta a ambas orillas del río para todos los niveles.
Este es un aparcamiento para acampar con muchas plazas, pero al ser de nueva construcción, el terreno puede ser irregular y estar solo de tierra en algunos tramos. Junto al río, es un lugar muy popular para nadar. La línea de tren está cerca (consultar mapa). Los trenes pasan con mucha frecuencia y durante la noche. Ideal para quienes buscan lluvia. El pueblo es precioso, pero poco más. 8 de 10 según el uso. Junio de 2025.
Sitio grande y tranquilo, pueblo a poca distancia de bares y restaurantes. Baños limpios y cuidados, bienvenida amable, buen acceso. No se puede acceder a la playa pero hay una piscina cercana.