@dHa
Miembro de Campercontact desde 2020
¿Quizás el final de la temporada? El dueño no tenía ganas. Sanitario no es genial, pero limpio. La construcción está en curso en el camping y justo al lado. El trabajo comenzará a las 07:00 horas. Conduciría un poco más la próxima vez.
Por la vista le doy 5 estrellas, por las instalaciones 3. Hay mucho más que sacar de este CP. La comida era buena, el servicio formalmente amable. No se hizo más de lo necesario. El baño del restaurante no es para visitantes de CP. Pero tan pronto como vayas a comer está permitido. Así que solo un desayuno y otra vez.
Un camping muy agradable donde nos recibieron con mucha hospitalidad. Cocina sabrosa también. Teníamos una bonita vista del lago. La descarga de aguas grises es fácil de hacer. Su inodoro químico también es fácil de vaciar.
Espacio más que suficiente y se puede llegar fácilmente al centro en bicicleta. La anfitriona realmente solo habla italiano. Bastante complicado si logras una parada de autocaravana ...
El Camperstop está muy bien organizado. Hemos estado aquí tanto en nuestro viaje de ida como en el de regreso. La forma en que había la parada de campistas estaba llena, una semana después solo éramos 5 campistas en la parada. Las instalaciones sanitarias están muy ordenadas y limpias. El sistema de barrera funciona muy bien. Pequeña punta; si desea llenar de agua, hágalo con una regadera tan pronto como esté en la parada de autocaravana. Tienes que pagar el agua en la estación de servicio.
Buena base para el Altstadt. La plomería no es excelente, está razonablemente limpia en este momento. Al final de la temporada hay suficiente espacio para estacionar la caravana.