@damirt
- 2019
Estuvimos allí para el concierto, que estaba abarrotado. Tomaz es una persona fantástica, responde rápidamente a los correos electrónicos y siempre está dispuesto a ayudar a todos. Tenemos un perro y nos preparó un espacio con sombra. Llevó a un grupo de 50 personas al concierto, aunque algunas puertas estaban cerradas, aunque tenía llaves. Nunca había visto un anfitrión tan bueno. El aparcamiento tiene todo lo necesario, todo limpio y bien mantenido. Normalmente tiene capacidad para 8 campistas, pero en algunos eventos puede albergar hasta 100.
Mi lugar favorito, pero el agua no funciona :(
Estacionamiento mixto. Pasamos una noche. Un parque agradable para pasear con el perro.
Genial, limpio y en orden, gracias Alpha
No hay agua, está roto.
Muy bonito camping, a 15 minutos a pie de la estación de autobuses, a 30 minutos de un restaurante realmente fantástico, hay un parque infantil para perros dentro del camping.
¡Genial! Todo, instalaciones, personal. Hay una pequeña tienda con recuerdos y comestibles. Se puede entrar hasta las 23:00 con la autocaravana. El registro es hasta las 8:00. La lavadora cuesta 5 y la secadora 1 por 20 minutos. Está a poca distancia a pie del punto de partida para hacer senderismo por el Ben Nevis. También hay un restaurante muy bueno cerca del campamento.
Excelente lugar, con todas las comodidades, tienes que pagar en Spar 15 por noche, incluidos los servicios y la electricidad, un pequeño pero interesante restaurante detrás de Spar.
¡Un lugar fantástico! Hermoso y limpio. Si llamas, puedes llegar más tarde. El personal es encantador.
Muy bonito y muy limpio
Excelente lugar, limpio y con todo.
No hay lavadora ni agua, pero es un lugar muy lindo, cerca de la ciudad, junto al río.
Perfecto, limpio, cerca de la ciudad, cerca de Donau, restaurantes y cafeterías cercanas. Las plazas son pequeñas, pero está bien, porque aquí podemos encontrar más campistas. Puedes entrar hasta las 23:00 horas y hacer el check-in al día siguiente.
Absolutamente perfecto, estacionamiento para autocaravanas con la mejor vista jamás vista.
Servicio por 5 euros, muy limpio.
La ubicación es excelente y eso es todo, no hay agua, electricidad, servicio… no hay cerca. Puedes aparcar en la calle al lado de este gran aparcamiento. La recepción es muy desagradable, no es posible salir (para los servicios) y regresar…
Gran lugar para visitar el encantador Gengenbach.
agradable y simpático
Bonito campamento un poco viejo pero bien.
absolutamente perfecto! Si no hay nadie en la recepción, puede aparcar en cualquier momento y hacer el registro de entrada al día siguiente.
campamento super agradable con dueños muy agradables
bonito lugar limpio cerca de la hermosa ciudad
llegamos el lunes a las 4 pm, habia puerta cerrada y nadie en recepcion. Llamamos a todos los números pero no respondieron, el chico del campamento dijo que la dueña está jugando con sus hijos los lunes y martes y que no está en línea. nunca recibimos llamada de vuelta en absoluto. Así que nos fuimos al campamento de Mainkur cerca, lo que es genial.
lugar absolutamente fantástico con todo lo que necesitas, todas las instalaciones son agradables y limpias. El dueño es super agradable y amable. No tengo idea de por qué fueron todas estas calificaciones negativas antes. solo tenga cuidado cuando llegue, la señal es pequeña y en el último momento cuando tenga que contar un camino más pequeño.
bonito lugar cerca de la bonita ciudad no hay bote de basura
¡maravilloso! Los propietarios son muy agradables y amables. En el pequeño río en un pueblo muy bonito. Lavado y secado por 5 euro (juntos)
hay todo lo que necesitas, excepto recolección de residuos. bonito y limpio. hay 10 plazas pero puede ser para 16 si nadie es egoísta y hace barbacoa en el parking. Comimos en el café Hohn, todas las recomendaciones :)
muy cerca de la ciudad, pero incluso en el estacionamiento (cerca de los autos) no es posible pagar por algunas horas. Solo queríamos almorzar, así que a nuestra salida le dimos el tic a la caravana que acaba de comenzar a estacionar :)
acabamos de estacionar y visitamos la hermosa ciudad de Hameln. 3 euros por 8 horas (es mínimo) parece bien, porque está a 10 minutos andando por el río.
excelente lugar, dueño muy amable, camino fácil y agradable en bicicleta a la ciudad maravillosa
todo es genial, pero nadie controla el estacionamiento, por lo que muchos campistas estacionan de manera egoísta y ocupan mucho más espacio del que necesitan la ciudad es maravillosa y el estacionamiento está justo en la ciudad
lindo lugar, solo estacionamos y hacemos compras
lugar limpio y muy bien organizado para visitar Copenhague, cuesta 45 euros, pero tienes realmente 20 minutos en bicicleta o en autobús al centro de la ciudad
excelente estacionamiento con todas las instalaciones, a 5 minutos del hermoso centro de la ciudad, nos costó 15 euros con perro (sin electricidad), el agua cuesta 1 euro por 100 litros, la electricidad cuesta 5 euros, pero nuestro lugar estaba demasiado lejos para conectarse al hacer el registro de salida, utilice la misma tarjeta de crédito que utilizó para hacer el registro de entrada y se devolverá el depósito de 5 EUR a la tarjeta.
Bonito lugar para 4 campistas, anfitrión muy amable. Hay descarga de baños químicos, sin descarga de agua o aguas grises
gran campamento con todo lo que necesitas, directamente en el mar El precio para 2 y cavar es de 42 EUR por noche.
Bonito lugar tranquilo, pero almorzamos en el restaurante de un hotel muy caro por 100 euros y nos cobraron 10 euros por el lugar y 5 euros por la electricidad.
17 minutos en bicicleta al centro de la ciudad, todas las instalaciones están bien, durante tres días, 2 personas camper y perro 117 euros con electricidad, tienes que pagar por el agua (80 litros por 1 euro). maravilloso parque está cruzando la calle
Fantástico lugar para caminar y andar en bicicleta. pero el precio para autocaravana, dos personas y excavación es de 90 euros por 2 días restaurante es muy barato y sencillo
excelente lugar, realmente a 10 minutos caminando de la ciudad, lo que es hermoso, tienes que tener monedas de 1 euro para la electricidad. Hay que llegar temprano para encontrar el lugar.
buen lugar, pero el precio es de 15 euros, agradable paseo por el Donau
no hay servicio
lugar seguro con todas las comodidades. máquina de pago no funcionó, por lo que era gratis
estacionamiento limpio y agradable, llegamos alrededor de las 6,30 p.m. y salió a las 9,00 am, pagó 1 euro. El estacionamiento está en la ciudad vieja.
Bonito campamento con buen restaurante. directamente en la playa. Si no te gustan los perros evítalo :) pero los perros están atados. Todo es perfecto
bonito campamento con autobús directo no. 95 al centro de Barcelona (aprox. 50 minutos) Si pasas 3 días tienes un día libre en su campamento en la Costa Brava) Quizás sea un poco ruidoso debido a los campistas permanentes, pero también tuvimos un pequeño concierto de flamenco del vecindario:)
Bonito lugar limpio, si no duermes bien, es muy ruidoso. La mejor ruta ciclista hasta Valencia, no te la pierdas. personal muy amable
bonito lugar limpio en la playa botella de gas cargada :)
Sitecode: 19429
el mejor campamento de todos
gran lugar para visitar gibraltar
este es el único lugar seguro para estacionar y visitar la hermosa Sevilla Sevilla es genial para andar en bicicleta, puedes ir muy fácil en bicicleta a la ciudad, incluso caminamos el primer día, pero ten en cuenta que si regresas de noche toma un taxi porque tienes que caminar de regreso verdaderas ruinas de algunas fábricas y grandes estacionamientos vacíos. Tomamos el lavado de autocaravanas por 18 euros, y lo lavaron bastante bien.
Bonito lugar limpio gratis, incluso la electricidad es gratis, dormimos una noche. Supongo que es bastante, pero el Real Madrid acaba de ganar en la final :)
puedes subir con una caravana, el autobús está conduciendo por esa carretera y tiene muchos espacios de estacionamiento en la parte superior
bonito campamento verde en la ciudad, personal muy amable, tranquilo por la noche, lleno de vida por la noche
Extraordinario y hermoso estacionamiento para autocaravanas, todo está limpio y nuevo. Propietario muy amable, no habla inglés pero nos entendimos. Pequeña tienda en la entrada. La lavadora y la secadora son nuevas y cuestan 8 euros por ambas. Muy cerca del hermoso casco antiguo.
Bonito lugar para visitar la ciudad, pero gente sin hogar por todas partes. estuvimos en la ciudad 4 horas (lo que es suficiente) no paso nada, todo estuvo bien, no dormimos
gran lugar para visitar hermosa ciudad. El problema son otros campistas que están estacionados entre lugares tan cerca de nuestra entrada y se quedan solos. No se permite el comportamiento de campamento, pero algunos cenaron en sus mesas afuera. Hay tantos buenos restaurantes en la ciudad.
buen campamento, tal vez muy pocos lugares en la zona amarilla. 1 hora hasta el tranvía 28, en autobús 714. (la estación está a 200 metros de la entrada del campamento) Por 8 euros muy buena lavandería (varias lavadoras y secadoras nuevas. Recepción muy agradable y amable.
estacionamiento simple con todas las facilidades que se enumeran. A 500 metros de la hermosa ciudad medieval, lo que tienes que ver en el camino de Oporto a Lisboa. Nos sentimos seguros y nos detuvimos aquí solo porque este lugar tenía las críticas menos malas. Fue una sorpresa tan agradable para nosotros. Propietario nosotros cobrando 6 euros (estaba a las 8 am)
El peor campamento de todos, estuvimos esperando el check out una hora. Solo una persona en la recepción, sin automatización, papel y ahogamiento. Después de pagar, tuvimos que esperar a que otra persona desbloqueara la electricidad. Todas las instalaciones son horribles. Todos los campings están muy lejos de la hermosa Oporto, así que intenta encontrar aparcamiento cerca de la ciudad y duerme allí.
buen campamento, lugares sombreados, anfitrión muy educado, todas las instalaciones como se describe
el mejor de todos, sin instalaciones, pero estás en la playa más hermosa del mundo, sentado en las escaleras con una copa de vino y durmiendo con el sonido del océano... no tiene precio :)
cerrado, pero 100 metros antes en el supermercado está todo, agua, aguas residuales y limpieza de wc
el mejor lugar para ver el pueblo con la casa de Gaudí. El baño público está justo aquí. Si tiene una caravana de más de 1,8 tonos, este es el único lugar para quedarse. el campamento esta cerrado
Un lugar agradable con el mejor personal, el campamento estaba lleno, pero una dama agradable encontró un lugar para nuestra caravana de 7 metros. everting estaba limpio y agradable
Sitecode: 11945
hermoso lugar, despertar por la mañana como en un cuento de hadas
estacionamiento muy cerca del centro de la ciudad, personal muy amable, limpio y agradable
Muy bonito y muy grande lugar. Tiene todo lo que puedas necesitar, incluso una tienda de campamento. Pero 30 euros para lavar la ropa es absolutamente demasiado. La playa es bonita, con muchos restaurantes y bares. Estuvimos en mayo y estaba tranquilo y vacío, pero creo que en la temporada es ideal para familias con niños.
maravilloso camping, justo en la playa de arena. Tiene ranuras especiales con cocina y baño privado moderno, bloque sanitario muy limpio y moderno, cada ranura tiene lavabo, electricidad y agua. El personal es muy educado.
lindo lugar, muy limpio, puedes ingresar las 24 horas, muy tranquilo para dormir. Dueño muy educado. No hay restaurante alrededor
hermoso campamento con piscina, sanitario absolutamente limpio, excelente restaurante y personal extremadamente amable. solo hay 5 puntos
genial, limpio, maravilloso personal. El campamento está cerca del mar, la hermosa playa y excelentes restaurantes.
hermoso lugar, todo es nuevo y limpio, excelente restaurante con un personal amable y comida espectacular. Estamos aquí en el lado de las epidemias de Covid 19. Todo está vacío pero perfecto para nuestro perro grande.
Bonito lugar con todo lo que necesitas, todo limpio y disponible en enero. El horario de recepción en enero es de 8 a 10 am. Pero puede conectar la electricidad en cualquier momento. Se necesitan WIFi y el código del baño desde el check in en la recepción
Bonito lugar en plena naturaleza, excelente restaurante y personal muy amable.
Lugar con todo lo que necesitas, muy limpio y amigable. El número 6 de u-ban está a 20 metros de distancia, por lo que es genial visitar Viena. En enero, el mostrador de recepción está abierto del 8 al 11 y del 15 al 18, pero está abierto las 24 horas.
incluso el hombre por teléfono dijo que están abiertos, el campamento está cerrado y el restaurante solo tiene strudel de manzana y topfel.
está cerrado hoy, no hay nadie allí, el restaurante está cerrado
Pasamos dos días en el campamento de nieve. Estaba vacío, pero maravilloso, todo funciona, electricidad, agua ... Íbamos en caravana a pocos kilómetros hasta la estación de esquí de Kreichberg y regresamos al campamento por las tardes. Para nuestro gran perro fue la mejor experiencia de mi vida. Los baños son hermosos y limpios. Los dueños son geniales
bonita vista, estábamos en enero, no había nieve, por desgracia. Lugar vacío con electricidad, genial si tienes un perro grande :)
maravilloso, como un paraíso, buen anfitrión, volveremos seguro
Lugar agradable, excelente personal, el acceso es posible por la noche.
Gran campamento, buena gente, hermosa vista, todo limpio y amigable
Cerrado el 2 de mayo.
personal fantástico
Gran lugar cerca del lago
está cerrado hasta el 12 de abril, en este sitio se marcó como cerrado :(
gran lugar