@dasty
- Challenger s217 Half integraal
- 2022
- 6.3m
- Ford
Estacionamiento gratuito... los lugares con electricidad a menudo están reservados para quienes estacionan a largo plazo... todo lo demás es gratis, y si eres autosuficiente, es un hermoso lugar debido a la electricidad... si está lleno, puedes estacionar en el estacionamiento adyacente.
Nos alojamos cuatro noches... una vista preciosa, dependiendo de la ubicación... es cierto que el desagüe del baño podría estar mejor, pero funciona. Una zona maravillosa para andar en bicicleta.
Hermoso sitio...todo lo que necesitas...explicaciones en siete idiomas...todavía nuevo...hermosa zona para andar en bicicleta...estuvimos allí dos días...el tráfico se calma por la noche.
Este camping forma parte ahora de la organización "campercar park". Las tarjetas de descuento mencionadas ya no son válidas. Para precios y admisión y apertura de las instalaciones, consulta su sitio. Bonito camping con instalaciones municipales en verano. piscina allí
qué lugar tan hermoso... todo se ha dicho sobre la amabilidad y la amabilidad de los gerentes... simplemente genial lo serviciales que son... para llegar allí... siga los mapas de Google... final del camino en la puerta marrón y estás allí... de lo contrario solo llama y te guiarán. Aquí volvemos..
hermoso lugar ..... que descansar .. cálida bienvenida .. y nos ceñiremos a eso... todo lo demás ya está dicho.
directora muy amable ... parcelas espaciosas y muy tranquilas ... estás en el campo español ... el pueblo está a menos de 7 km con muchos restaurantes ... lugar súper agradable ... se quedó más tiempo de lo planeado.
lugar encantador en un embalse ... pagar en el ayuntamiento ... ocuparse los fines de semana con familias españolas ... espero que se haga un poco más de control porque también habrá caravanas y esa no es realmente la intención, pensé ..
muy buen camping ... a principios de primavera a fines de febrero a principios de marzo solo una parte abierta ... el bloque sanitario se limpia casi todo el día ... quería quedarme 4 noches, se ha convertido en 8. muchas opciones de ciclismo. .
Me alojé aquí el 27 y 28 de febrero... hermosos lugares... instalaciones sanitarias muy limpias... cerca de la playa... el único inconveniente son los trenes que pasan muy cerca, pero uno se acostumbra... .. hermoso camping.
Me alojé aquí por dos noches... lugares bastante concurridos y angostos... hermosa ciudad y playa... las instalaciones sanitarias son impecables...
las ubicaciones del estacionamiento para autocaravanas no siempre son tan malas ... así que aquí también ... Todo lo que necesita para pasar la noche. Estuve allí el 23 de febrero.
antiguo camping que ahora ha sido ocupado por pass d'étappes .... muy tranquilo y pacífico con todas las comodidades .. superficie mojada cuando llueve.
Me alojé aquí en el camino de regreso de España ... 29 de marzo ... No puedo estar de acuerdo con la revisión anterior ... de hecho, hay una parada de camiones para la autocaravana y los baños también son para los camioneros, no para los campistas. .. No hemos escuchado nada de paradas y salidas de camiones, estábamos atrás y no al lado de la carretera. Por lo demás, es un camper place de pass d'étappes... todo lo que necesitas con la camper está ahí.
Me alojé dos noches del 18 al 19 de octubre de 2022. todo bien... luz 10A.. agua pagada. hermosos lugares... durante el día mucho tráfico... por la noche tranquilo e iluminado... con barrera. hermosa zona para andar en bicicleta y caminar. Un ejemplo de cómo se puede hacer.
El mejor lugar si eres autosuficiente. La conexión de agua es con acoplamiento de aire comprimido.
Me alojé por dos noches Hermoso entorno .. Información Un escritorio puede y podría ser mejor debido a la descarga de desagüe gris y punto de agua. muy tranquilo hasta la última noche, para nuestra sorpresa a las dos y media de la noche, una autocaravana polaca de repente se instaló bastante ruidosamente junto a nosotros.. nunca había experimentado que alguien pudiera instalarse en un campamento cerrado por la noche.... Todo lo demás está en orden, pero todavía hay algunos puntos que podrían mejorarse.
Hermoso camping ... instalaciones sanitarias limpias y duchas de agua caliente ... Supermercado a 6 minutos en bicicleta por el parque.
Me alojé aquí por tres noches a tarifa acsi. Parcelas inclinadas, pero tienes bloques para eso... Posibilidades de nadar desde el camping... Servicio de pan... Instalaciones sanitarias muy cuidadas y duchas de agua caliente. El propietario habla holandés y es muy amable...
Bonito camping bien cuidado con agradables azafatas amables. Hay trabajo en la caldera para el agua caliente de la ducha, que falló. Por lo demás, super bonito camping y alrededores.
Me alojé aquí por tres noches. Camping súper limpio con una directora amable. Nuevo bloque sanitario. Imprescindible para los amantes de los hermosos paseos por la montaña.
He estado aquí por segunda vez. Sigue siendo un lugar estupendo con un gerente entusiasta. súper👍
Estuve dos noches en tránsito ... todo está bien por ese precio ... la plomería podría ser mejor, pero como casa rodante lo tenemos todo nosotros mismos
Estuve aquí en septiembre de 2021. Quería quedarme 2 noches y se convirtió en 4. anfitriona super amable y caballero .. todo limpio y ordenado recomendado
He estado aquí 4-5-6 de agosto ... super lugar ... agua gratis pagando la electricidad ... estaba lleno todos los días ... también en el otro lado del campo de fútbol ... una advertencia: .. en la puerta del bloque de baños hay una advertencia de que si los propietarios de casas rodantes continúan obteniendo agua "gratis", el alcalde reemplazar el lugar durante 15 días cercanos. Al parecer, algunos piensan que si puedes aguantar gratis con electricidad, 2 euros por 100 litros de agua todavía es demasiado.
Me alojé aquí el 2 y 3 de agosto ... todo ya se ha dicho ... directora super amable y hermosa zona para caminar
El 1 de agosto me quedé una noche ... en bicicleta alrededor del lago ... las barreras estaban abiertas, así que permanecieron gratis ...
Lugar tranquilo en el río .. agua y descarga de aguas grises y baño gratis ..... sin electricidad .. perfecto si eres autosuficiente .... agradable para pasear.
hermosa ubicación ... algo molesto desde el puente ... buena base para caminar y andar en bicicleta
arriba, la mayor parte ya se ha dicho
Estuve dos noches ... todo como se describió en detalle antes ... comida deliciosa también hermoso lugar para caminar y andar en bicicleta
HERMOSA UBICACION .. MUY TRANQUILO POR LA NOCHE. CAMINATA Y BICICLETA EN EL BARRIO. SIN DESAGÜE AGUA GRIS Y NEGRA ... LUZ INCLUIDA .. AGUA A PEDIR.
Propietarios muy tranquilos y amables. Punto de partida perfecto para caminar y andar en bicicleta.
Sitecode: 42048
super lugar ... toda una reserva IVM las multitudes porque casi todos se quedan en su propio país. todo lo que necesitas ... cerca de los cruces de bicicletas
Muy buen lugar para autocaravanas Dueños muy amables que hacen todo lo posible para que sea agradable. muchas opciones de ciclismo ... ahora wifi y será un lugar estupendo
Me quedaría 4 noches pero cumplió 7. La mayor parte ya se ha dicho aquí, pero es un lugar estupendo con propietarios super amables. Estaban en el gran campo detrás de la casa rodante con las ovejas "que ya no pueden soltarse ... su ruta de escape está bloqueada :)" Hermosa zona para andar en bicicleta y caminar.
Camping maravillosamente tranquilo a unos cientos de metros de la Ciudadela. Se recomienda definitivamente un hermoso entorno para caminar y una visita a la Ciudadela. punto de servicio para el campamento Sanitario simple pero limpio. Corriente de 5 o 10 amperios para elegir con cargo adicional.
Nos alojamos aquí del 10 al 15 de julio. Bonito camping con plazas libres ... puedes elegir un lugar tú mismo. Polos de potencia limitados en número. Se encuentra entre dos caminos concurridos, pero una vez en la noche se vuelve muy tranquilo y pacífico. Sanitario algo anticuado pero satisfactorio. Pagamos 11.90 por día con electricidad (a pagar por separado) Súper ambiente con hermosas rutas de senderismo.
Hermoso y agradable cp ... 10 euros por día con electricidad Agua y servicio a pagar por separado ... La columna de pago podría ser un poco más fácil ... los cuatro días que estuvimos allí, todos los que llegaron tuvieron un pequeño problema. información en cuatro idiomas excepto holandés :) Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta.
parado aquí 8-9 de enero de 2020 Hay todo lo que necesitas ... hermosos paseos por la zona
He estado aquí por segunda vez.24-25-26 de octubre Super spot en el río ... puedes caminar / andar en bicicleta desde aquí También era solo un mercado de "mercadillos" Todo lo que necesitas en una autocaravana por 10 euros Presta atención. En clima húmedo, los lugares más bajos que no están cubiertos de grava pueden ser muy resbaladizos, lo que puede dificultar la conducción.
5 de octubre de 2019 estado aquí. Buena parada ... bastante ocupado pero muy tranquilo después de 10 horas. Todas las instalaciones / sin electricidad. Si está lleno, aún puede estacionar en el espacio de estacionamiento adyacente. La policía pasa pero lo permite.
2-3-4 octubre2019 me alojé aquí un pequeño campamento con una cordial bienvenida, limpieza sanitaria ... maravilloso ciclismo para mountaban a lo largo del canal du midi
Nos alojamos 3 noches a finales de septiembre de 2019 a una tasa acsi. 18 euros en total. sanitario súper limpio ... hermoso ambiente para caminar. Camping tranquilo y bonito. Un poco más fuerte por las familias españolas en el fin de semana, pero muy acogedor.
27-09-2019 cp normal - lugares estrechos montan muchos mosquitos y vuelan por la noche agradable área para caminar
25 en26 -09-2019 hermoso cp con descarga de agua gris y baño químico por 4 euros para quedarse 72 horas muchos caminantes para "compostella"
24 y 25 _09-2019 los campos inclinados limpian perfectamente las instalaciones sanitarias y el personal amable. El autobús al centro de San Sebastián sale justo en frente de la entrada 20 euros por noche con acsi
me alojé aquí el 21 y 22 -09-2019 entrada de cp está justo en la curva frente a la entrada del camping 12 euros por noche todas las comodidades agradable lugar para caminar al lago o un paseo en bicicleta a "duna de pilas"
pase la noche aquí el 20-09-2019 hermosa columna cp sani en la entrada y luego continúe bajando Es una pena que algunas personas con un remolque ocupen tres lugares.
19-9-2019 la electricidad se quedó aquí gratis una noche ... bueno para una noche en la mañana autobuses que los escolares vienen a recoger Sensación segura en una ciudad tranquila y agradable
He estado aquí tres días, 29-31 de agosto. Todo lo que necesitas ... gerente muy amable ... puedes usar las instalaciones para acampar ... agradable cp y como ya no puedes reservar ... es como debería ser. Hermosa zona con muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta.
8-9 de agosto durante la noche aquí. Paseos en bicicleta muy tranquilos y hermosos en el área Vale la pena repetir, la mayoría ha sido dicho y correcto sobre la autocaravana.
nos quedamos aquí por tres noches, del 1 al 2 de agosto. No hay instalaciones pero tenemos todo para nosotros. Hermoso lugar ... hermosas rutas de senderismo El viernes un mercado y el sábado y domingo mercado de pulgas muy tranquilo por las tardes en la mañana los patos pueden causar molestias :)
He estado aquí del 4 al 7 de julio ... Muy cálida bienvenida Recibí información extensa sobre todo en el vecindario. Disfrute del ciclismo alrededor de Diksmuide y hacia Nieuwpoort. Todo está limpio y en orden sanitario y duchas muy limpio (por supuesto, es tan limpio como el último que deja) la directora hace todo lo posible para que sea de su agrado. Tuvo que desviarse porque en este momento se está reemplazando el puente ferroviario en Diksmuide (debido a la altura de la caravana) pero solo una campana allí y se explica en detalle cómo conducir. Fue super alli
Muy buen camping y super amable gerente. Espacios muy espaciosos ... Ambiente sanitario muy limpio para pasear en bicicleta. Definitivamente regresaremos aquí.
Lugar muy tranquilo durante la noche. sanizuil estaba fuera de uso en 14/6/19
12/6/19 tres noches en el río. Bonito pueblo y limpio camping. Sanitario fechado.
Estancia durante la noche en 11/6/19 propietario belga. Camping sombreado muy tranquilo. Muy básico pero todo funciona.
Gran camping. Me alojé seis noches aquí. Lugares marcados con mucha sombra. Sanitario está muy bien mantenido. Hermosas rutas de senderismo y ciclismo en la zona.
4/6/19 se quedó aquí. Bonito lugar camper y muy tranquilo. Fresco por la noche, porque eres muy alto.
En realidad un sitio bastante tranquilo cerca del centro. Ocasionalmente, un helicóptero aterriza en un hospital cercano. Gerentes muy amigables ... sanitarios sencillos pero limpios.
Sitecode: 2041
estado aquí 31/5/19. Pueblo tranquilo y bonito lugar. Un siete porque la columna sani estaba fuera de servicio.
Un buen lugar para pasear por el parque ... pequeños inconvenientes del tren ... muchos motociclistas los fines de semana, pero es "el Eifel" el paraíso del motociclista. Un montón de opciones de comida y bebida en la zona.
Estuve aquí tres noches con el fin de semana de Pascua 18-19-20 ocupado pero todo muy bien arreglado ... completo está lleno. saniblok genial / muy útil gerente
Abril 6-7 estado aquí. Excelente ubicación para paseos. Dueño muy amable ...... ahora saniblok termina y se convierte en un diez.
El 5 de abril se detuvo aquí ... el lugar de la caravana está por debajo, pero la mayoría está encima de la parte pavimentada ... si no está ocupado. Muy tranquilo por la noche. Precioso lugar para pasar la noche.
Tres noches se quedaron aquí, 10 euros por noche. Lugar principal. Aléjese un poco del puente y de la calle y no le molestará el ruido del tráfico, que se detendrá después de seis horas. Ideal para caminar y montar en bicicleta. Definitivamente regresaremos. El terminal de pago solo funciona desde el 1 de abril ... hasta entonces vienen a cobrar dinero.
Sitecode: 20141
Estuve aquí del 1 al 3 de marzo ... el precio con agua y electricidad era de 10 euros por noche. agua parcialmente cerrada ... sanitaria a través de tunneltje en el otro lado de la carretera ... el personal muy amable en la recepción. Súper lugar para hacer bonitos paseos por la zona.
Me alojé aquí del 26 al 27 de enero ... personal amable de primera ubicación y todas las instalaciones por 15 euros
Estuvimos aquí 2 noches, del 15 al 16 de diciembre, en una palabra "hermoso" ... duchas de agua caliente ... wifi ... todo lo que necesitas también deliciosos huevos :) ... este lugar de campista está "terminado" con un grueso 10
Estaba aquí 31/5 por una noche ... gran aparcamiento ... inodoros en el edificio turístico están abiertos toda la noche y ordenado (tan ordenado como el último deja atrás) ... La columna de Sani está lista pero aún no está abierta.
La segunda vez me alojé aquí ... tres cuatro días estuvimos del 27/5 al 31/5 ... presentado a los propietarios ahora ... primavera y otoño camping muy tranquilo ... un montón de caminar y andar en bicicleta ... Los propietarios hacen todo lo posible para que sea de su agrado, por lo tanto, hemos estado allí de nuevo ... la mejor reserva de temporada alta porque es realmente un campamento familiar y luego bastante ocupado ....
Llegué el 22/5/2018 .. quería quedarme dos días pero me quedé allí durante cinco días. Amplias parcelas. Propietarios de Supervriendelijke que quieren hacer todo por ti ... Baños muy limpios ... duchas de agua caliente ... Estábamos en la orilla del río "Tarn" .... pueblo de Millau a 10 minutos a pie.
Esta reseña no contiene texto.
Esta reseña no contiene texto.
16 de de septiembre de, 2017 fue aquí. autocaravana tranquila. Durante tres horas que estuvimos allí seis a ocho horas que estaba lleno. Bonita iglesia y una cafetería con sólo cervezas belgas :)
14 y 15 september2017 estado aquí. Super amable bienvenida por los administradores (propietarios eran holandeses). limpia y duchas de agua caliente sanitaria preciosas. Lidl es opuesta camping entrada ... caminar diez minutos. Un entorno muy agradable.
12 y 13 de septiembre, 2017 estuvimos aquí. Era final de la temporada eran totalmente solo. La gente muy amable y bienvenido ..... vistas a la montaña. rutas de senderismo en la zona. Sanitarios (inodoros fritas segundo ordinaria) limpias y muy limpio, pero algunos obsoletos.
10 y 11 de septiembre, 2017 puso aquí. Una cálida bienvenida ... buen lugar al lado del río. Wi-Fi en la recepción ... sanitario limpio.