@deDittmartjes
- 2023
- Rimor Europeo Anders
- 2020
- Pedir prestado
Camping cuidado con dueños limpios y agradables. Las instalaciones sanitarias estaban limpias, pero fue necesario acostumbrarse a que las duchas y los aseos para hombres y mujeres están combinados. Hay muchas actividades para jóvenes y mayores. También es un bonito parque infantil para niños más pequeños y campistas. El chorro de la ducha era un poco menos agradable.
Sitecode: 42014
Camping limpio donde las instalaciones estaban excepcionalmente limpias. Sin embargo, no hay un camping para niños pequeños/jóvenes, sino más bien un camping para personas ligeramente mayores. El dueño es agradable pero picante. Gran camping para una travesía nocturna. Ahora puedes pagar simplemente con tarjeta. no habría una segunda vez...
bonito lugar para pararse. Creo que las fotos no son del todo apropiadas para el hermoso lugar. Tiene una pequeña playa de arena para que jueguen los niños, el agua del lago está muy fría. Las instalaciones de ducha y WC son excelentes. Las aguas grises se pueden tirar con baldes. Si tuvieran buenas instalaciones de WiFi, ¡este sería realmente un lugar ideal! Podrás disfrutar de agradables paseos desde el camping.
¡Qué lugar tan increíble! También es ideal para los campistas blancos con niños. La anfitriona (alemana) es muy especial: se sienta detrás del mostrador de recepción, cocina durante la cena y también limpia todo. realmente una gran dama! La ruta a pie hasta el lago dura unos 10 minutos. definitivamente un lugar para ir Recomendado y especialmente para el invierno.
Disfrutamos nuestra estancia con Anne y Martijn. Nos recibieron con mucha hospitalidad y lo bueno del camping más pequeño es que tienes mucho contacto personal. no eres un número. ¡Puedes nadar en el lago! pero cuidado con la serpiente doméstica 😂🐍. ¡Si el baño ecológico te asusta! No tienes que preocuparte por los olores desagradables. esto no es tan malo. Nosotros, y especialmente nuestro hijo, lo pasamos muy bien jugando con Espen. ¡Gracias! Wim, Raquel y David
Camping muy bonito con un dueño agradable y buenas instalaciones. Queríamos hacer el check out un poco más tarde de lo habitual (11:00 am) y no fue ningún problema. ¡El precio incluye pases de ducha (4 minutos) y un buen chorro y buen ambiente!
Tuvimos una estancia muy agradable de 1 noche como escala antes del barco en Frederikshavn. Cuando llegamos la recepción estaba cerrada, pero puedes elegir el lugar que prefieras. bonito lugar para 1 noche
2 noches de pie para el tránsito. gran camping y diversión para los niños. las comodidades estaban limpias y el personal era amable. ¡recomendado!