@de_Kokkies
Bonito camping fuera del centro de Argeles-sur-mer. En bicicleta, primero recorra la carretera principal y luego continúe por el carril bici, que es fácil de hacer. Instalaciones sanitarias cuidadas, bonita piscina y un restaurante donde por la noche se organizan todo tipo de actividades. El camino de acceso es algo estrecho y lleno de baches. Tarifa de temporada alta ~ 40 € por noche. El único inconveniente: la tasa de presentación de 30 € por reserva. Sólo estuvimos 2 noches, por lo que pagamos más de 110€.
Camping sencillo con piscina a las afueras del centro. Recepción amistosa. Las instalaciones sanitarias están obsoletas, pero son funcionales. Lidl fuera de la puerta. Basta cruzar la concurrida carretera para incorporarse al carril bici que lleva a l'Estartit. Tarifa en temporada alta aproximadamente 45€ para 2 personas. Gran alternativa a los grandes campings más cercanos al mar.
Camping de pequeña escala a poca distancia del pueblo. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias y una pequeña piscina. En bicicleta por la vía verde hasta Valras-plage, bonita ruta. Pagamos unos 45€ por noche. con 2 personas y la autocaravana. Una buena alternativa a los grandes campings de la costa.

Municipal limpio, a poca distancia del pueblo. Instalaciones sanitarias limpias, con papel higiénico. Recepción amistosa.
Camping muy bien cuidado con buenas instalaciones sanitarias (asientos de baño y papel disponibles). Pequeña piscina, todavía vacía. Bar, WiFi, servicio de pan. Elija usted mismo un lugar y regístrese cuando la recepción vuelva a abrir. Nos fuimos después de 1 noche debido al clima; de lo contrario, definitivamente nos hubiéramos quedado aquí un poco más.
Nos alojamos aquí por 3 noches con una caravana de autobús. Bonito camping, con sol y sombra. La recepción y la barrera están cerradas entre las 12:00 y las 14:00 horas. Muy bien situado en las rutas ciclistas. A 20 km de Orleans, divertido de hacer. El primer bloque sanitario de la recepción también tiene buena pinta, aunque sólo hay un lavabo (más uno en el baño para discapacitados). Al principio de la temporada no hay problema; en caso contrario, busque un lugar cerca de las segundas instalaciones sanitarias.
Instalaciones sanitarias municipales pequeñas, algo descuidadas y anticuadas. Una bienvenida amistosa y todas las instalaciones básicas están disponibles, pero todo parece muy provisional. Bien para nosotros por 1 noche.
Sitecode: 2058
Precioso municipio con instalaciones sanitarias limpias, piscina y parque infantil. Restaurante en la puerta. Grandes supermercados cercanos. Parcelas amplias y de fácil acceso. Por la noche el camping se llena de transeúntes. Es fácil llegar a Mâcon en bicicleta por la Voie Bleue, detrás del camping.
Bonito camping en medio del casco antiguo. Fácil de alcanzar. Elija un lugar usted mismo, pero preste atención a dónde está la conexión eléctrica (se requiere un cable largo...). El camping se llenó rápidamente a partir de las tres, pero el amable propietario encontró sitio para todos. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero cuidadas.
Estuve aquí a principios de agosto, cuando era necesario reservar. De hecho, una cola en la recepción, pero esperar no fue un problema para nosotros. Encontramos encantadora la recepción personal + guía al lugar. Terrazas empinadas y, por lo tanto, un buen paseo hasta las instalaciones sanitarias limpias, pero la vista lo compensa todo. A través de un camino empinado directamente en la playa y luego caminando a Trouville, imprescindible.
Precioso municipio a un paso del pueblo. Grandes lugares abiertos. Si vienes temprano, puedes elegir por ti mismo. Excelentes instalaciones sanitarias. Super U cerca, en las afueras del pueblo. Castillo en medio del pueblo, especialmente agradable para niños pequeños. Con tu entrada obtienes descuentos en otros castillos de la zona. Gran mercado los jueves. Buen punto de partida para hermosas rutas ciclistas.
Camping con un alto nivel de saber hacer. Realmente no nos sentimos como en casa. La plomería es muy vieja, algunas puertas no cierran, las luces no encienden. Limpio porque pasa la manguera de incendios. Pequeña piscina en el camping, pero nada más que hacer. No se pudo comprar el código Wifi porque estaba apagado.
Estuve aquí a principios de agosto. Propietario amable, que regresó durante el almuerzo para mostrarnos nuestro lugar. Amplios consejos para ir en bicicleta al santuario y otros lugares de interés. Al contrario de la revisión anterior, encontramos las parcelas bastante pequeñas, pero con algunos ajustes y medidas pudimos estacionar fácilmente la caravana del autobús. Instalaciones sanitarias ordenadas, papel higiénico en la puerta y secadores de pelo en los lavabos de señoras.
Me alojé aquí por tres días a principios de agosto. Precioso municipio a poca distancia de un agradable pueblo con una catedral en el centro. Parcelas grandes, libremente seleccionables. El primer edificio sanitario ha sido renovado, el segundo edificio está desactualizado pero limpio. Bakker llega al campamento por la mañana. Cerca de la voie verte, agradable para andar en bicicleta sobre el acueducto.

Llegué aquí en medio de la temporada alta sin reserva. El propietario hizo todo lo posible para organizar un buen lugar para nosotros. Sanitario sencillo pero aseado. A través de un camino (empinado) puede ir en bicicleta directamente a la voie verte, y luego por un camino forestal a Sarlat. También recomendado en la zona: les jardins des eaux, se puede ir a pie.
Estuve en este campamento por 1 noche a principios de agosto. La recepción estaba cerrada a la llegada, pero los lugares reservados están claramente indicados con un peón, y puede elegir entre los otros lugares libres. Bonito lago para nadar, pequeña piscina y restaurante.
Me alojé aquí por 1 noche a fines de julio de 2023. Al llegar, la recepción estaba cerrada pero la puerta estaba abierta, así que elegimos un lugar libre, eso no fue un problema. La plomería es de hecho anticuada, pero se ha hecho un esfuerzo para que esté ordenada (pintada en colores agradables). Jabón de manos y toallas en el baño, eso no se ve en todas partes en Francia. Perfecto para nosotros en nuestro camino al sur.
Bonito camping, a poca distancia del pueblo de Poix de Picardie (y no de Lachapelle, como describe la aplicación). Supermercado y varios otros servicios en el pueblo. Es bueno echar un vistazo a la "Eglise st. Denis".
Recepción muy hospitalaria, lugares amplios para elegir, instalaciones sanitarias limpias (papel higiénico y jabón), bar acogedor para tomar una copa. Hay muchos más lugares que los 8 enumerados en la aplicación.