@decibel
- 2016
- Adria
Pasamos una noche tranquila con otras 8 furgonetas. Es un amplio aparcamiento mixto con superficie de grava y mayormente llano. Las vistas son excelentes y de gran alcance. Hay una interesante ciudad fortificada a 5 minutos a pie que merece la pena visitar y que cuenta con algunas tiendas y cafeterías. SIN SERVICIOS Sin cargo adicional Parada nocturna recomendada
Fantástica parada nocturna con excelentes vistas. Sin coste adicional. Estuvimos solos por la noche, muy tranquilos. SIN SERVICIOS, debes ser autosuficiente. Teníamos 4G con Vodafone. Recomendado.
Visitamos hoy a pesar de que la descripción indicaba que estaba cerrado. Nos recibieron con otras dos furgonetas y pasamos la noche allí. Nuestra tarifa fue de 36 CHF para dos personas y todos los servicios estaban disponibles. Es un sitio encantador con parcelas de césped bastante niveladas y buenas vistas. Recomendado.
Ahora hay letreros que indican NO aparcar en zonas de moho. No hay letreros que indiquen puntos de servicio, que aún están ahí, pero parecen estar sin usar. El restaurante sirve buena comida. Usamos el estacionamiento designado para zonas de moho al otro lado del río.
NO SE PERMITEN PERNOCTAR Mayo de 2022
Plano, seguro, tranquilo y degustación de vinos ... ¡perfecto! Propietarios amables y serviciales, y el vino era bueno, así que compré algunos :).
Fantástica ubicación una vez que la hayas encontrado. La navegación por satélite me llevó a todas las calles equivocadas. Lo encontré eventualmente. ¡Busca la cruz blanca! Entregue por Jamones del Jubileo. Tenga cuidado caminando por el sitio ya que los perros se ejercitan allí .......
limpio, nivelado y seguro por una noche. Obras de arte con báscula hasta altas horas de la noche. ¡Usé tapones para los oídos y dormí profundamente! Bien por una noche.
Excelente escala. Todos los servicios funcionan el 1 de marzo. pacífico.
genial para acceder a la ciudad. mucho espacio en febrero tranquilo y seguro
lugar tranquilo con buenos paseos para ver aves. Nos alojamos 1 noches en febrero con otras 5 furgonetas. niveles de agua bajos en la reserva, por lo que no hay tantas aves como se esperaba. Fantástico amanecer, no hay otro campista despierto para verlo!
Sitecode: 19892
Pasamos 2 noches aquí en febrero, perfecto para visitar Madrid. Simple y seguro. muchas otras casas rodantes estacionadas aquí
Sitecode: 19260
Nos alojamos 2 noches en febrero excelente para visitar la ciudad. Seguro y limpio. Los grifos de agua sumergidos bajo el agua estancada no corren el riesgo de usar.
excelente escala el 15.02.20. Tranquilo y llano.
Me alojé 16.02.20. Excelente escala. Ruido de aserradero insignificante
Me alojé 17.02.20. perfecta soledad solo yo de noche. buen senderismo, vi buitres pero no escuché búhos :( Sin cargo como fuera de temporada.
Sitecode: 21973
M. Martin esta ahora retirado a los 84 !! Todavía tiene un stock de vino y se complace en dar degustación y visita a las bodegas C13. Vino muy sabroso .... Noche tranquila y cerca de senderos para bicicletas.
parada de camper encantadora. Vistas hermosas. Limpio y tranquilo. Buen paseo en bicicleta al lado del río. café y pasteles a 1 km de distancia, además de otras tiendas. recomendado.
Zona tranquila con excelentes vistas, ruido de carretera y tren insignificante. paso de nivel. Agua, elección y eliminación de residuos incl por 10 € + entrada al museo. recomendado.
Lugar tranquilo en casi nuevo propósito hecho estacionamiento para autocaravanas. Ligeramente inclinada por lo que las rampas de rueda son necesarias. Estacionamiento gratis. Elegir € 1 / kWh Agua € 0,10 / 10L. Disposición en gris y cassette. No hay instalaciones de lavado o wc. Buena parada o después de visitar Terme Catez.
Sitecode: 20087
Recepción muy amable y servicial. Me encanta el café y el saludo rakki a la llegada. terreno de juego a orillas del lago. Servicios limpios y funcionales. restaurante hermano <100m tuve carpa de lago, maravilloso. recomendado
¡¡simplemente maravilloso!!. Ubicación, vistas, comida, anfitriona.
Limpio, nivelado, todos los servicios funcionaron bien. 15 minutos a pie de la puerta de Menin y el centro de la ciudad. Buena red de carril bici cerca. Nos alojamos 2 noches
popular en el fin de semana Aparcamiento limitado, mientras que los partidos de fútbol se llevan a cabo. Más espacio por la noche. Estábamos estacionados en Westbury Rd. El ruido del tráfico durante la noche era insistente pero, bueno, era gratis y parecía seguro y conveniente para llegar al centro de Bristol.
Encantador lugar tranquilo al lado de la abadía. Pub amigable con buena comida. Aparcamiento gratuito si comes en el pub.
Lugar tranquilo y encantador, a una corta distancia a pie del centro de la ciudad con tiendas, restaurantes, pubs, etc. Ligeramente inclinada, pero no necesitaba colillas.
Muy tranquilo solo tráfico agrícola ocasional. entorno tranquilo. ligera pendiente.