@dedijksas
Un lugar genial y tranquilo, con gente amable. Se recomienda reservar. El único inconveniente es la ducha. Sin embargo, está bien ubicado y hay varios restaurantes cerca.
Un camping estupendo para pasar unos días. Puedes elegir tu sitio. Baños limpios, duchas de calidad con monedas. El restaurante del camping sirve buena comida. En resumen, ¡un sitio genial!
Un camping conveniente para visitar el pueblo. Excelentes duchas y servicios. La única pega es que casi no hay parcelas soleadas. Quien quiera relajarse al aire libre puede alojarse a 150 metros en el camping Tauber-Idyll contiguo. Por lo demás, ¡es genial!
Un buen lugar para una o dos noches. Muy tranquilo. Hay dos restaurantes a poca distancia. Excelente ubicación.
Estuvimos aquí por el triatlón Ironman. ¡Acampar es anticuado pero con instalaciones sanitarias limpias! La ducha y el agua del grifo/lavado requieren el pago mediante una ficha, que debe acreditarse con antelación. ¡No es práctico! Bien por 2 noches.
Un camping hospitalario con instalaciones sanitarias limpias, todo tipo de comodidades, buena conexión WiFi y parcelas espaciosas y una cálida bienvenida con una taza de café. ¡Definitivamente regresaré aquí de nuevo!