@dehaanjohan
Lamentablemente, no tuvimos una buena experiencia en este camping. Un espacio muy pequeño junto a la valla del campo municipal de fútbol/baloncesto, que estaba muy concurrido, causó todas las molestias. Había mucho tráfico de ida y vuelta por el camping, especialmente el carrito de golf del gerente, que pasaba a toda velocidad. Dadas las reseñas anteriores, fue una gran decepción.
Pequeño y encantador camping en plena naturaleza. 2 personas y una autocaravana 18.00 por 1 noche
Creo que mi predecesor, el Sr. Geul, ha sido engañado. ahora somos lugares hermosos aquí y pagamos € 16.50 incluida la electricidad para 2 personas, caravana, coche y electricidad
Llegamos esta tarde a las 12:30 p.m. Camper estacionó frente a la recepción, la barrera estaba abierta. Después de que parecía que todo estaba cerrado y no pudimos encontrar a nadie, decidimos conducir hacia el campamento para que el camino estuviera despejado nuevamente. Esto resultó ser una elección incorrecta. Un kenau mal educado vino volando hacia nosotros de la nada y comenzó a hablarnos de una manera extremadamente antisocial. se fue inmediatamente
Que deber El personal super amable. Hermoso granizo sanitario nuevo y muy limpio. A las afueras del camping hay una bonita terraza para una hamburguesa con papas fritas y un delicioso helado. En resumen, un must
Ya he visto muchos campings pero este es muy bueno. Súper bonitos lugares perfectos (hasta ahora los mejores) sanitarios. Esto por 20.00 por noche, incluida la electricidad vale la pena.
Gran camping con gran sanitario nuevo y limpio. precio con electricidad incluida 14.60 (agosto de 2019) Los panecillos se pueden pedir en la recepción y se llevan al campista por la mañana. Hay lugares para autocaravanas pavimentadas en la entrada, pero también puede hacerlo en el campamento. En resumen, un deber.
Camping super bonito y ordenado ubicado en un pintoresco pueblo. Sanitario ordenado pero anticuado. Gran snack bar para un pequeño almuerzo. Hermoso lago donde se puede nadar y donde un socorrista vigila a los niños. En nuestra opinión, un deber.