• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@dejema

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Fuimos aquí el 30/03/23 y la caravana sigue ahí. El restaurante permanecerá cerrado a partir del 11/01/22.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Paré aquí el 11 de marzo pero por unos minutos. Lugar sucio y sucio con algunos jóvenes merodeando. Entonces nos vamos de inmediato.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estacionamiento tranquilo al lado de la sala de fiestas.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Estacionamiento mixto grande y tranquilo. Todas las instalaciones (excepto El) disponibles de forma gratuita. Los baños públicos están cerrados por la noche. Una visita al museo del cobre merece la pena. Durfort se encuentra a poca distancia de Soreze y en bicicleta de Revel, donde hay un gran mercado los domingos.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Esto ya no es un estacionamiento de autocaravanas sino un parque gitano. Una pena, pero desde que la gendarmería se mudó, tampoco hay control sobre esta P. Normalmente, siempre fuimos a visitar un restaurante, pero esta ciudad no nos vuelve a ver.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

De hecho, es difícil llegar con una caravana más grande (8,50 m) pero todo está presente. Un pequeño restaurante en el centro. No se permite el comportamiento de los campistas, esto no es un campamento.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

muy buen aire Todos los presentes tan mal que los lugares son pequeños. Con mi 8.5om muy apretado. Recuerda que hay un muy buen restaurante: Auberge des Mousquetaires a 250 m. De distancia.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Sanitario aún fuera de uso. Lugar incómodo.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

Debido al abuso de la electricidad (cocina y calefacción), la electricidad fue completamente sellado. La vergüenza de estos especuladores se está aplicando cada vez más este tipo de regulaciones o lo pagará. Lo sentimos. Es sin embargo un parking tranquilo y hermoso.

Sitecode: 22054

aparcamiento tranquila y espaciosa. Agua y aseo. Pequeño pueblo sin ningún tipo de tiendas.

Revisó una ubicación—hace más de 8 años

De hecho, esta P se renueva por completo y ahora conoce el precio! Anteriormente, aunque no estaba libre sin electricidad. Lástima que la zona de descarga es muy estrecha. Con mi 8.50m esto es realmente demasiado pequeño. Conclusión: me ven aquí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 9 años

Vamos a mirar sólo a pie. Muy difícil de acceder con un motor más grande. Así que fuimos más. Hay agua y electricidad proporcionada y una mesa de picnic. Sólo por hacer poco caravana.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Poco P: lugar por tres casas rodantes que todavía están ocupadas parte de la región de F casi vivir allí. Esta es una plaga en muchos F. En donde P es independiente, hay "especuladores", que son meses de un tirón. Ellos son los primeros en ser infeliz si P repente tiene que pagar. Ellos no se dan cuenta de que ellos son los culpables.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

El D 206 es torcida, pero en las montañas normalmente. que ver con mi 8m50.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

lugar tranquilo para precios de vez en cuando la panadería local. También se recomienda el restaurante transitable.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

La estación de Sani no se restaurará. Puesto que ya se restaura 2x y según el personal del municipio a través de la casa rodante se rompe abierto para evitar el pago de 2 €.

Revisó una ubicación—hace más de 9 años

Al igual que el P no es demasiado grande como se ha mencionado, con un RV de 10 metros puede ser decente. Servicio relativamente caro.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 10 años

Tranquila y agradable playa de estacionamiento, con nuestro 8.50m ningún problema. No hay servicios, pero por un día y noche excelente ubicación. No tenemos todo el día de todos los servicios. Con este fin creó una caravana: ser autónomo. Tal P conseguir nuestra preferencia. Tranquila, se puede disfrutar de senderismo y ciclismo en los alrededores.

Revisó una ubicación—hace más de 10 años

Demasiado pequeña P, con nuestro campista, no podemos aparcar (8.50m), también la electricidad estaba totalmente ocupado por el circo. Bastante concurrida (además de fútbol)

Revisó una ubicación—hace casi 11 años

Es una estación de gasolina al lado del área de servicio donde se puede repostar GLP. El dueño habla francés fluido. En la cafetería también se pueden obtener por € 0,60. Una camarera habla bien Inglés. Muy buen lugar como una parada y una gran tienda por departamentos a 500m