@dejongcamper
- 2021
Esta es nuestra segunda vez en el camping a finales de diciembre. El año pasado ya tuvimos un problema con el suelo húmedo y resbaladizo, pero esta vez nos quedamos completamente atrapados. Con la ayuda (y muchos empujones) de los propietarios y mi mujer, la autocaravana salió del barro. Por lo tanto, el consejo para este camping es preparar algunas zonas pavimentadas para el invierno, para que las autocaravanas puedan permanecer allí con tranquilidad. El bar está cerrado.

¡Reserve con antelación debido a las lluvias y al barro en las parcelas! Y si vienes por las cuevas, asegúrate de reservar con 24 horas de antelación (llama a la web de Grottes Celestine). Ojalá hubiéramos sabido esto 😊

¡Sin Wifi! tokens de ducha 1,20€ por 10 minutos de ducha
Camping muy cuidado con parcelas bastante amplias. Ni lavadora ni papel higiénico. Baker a unos cientos de metros de distancia. Tienda de comestibles un poco más lejos. Varias opciones de comida y bebida en el paseo marítimo de La Rance. La Rance es también un buen lugar para nadar. Saint Suliac es conocida por sus redes de pesca en las casas. pero realmente hay que buscarlos

30 euros para autocaravana 2 pers. y electricidad. Bonito y cerca de Cochem, puedes llegar andando en un abrir y cerrar de ojos. Mucho tráfico los fines de semana, un poco menos entre semana.

¡Qué lindo lugar, vale la pena recomendar! Muchas motos circulan durante el fin de semana con un café motor a 650 metros. también una bonita zona interior para jugar al billar o a los dardos, o sentarse cómodamente Lástima: no hay agua caliente para lavar los platos.

Qué momento tan maravilloso estamos pasando aquí en Rancho Belchior en este momento. Lejos del bullicio y de las concurridas parcelas para autocaravanas, entre campos de naranjos y 🍋 con carreteras de acceso a la costa del Algarve. También descubrimos la deliciosa sangría de Louise. Ya he comido dos veces en el bar/restaurante situado en el camping, donde Horacio, jefe del camping, con su título de chef, se entrega a su pasión preparando platos deliciosos al estilo portugués 👍👍

gran camping, hermosos lugares y nada que criticar sobre las instalaciones sanitarias por ese precio no tienes nada mejor! Muy bien

Maravilloso camping con, como dice el nombre: Bellevue, hermosas vistas. Así que puede haber más Puedes pedir pan, croissants, etc. para otro día. ordenar Un corto paseo y estás en la playa en el centro de la ciudad.
Pensado en un camping en la ciudad con mucho tráfico y trabajo, pero que paz y tranquilidad. Puede visitar Montreuil fácilmente desde el camping. Pasamos un buen rato. 1 punto: para llegar al camping hay que atravesar calles muy estrechas