@denniscamper1
Maravilloso camping para una estancia en Tarifa. Justo en la playa y cerca de donde tienen lugar todas las clases de kitesurf. En 5 minutos en bicicleta estás en la ciudad.
Bonito camping tranquilo con espacio más que suficiente (nuestra caravana mide 7,2 m) en un fantástico entorno verde. Los edificios sanitarios están limpios y bien terminados. El equipo de juego está disperso allí para los niños. Propietario amable en recepción. De vez en cuando ves a algunos paracaidistas bajar del cercano aeropuerto de Teuge. Definitivamente regresaré aquí de nuevo.
Muy bonito camping verde a pequeña escala en el Mosela. Si hay espacio, definitivamente ve al Mosela. No todos los lugares tienen electricidad en el agua. Restaurante disponible (consejo: reservar) y puedes pedir el desayuno por 7,5€ por la mañana. Sanitario sencillo y en buen estado. todas las instalaciones también están disponibles. Maravilloso Camping tranquilo y seguro para pasar unos días. El lugar era agradable y espacioso y especialmente verde. Recomendado para tránsito.