@dens16

Sitecode: 62052

¡Gran lugar! Sin servicios pero £5.20/noche (máximo de 3 noches). 10 minutos a pie de las tiendas de Fleetwood y el tranvía a Blackpool, etc. 1 minuto a pie de un camino donde, por un lado, hay dunas de arena y una enorme playa de arena o, por el otro lado, un campo de golf en desuso ideal para que mi perro corra y juegue. No para algunos, supongo, ya que es un aparcamiento. Pero era un fin de semana festivo y había mucha gente allí, pero sentada afuera charlando con los vecinos. Sin duda ir de nuevo

Un excelente lugar para hacer una parada, sí, es cierto que el ruido de la carretera es aceptable, pero es tolerable. Muchos más espacios que los mencionados anteriormente, pero es posible que desee utilizar sus niveladores en algunas de las áreas. Desafortunadamente para mí, los vendavales se desarrollaron durante la noche y tuve que mudarme a otro lugar más protegido. Sin embargo, es un gran lugar y algunos paseos interesantes por el río Coe con rápidos en diferentes lugares.

Sitecode: 102066

Recomiendo encarecidamente este lugar, ni un sonido toda la noche. No hay servicios, así que asegúrese de tener gas, agua, electricidad e instalaciones sanitarias adecuadas. Después de decir eso, está abierto las 24 horas del día, los 7 días de la semana, los 365 días del año, con muchos paseos interesantes. La próxima vez que esté arriba definitivamente apuntaré aquí.

Sitecode: 51942

Sitio ideal para escala de tránsito/tour. Servicios básicos, es decir, EHU (10a), agua, eliminación de desechos y una pequeña tienda/cafetería. Y a £ 15 por la noche, perfecto para recargar energías y dar servicio a aguas grises y frescas. No lo confunda con el sitio adj C&CC. Código de barrera de entrada que se le entregará por teléfono a su llegada. Personal agradable y servicial. Definitivamente vendrá de nuevo y lo recomiendo encarecidamente. (un placer volver a cocinar en platos principales y encender todas las luces 😁) Mediados de marzo del 23

Perfectamente ubicado a un par de millas de la autopista. Combustible barato en Esso a media milla de distancia y un Aldi y chippy cerca. Al llegar, hablé con el propietario, que era muy relajado y no me pidió que comiera ni bebiera adentro.