@densjoric
- 2021
- 6.4m
- Fiat
- Furgoneta
Llegué el sábado por la tarde después de las 4:00 p. m. No había nadie, solo una nota que decía "llegué después de las 4:00 p. m." y luego otra. "¿Cerrado hoy?". ¿No vi la página web? ¿Llamé y confirmé que estaba cerrado? ¿Estaba cerrada toda la zona? ¿Sin motivo? ¿No era festivo? Así que seguí conduciendo.
Nos quedamos aquí una noche después de visitar el Gemerbahn. Un lugar agradable con dos baños sencillos. Por la noche, alguien pasa a comprobar si has pagado. Hay suficientes cuñas para nivelar la caravana. Puedes conseguir agua detrás de la gran roca. Simplemente escribe tu matrícula en un sobre, introduce la cantidad de 25 euros por noche y deposítalo en la caja designada.
Sitecode: 41980
Hermoso lugar para descansar y dar hermosos paseos. Por la noche, maravillosamente tranquilo. No hay servicios, salvo un contenedor de basura y, por supuesto, la carnicería que prepara la carne para las barbacoas.
No, esto se basa en el alquiler de la habitación. La gente te recibe amablemente, pero se queda con. Usas el baño y la ducha en la piscina, pero los lugares para acampar no están realmente distribuidos y estás en un estacionamiento o un lugar de grava remoto detrás de él. Para nosotros, no hay encanto allí, ¡y ciertamente no por 40 euros!
Buen lugar para acampar con una familia hospitalaria. Todos se involucran de verdad en la empresa. Un lugar encantador bajo los árboles y una comida excelente con una buena cata de vinos. Rosa, muy bien organizada. Saludos, de Valkies.
Zona de camping/caravanas muy bien situada. Nos permitieron estar en un lugar precioso y nos recibieron muy amablemente, además de recibir buenas propinas. Se puede pedir pan delicioso, y las duchas y los baños están impecables, nuevos y limpios. En resumen, un lugar precioso. ¡Gràcia de Valkies!
Nos alojamos aquí por 1 noche, un hermoso camping donde no te lo esperarías. Sin embargo, pensamos que por los 30 euros que pagamos, debería haber salido un poco de agua más caliente de la ducha, la boquilla también tendría que ser reemplazada en algún momento porque la boquilla solo daba un pequeño chorrito.
Hermoso camping con una variedad de campos. Parcelas grandes, algunas un poco inclinadas pero factibles. Directamente a lo largo del camino de la costa y cerca del lugar donde sale el barco hacia la isla Skommer. Ducha con monedas de 50 centavos.
Estuvimos allí hoy, la mitad de los lugares no estaban disponibles y estás parado en algún lugar detrás de los botes de basura. No es un lugar agradable
Bonito y cerca del centro, pero el terminal de pago es un poco difícil de encontrar, es que alguien más me lo indicó, de lo contrario, nunca lo habría encontrado. Hay un poste negro cerca de la nueva entrada que aún no está abierto, allí puedes ingresar la placa y pagar.
Propietarios súper hospitalarios que quieren hacer todo por ti, nada es demasiado. Hay 1 ducha / WC, pero eso cambiará, Marcel me lo hizo saber. Pero eso no fue un problema para nosotros. Bonita vista de las montañas que te rodean.
hermosa ubicación, recepción amable, 3 rangos de precios diferentes en términos de ubicación, por lo que es un precio inicial, por lo que puede aumentar considerablemente en la tarifa diaria, instalaciones sanitarias limpias, platos agradables y sabrosos en el restaurante