@depe
- 2018
¡Qué finca tan bonita, con agua y un molino precioso! Habría sido el lugar ideal si no estuviera justo al lado de las vías del tren. ¡Tantas posibilidades para un rincón tranquilo y verde, pero no! ¡Eligieron una parcela para autocaravanas a solo 10 metros de las vías!
Buen camping con sanitarios limpios, baños con asiento y papel higiénico, y duchas fáciles de conseguir. Buena comida en el restaurante. El único inconveniente es que algunos lugares son estrechos. Para ir en bicicleta al centro de la ciudad, se recomienda tomar el autobús, ya que las cuestas son muy empinadas.
Bonita zona para autocaravanas junto al parque, ideal para pasar la noche cuando hace mucho calor. La aplicación es Telpark. Excelente estación de servicio... muy recomendable.
Aparcamiento de arena junto al agua. ¡Qué hermosa vista! Y esto a 6 km en bicicleta del centro de Oporto. El carril bici pasa por el aparcamiento, solo tienes que seguir el agua hasta Oporto.
Nos paramos en el amplio estacionamiento al lado de los lugares oficiales, estacionamiento tranquilo con todos los servicios necesarios agua, descarga de aguas grises y baño, y todo a 1 km de un hermoso pueblo histórico... muy recomendable.
Camping para autocaravanas en pleno centro, junto a las históricas torres Broel, zona verde tranquila junto al río Leie. Un ejemplo para otras ciudades. Altamente recomendado.
Bienvenida súper amable, para quienes gustan de la paz y la tranquilidad, el único compañero son los grillos. La piscina está cerrada indefinidamente, pero se puede nadar en el lago... un entorno agradable. Recomendado
Buena ubicación para explorar la ciudad. Por la noche es tranquilo, la hora ideal para llegar es después de las 18.00 horas, de lo contrario el aparcamiento a veces está lleno. ¡Recomendado!
Sitecode: 19429
Bienvenida muy amable, buen lugar para visitar Ronda. Buena piscina y restaurante. Es muy recomendable acampar.
Lugar tranquilo al final de un estacionamiento, al lado de la iglesia. Un pequeño pueblo a 12 minutos en bicicleta de la hermosa Roeselare.
Cerca del centro, a unos 100m de la bulliciosa plaza de la estación. Autocaravana bastante silenciosa para una ciudad. Es una pena que las campanas de la iglesia de la esquina suenen cada hora, día y noche. En definitiva, muy recomendable.
Es incomprensible que el municipio haga una autocaravana donde se recogen y devuelven los contenedores por la noche, incluso en fin de semana.... NO TE QUEDES AHI buen estacionamiento diurno cerca de la ciudad
Qué hermosa autocaravana, fantástica vista al mar. Haz cola junto al agua, y ponte en forma por 14,40€, pero sin instalaciones. Todas esas personas que se quejan del precio son las que miden más de 6 m. Yo no me quejo con mi pequeña caravana de los precios altos que pide la gente por la luz porque todas esas caravanas gigantes con sus aires acondicionados suben el precio.
Camping formado principalmente por caravanas permanentes y casas de campo. Al contrario de lo que se escribió anteriormente, el tráfico es audible. Todavía de pie allí debido a la falta de alternativa. Bonita piscina al aire libre grande pero no accesible por candado en la puerta, no hay restaurante. En bicicleta 8 km hasta el pueblo por la carretera de enlace.
Tras el difícil acceso, todo es positivo para las personas amantes de la paz y la tranquilidad. Cálida bienvenida, instalaciones sanitarias de primera, acogedor bar con terraza, gran piscina... muy recomendable. Mucha sombra durante los árboles.
Un camping con corazón. Disfrutamos de nuestra estancia con piscina, comida y ambiente agradable. El bloque sanitario también es un ejemplo de limpieza, con papel higiénico y jabón. Hay agua caliente para los platos. Un ejemplo para otros propietarios de campings.
qué fantástico camping a poca distancia en bicicleta de la hermosa San Juan de Luz con mucha sombra, un ejemplo de cómo debe ser: con una cálida bienvenida y una explicación completa sobre el camping y cómo llegar al mar. Sin duda volveremos aquí... muy recomendable
Muy buen sitio en clima principalmente cálido, bajo los árboles y nadar en el río... fantástico. Al lado hay un restaurante con platos de pescado y carne.
Con la tarjeta acsi pagamos 20,00 € por una pequeña caravana y 2 personas. Personal extremadamente amable. Bonito bloque sanitario. Hermosa piscina grande con muchas tumbonas y sombrillas. Recomendado
Totalmente de acuerdo con el comentario anterior, no puedo entender cómo alguien querría estar aquí.
ATENCIÓN: autocaravana no accesible por obras
Bloque sanitario calefaccionado. Las duchas son muy pequeñas. Los lugares no están marcados, por lo que tuvimos que buscar un poco. Precio correcto, 5,00 € por la electricidad. Encuentro mucho para mi autocaravana. Noche tranquila entre los árboles.
Parcela tranquila, no estaba claro dónde podía pararme en el estacionamiento. Estuvimos aquí un lunes ... excepto 1 resto, todo estaba cerrado. Recomendado.
Creo que este no es un lugar para autocaravanas, es un estacionamiento regular.
Atención: esta autocaravana desaparecerá después del 05/09/2021, se convertirá en un campo deportivo. Ahora párate en la primera fila con vista al mar ... qué vista. Fantástico lugar para visitar la ciudad ... lo extrañaremos en el futuro.
Pernoctación durante la jornada laboral. Destacada ciudad medieval. Gran estacionamiento, en un terreno abandonado con césped, en nuestro caso lleno con unos 10 coches. Ponme en la parte de atrás. Muy tranquilo, estaba solo ... muy recomendable. Al salir pagué 4 euros en una terminal. normalmente debería haber pagado 12 € pero nunca vi cómo dejar claro a la terminal que estaba con una autocaravana
Parcelas espaciosas, pero con vías de acceso estrechas ... claramente no aptas para autocaravanas grandes. Justo en el lago, fácil natación. Lo único perturbador son las duchas sin temperatura regulable ... demasiado calientes. La hermosa ciudad de Iseo a 3 km. El camping es muy recomendable.
Un lugar como me gusta: sencillo y limpio. Recepción amistosa. Bonito estanque agradable para nadar. Recomendado. El ruido de la carretera no nos molestó.
En sí misma una autocaravana bastante agradable, pero suena el tren, ..... PERO .... imposible sentarse afuera. ¡Esta noche hace calor pero estamos adentro! ... sentarse afuera significa una invasión de mosquitos. No voy a volver aquí.
Estaba cerrado. Zona de almacenamiento para autocaravanas.
Cerrado por trabajo.
Autocaravana nueva en buen estado a 500 m del centro ... pero se encuentra a 300 m de la autovía ... qué ruido tan perturbador constante. pfff se quedó 1 noche.
Recepción super amable. Ponte de pie con calma. Pollos y pavos reales deambulan libremente ... ideal para relajarse y andar en bicicleta ... muy recomendable.
Tiene todo lo que un buen camping debe tener, bloque sanitario con baños limpios y una habitación climatizada con duchas. Durante los meses de verano la piscina es un plus.
Estacionamiento mixto tranquilo en el bosque, sin comodidades, a 500 metros de "Ciclismo entre los árboles". Muchas posibilidades para andar en bicicleta y caminar.
En este período húmedo no había posibilidad de pararse en el césped en la parte de atrás, estábamos en la franja de guijarros al lado del edificio ... por lo tanto, 3 estrellas. Es genial que puedas pedir una cesta de desayuno.
Sitecode: 2061
calidad / precio de camping ok. A tan solo 2 km del hermoso pueblo. Árboles suficientes para protegerse en climas cálidos.
Hermoso lugar para autocaravanas, atractiva vista del puerto. Tranquilo. Bonita ciudad. Posibilidades de ciclismo a lo largo del agua. Recomendado.
Sitecode: 71943
Camping tranquilo en una granja. Excelente para explorar la región. Parcelas grandes. Instalaciones sanitarias nuevas, bien mantenidas. Si quiero ser difícil :-) .. es una pena que las duchas no tengan cierre para mantener una parte seca. No hay papel en los baños.
Camping con todo lo necesario. Saniblok básico pero limpio. ¡Vacíe el agua negra en los baños! Para amantes de la tranquilidad. Parcelas enormes, pero no siempre planas. Pagado 13,44 € + 3,80 € de luz.
Agradable lugar para autocaravanas sobre césped con árboles. Tenemos la sensación de acampar. No lejos del lago, pero lejos del ajetreo y el bullicio. Ideal para personas sin servicios públicos.
Buena ubicación, en el verde, cerca del centro (800 m), excelente para caminar y andar en bicicleta, pero la noche está cerca de un ferrocarril con mucho tráfico ferroviario. Además, un gallo que canta cada minuto a partir de las 4 de la mañana ... lástima
Hermosos lugares a lo largo del canal de Gante-Brujas. A lo largo del canal a 300m bonita terraza para tomar una copa, restaurante 450m. Aquí volvemos. Al otro lado del canal, también hay un espacio de estacionamiento para autocaravanas a la misma altura.
Buena ubicación para visitar pueblo acogedor. También excelente para andar en bicicleta y caminar. Noche tranquila, sin ruidos molestos. Al contrario de las críticas anteriores, todo estaba limpio y en orden.
Hermoso lugar para autocaravanas en el verde, al lado del estanque. Se puede llegar a Ypres en bicicleta oa pie. Recomendado
Buena ubicación para visitar la ciudad. Estacionamiento mixto grande, árboles y césped disponibles para que no sea poco atractivo.
Hermoso lugar en el Scheldt, cerca del centro. Mesas con bancos a lo largo del Escalda, frente a la autocaravana .. super. Lamentamos el ruido de los trenes y vagones que cruzan el puente.
Estacionamiento mixto. No hay indicación para campistas. No hay instalaciones Pero super tranquilo, hermosa vista, muy recomendable.
Lugar agradable y tranquilo con algunos árboles, entre los campos. Nos encantó. Desde allí puedes caminar bien, subir la montaña a lo largo de las viñas y en el bosque. Es más conveniente ir a la ciudad en bicicleta. Pueblo acogedor.
Hermosa autocaravana en el Mosela, a lo largo de la bicicleta / sendero para caminar. Fácil de Cochem en bicicleta o caminando. El próximo pueblo Bruttig-Fankel es imprescindible. Cerca del pueblo, con restaurante. En la mañana a veces había ruido cuando se recolectaba la basura, también un muelle de carga de un productor de vino cercano. ¿No he visto un grifo de agua gratis como se describe en Campercontact?
Amigable bienvenida. Hermosos lugares. Sanitario es de primera categoría: limpio, calentado y con música. Check in hasta las 7.30 pm en el bar / tienda. Buena recepción de internet.
Amigable bienvenida, hermosos lugares entre los árboles. No están lejos del parque infantil: buena conexión a internet. Lamentamos que las celdas de ducha sean un espacio (sin barrera contra salpicaduras).
Bonito lugar tranquilo para autocaravanas junto al agua, una pena que solo haya dos lugares para autocaravanas. Con mi autocaravana de 2 metros de altura, la puse debajo de la barra en el estacionamiento al lado de la autocaravana oficial.
Lugar tranquilo para autocaravanas en el verde bajo los árboles, a 35 minutos a pie de la ciudad. La estructura de la autocaravana es bastante nueva. Hay dos baños nuevos. Ideal en climas muy calurosos. El pueblo no está muy alejado de unas pocas empresas independientes. A veces vale la pena ver el ferry.
Buen camping, a poca distancia de la ciudad. hermosos lugares bordeados de vegetación. Instalaciones sanitarias limpias, pero pocos baños. Lavadora y secadora disponibles. Bonito pueblo con buen ambiente.
A fines de agosto, cuando acampamos cerca del centro, ya no había lugar, pero debido a que estábamos conduciendo una pequeña caravana pudimos encontrar un lugar entre las tiendas sin electricidad. Sanitario bien. ¡El agua de lavado estaba fría por la noche! Una ciudad hermosa, atmosférica.
Ya no era un lugar, pero que nos pusieran en el estacionamiento (máximo 2m de altura) detrás de los campistas. Cerca del puerto del pueblo, a poca distancia del pequeño centro.
Estuvimos aquí en agosto Camping básico con operadores holandeses, sin cierres entre los lugares. Básico pero limpio, cerca de la playa Camión de pizza los jueves y sábados por la noche Buena calidad de precio Atención: otro campamento está a 100 metros antes, había conducido allí incorrectamente. :-)
Un ejemplo para muchas ciudades. La tarjeta bancaria sirve como llave para entrar y salir. Lugares casi en el centro. Centro acogedor con muchas opciones de alimentos y bebidas.
Sin instalaciones, lugares pequeños, concurridos ... ideal para visitar la hermosa ciudad. No tienes que estar allí para divertirte.
Estuvimos aquí en agosto. Hermoso lugar para campistas bajo los árboles en un pequeño pueblo bien cuidado. Posibilidad de tomar electricidad de uno de los edificios. Agua, barbacoa y aseo disponibles. El lugar ideal en climas cálidos. En el centro hay un restaurante / bar con una agradable terraza.
Estuvimos aquí en agosto. Estacionamiento mixto debajo de los árboles al lado del lote, ideal para caminar hasta Saint-Cirq-Lapopie. Acceso directo al lote para nadar.
Camping tranquilo en el campo con piscina. Limpieza sanitaria, lavadora disponible por 5 € Ubicada al lado del lote.
Estuvimos aquí en agosto. Estacionamiento para casas rodantes en el lote, estacionamiento mixto grande cerca de la ciudad, sin instalaciones, buen ambiente y tranquilidad. Poco refugio del sol en clima cálido
Estuvimos aquí en agosto. Camping en Lot, cerca del pueblo. Acceso libre a la piscina municipal que se encuentra al lado. r Tranquilamente situado entre árboles. Sanitario podría ser mejor. Bienvenida amistosa
Camperplace a media hora a pie del centro, hermosa ciudad. Todos los lugares estaban ocupados, me colocaron, en el otro, en la parte anterior en la hierba / tierra.
Autocaravana tranquila sin instalaciones, a poca distancia de la ciudad. Bonita vista de las colinas y cerca del Ródano. Debido a que probablemente mucha gente está entusiasmada, la ciudad es un poco decepcionante para nosotros, no muy limpia y no muy atmosférica, pero hermosos edificios. Lugar de campista sobre hierba escasa, es lodoso cuando llueve.
Gran aparcamiento mixto en el verde, cerca del pueblo. Aseo en el estacionamiento, tranquilo pero a veces pasando ruido de tráfico y un gallo que es muy enérgico, comenzó a cantar a partir de las 2:30 de la noche. precio 2 € a pagar al conducir fuera. El pueblo medieval es pequeño y muy bello.
No hay instalaciones ... pero ¡qué vista! Bancos de picnic presentes. Es un pequeño estacionamiento, a menudo utilizado por los campistas.
Estuvimos aquí en agosto. Amigable bienvenida. Bonita y tranquila ubicación en el río Doubs. Parcelas amplias, sanitarias anticuadas. Pequeño pueblo, nada interesante para ver.
Estuvimos aquí en agosto. Cerca del centro. Bonito y acogedor pueblo. Agua y luz gratis. Cata de vinos sin compromiso de compra. Super amable gerente.
Sitecode: 2023
Estuvimos aquí en agosto. Amplios lugares en un cuidado Kampong, instalaciones sanitarias limpias y decentes a poca distancia del centro, una ciudad turística agradable
En realidad no hay lugar para autocaravanas, sino un estacionamiento en el borde de un bosque. No es muy tranquilo debido al tráfico que pasa en la pista. Estuvimos allí con otros cuatro Kempers y nos sentimos seguros, lo positivo es el restaurante al que se puede llegar por un Bosweg a 500 metros de hecho, de hecho, es la brasserie de una infraestructura deportiva, la comida creo que es buena con un servicio amable.
Hermoso camping bien cuidado grande. Amigable bienvenida. Buenas instalaciones sanitarias, todo parece nuevo. La lavadora también está disponible por € 4.00. Los lugares no siempre están nivelados, puede elegir entre las parcelas gratuitas. Han pagado € 22,50 por noche para 2 personas con camper, incluida la electricidad. Muchas posibilidades de senderismo, ideal para ver las cascadas o el lago.
Acogedora autocaravana en el verde, el clima era cálido y soleado. Rápidamente accesible en 10 minutos bajando una escalera de 107 escalones y cruzando el puente ferroviario. Bonita ciudad pequeña. Muy recomendable.
Aparcamiento de autocaravanas al final de un aparcamiento, junto a la infraestructura deportiva y frente al cementerio. El estacionamiento para autocaravanas es gratis. Electricidad a pagar en el ayuntamiento. Hay un grifo de agua en el cementerio (al otro lado), horario de apertura del 1 de abril al 30 de septiembre: de 9 a 19 horas. Para su información: no más contenedores de vidrio, los contenedores de vidrio se han movido, lo que hace que la limpieza sea muy buena.
Camping cerca del centro. Parcelas grandes separadas por un seto y árboles. Hermosa región. Todo incluido en el precio, no es caro para la región.