@dewersjes
Muchos lugareños, asiduos que se lo están pasando en grande. Muy ocupado y ruidoso. para nosotros los viajeros que no queremos estar allí toda la temporada, por lo que un lugar menos agradable. a pesar de la hermosa playa.
hermoso camping agrícola con bonitas instalaciones sanitarias. Los lugares son grandes y puedes elegir tú mismo. tranquilo y sin embargo amigable para los niños. cálida bienvenida. duchas gratis, rollos de canela imprescindibles!
bonito lugar en el agua cerca de todas las carreteras de salida para el Veluwe. No se experimentaron problemas con una caravana con alcoba y 6,60 de eslora. ¡Si la puerta está cerrada, llame al capitán del puerto!
hermosa ubicación, familia muy amigable con un buen restaurante. Las instalaciones sanitarias podrían ampliarse un poco, pero están limpias. El camino es un poco empinado, pero también está bien para conducir con una caravana más grande. buen punto de partida para un viaje con Koman Ferry
hermoso lugar, hermosa ubicación en una zona maravillosamente tranquila. en temporada alta y fines de semana las instalaciones sanitarias no son suficientes. 1 baño para mujeres y 1 baño para hombres para unas 100 personas no es suficiente. recomendado para finales de temporada.
hermoso lugar. increíble vista. agua y luz cerca. Aseo en restaurante. 20 euros por autocaravana.
¡una gema! hermoso camping en medio de la naturaleza. Hermosos lugares en el río. Instalaciones sanitarias impecables y dueños muy amables. verduras de nuestro propio huerto están disponibles y se hace una fogata por la noche para los entusiastas.
El camping es parte del complejo de bungalows. 50 parcelas, 35 de las cuales son aptas para autocaravanas. Los olivos dan sombra. Camino de acceso montañoso pero bien mantenido. Muchas instalaciones. pero tambien mucho amarre de grandes barcos
muy acogedoras, pequeñas parcelas con mucha sombra. a poca distancia de Bol. Sanitario simple y limpio. Recomendado