@dezonnenbergskes

6m
Ford
Perfilada
Poseer

Un lugar ideal para alojarse si buscas un lugar tranquilo para dormir en un pueblo acogedor. Hay electricidad disponible por 1 € la hora a 16 A. Maastricht y Valkenburg están a poca distancia en bicicleta.

Un lugar estupendo para pasar la noche mientras viajas. Dormimos de maravilla. ¡Gracias a este pueblo tan hospitalario!

Propietarios amables y hospitalarios. Un entorno precioso en el corazón del Valle de Orcia, con numerosas rutas ciclistas (para bicicletas eléctricas, gravel y de montaña) o para ciclismo de carretera por las colinas toscanas. Hay muchos pueblos históricos cerca (Montichienna, Pienza, San Quirico d'Orcia, Siena (en tren desde Asciano) y Montepulciano). Nos permitieron elegir nuestra propia parcela en el camping; era amplia y verde. Los baños de mujeres estaban limpios y en buen estado. Los baños de hombres estaban en mal estado.

La policía nos recomendó este lugar porque otros aparcamientos en Como estaban abarrotados. Excelente aparcamiento, una pareja joven (Armando y Giusy) y gerentes entusiastas y hospitalarios. Un lugar ideal para pasar la noche mientras viajas o visitas Como. Ubicación tranquila.

Un lugar ideal si te gusta la libertad. El gerente trabaja con confianza, algo con lo que nos sentimos muy cómodos. Al llegar, puedes elegir tu propia parcela y el gerente visita el camping varias veces al día. Está ubicado en un parque de ocio, una iniciativa municipal. Nos sentimos muy bien recibidos. Hay un estanque donde puedes nadar con un 20% de descuento como huésped del camping. Los alrededores cuentan con hermosos pastos alpinos y terreno montañoso.

Un camping precioso y bien cuidado en el entorno natural del lago Lipno. Recorrer la zona en bicicleta solo es posible con una bicicleta eléctrica robusta o un ciclista bien entrenado, ya que hay tramos empinados. Sin embargo, los carriles bici están bien señalizados y el paisaje es impresionante.

Camping pequeño y tranquilo, con un gerente amable. Se puede llegar al centro de Praga desde Cortrique en tranvía (se pueden comprar billetes al gerente), a pie o en bicicleta. También hicimos un recorrido en bicicleta hacia el norte junto al río, disfrutando de un hermoso paisaje. Muy recomendable.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Lugar bonito y tranquilo. Recepción de bienvenida en el centro de visitantes. Aseo accesible durante el horario de apertura. Preciosa zona de paseo y a 6 km de Elaisa Wellness. Gracias a esta comunidad hospitalaria.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Lugar para autocaravanas muy bonito y tranquilo. Instalaciones sanitarias buenas y limpias, buena relación calidad-precio. ¡Muy recomendado! ¡Nos encantaría volver otra vez!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

abierto hoy si puedes nadar

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Bonito lugar tranquilo para autocaravanas, bienvenida amable y buenas instalaciones sanitarias. Consejo: ofrezca también la posibilidad de lavar los platos en el interior, especialmente durante el frío invierno. Además, una ubicación privilegiada, un hermoso entorno histórico y un día de ciclismo en Texel.

Buen camping, limpio, sencillo y tranquilo. Cálida bienvenida con bebida de bienvenida en el bar del frente.

Higiene sanitaria deficiente, sin vasos en el inodoro, ollas tan constantemente sucias. Muchos viajeros que van y vienen, no es un camping tranquilo.

Agradable bienvenida, agradables lugares con sombra, instalaciones e instalaciones sanitarias limpias y bien mantenidas, precio pequeño. ¡Recomendado!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

27dic-29dic22:Hermoso lugar para autocaravanas, a media hora a pie del hermoso casco antiguo. Y al sur muchas oportunidades para caminar o andar en bicicleta. Lugar pavimentado, área sanitaria climatizada casi nueva. Gerente amable y servicial. Desafortunadamente, no hay servicio de pan en el lugar en este momento.

Excelente camping para visitar los lagos de Plitvice. La plomería estaba anticuada, pero estaba limpia. Amable bienvenida y servicio, elija su propio lugar. Servicio de pan no visto. Muchos problemas con las avispas por culpa de los ciruelos.

Excelente camping con hermosas vistas al mar. Muy caro (temporada alta), especialmente si las otras instalaciones que se ofrecen también tienen que pagarse extra, por ejemplo, parque acuático, tenis de mesa, billar en la piscina. El restaurante también era caro, pero la comida era buena. Hermoso restaurante jardín con música en vivo las 3 noches. En general, tuvimos una gran semana, pero la relación precio-calidad no estuvo equilibrada para nosotros.

Hermosa ubicación cerca de Oberwesel y el Rin. Hermosa vista y deliciosa comida en el restaurante. ¡La selección de vinos n.º 8 es imprescindible!

Sitecode: 20334

Camping muy agradable, estás en Brujas en la atmósfera de bosque y campo. Situado frente a un bosque con estanque, piscina cubierta al lado del camping. Instalaciones sanitarias hermosas y bien cuidadas. Muy adecuado para discapacitados, instalaciones sanitarias bien adaptadas y también accesible para padres con niños pequeños. Cuesta un poco acostumbrarse a que el registro de entrada y salida se realiza de forma digital y mediante el reconocimiento de matrículas. Así que no hubo recepción personal, pero todo transcurrió sin problemas.

Sencillo pero característico lugar para quedarse. Si comes en la posada puedes usar la autocaravana gratis (sin instalaciones). La gente era muy amable y el lugar maravillosamente tranquilo, en plena naturaleza. Recomendable en lo que a nosotros respecta.

Sitecode: 20601

Precioso camping de aspecto rural. Sanitario moderno y mantenido. Encontramos que el sistema de tarjetas para el agua caliente es una desventaja. La idea subyacente está bien, pero tu sensación de vacaciones todavía está influenciada por el contador de minutos que siempre ves cuando lavas los platos o te duchas. Mucha animación en la zona, naturaleza, costa y dunas, el Keukenhof en Lisse. Hermoso.

Propietario amable, se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Sanitario moderado, sin papel higiénico y limpieza no vista, 't.o. La ruta a pie Zuiderzee es agradable, con bicicleta a Floriade y 't Gooi con muchas reservas naturales. Como no necesitábamos mucho del camping, nos gustaba.

Hermosa ubicación tranquila en un ambiente de granja. Camping agradable y acogedor. Muchos lugares de interés en la zona, la costa, Zeeuws Vlaanderen, Gante.