@didgebike
- 2010
- Dethleffs
- 2002
- Perfilada
Limpio, espacioso y gratuito.
Lugar espacioso con bonitas vistas. En la carretera asfaltada entre Hemsedal y Lykkja. Un largo paseo, pero desde el Skoghorn se puede disfrutar de unas vistas preciosas. Más al este, el camino se convierte en un buen camino de grava con peaje, y justo antes de la presa hay un pequeño y agradable aparcamiento.
Bonito lugar, con varios campos pequeños. Bonitas vistas al agua. Sanitarios limpios. El gerente, que habla alemán, vive en una casa gris al final de la calle. El precio actual es de 230 coronas noruegas sin electricidad. Ducha con fichas de 20 coronas noruegas.
Creo que estaba destinado a ser un estacionamiento para residentes. Torcido y justo en la calle.
El lugar es hermoso, a 3,6 metros de la vía principal. desde la carretera lateral 3,2 m. Bonita vista del estanque de pesca, agradable para pasear. No dormimos allí por el ruido de la fábrica de al lado.
Todavía es un lugar para campistas. las instalaciones ya no están. solo un bote de basura.
bonito lugar en la hermosa Zutphen. Tenga en cuenta, cerrado del 18 al 20 de junio debido a un evento