@dienst
Excelente camping, con sanitarios muy limpios y bien mantenidos, y duchas de calidad. Nos recibieron muy bien y el día de nuestra partida pudimos quedarnos un poco más para recorrer Veluwe en bicicleta. Desde el camping, se puede acceder directamente al bosque o ir en bicicleta; la red de cruces pasa justo por delante. Lo visitamos en otoño y, a pesar de la lluvia, el camping no se empapó. Para ser temporada alta, las parcelas nos parecen un poco estrechas.
Excelente camping, linda vista sobre el fiordo. Instalaciones sanitarias y duchas muy limpias, todo el camping está bien mantenido y es un gran lugar con mal tiempo. El wifi es mediocre.
Hermosos lugares en el agua. El camino está muy cerca. La plomería es vieja, la iluminación del baño es mala. La capacidad de los aseos no coincide con el número de plazas. Las parcelas para autocaravanas están pavimentadas, pero cuando llueve puedes tener un charco frente a tu puerta. El wifi está bien
Amplio camping. Es bueno elegir tu propio lugar. La vista es agradable. Las instalaciones sanitarias son nuevas y muy limpias. Propietario muy amable.
Bonito lugar, instalaciones sanitarias limpias. Propietario holandés que es amable contigo. Puedes escucharlo, pero no molestamente.