@diepascas
- 2022
Las instalaciones sanitarias son buenas, pero hay que caminar mucho si estás en la playa. La piscina está bien diseñada, pero nos pareció una pena e incómodo que no se pueda ir de una piscina a otra, lo que significa que en realidad solo hay cuatro piscinas pequeñas. La playa es preciosa, pero solo hay piedras en el agua, así que se recomienda llevar calzado de baño. Tenga en cuenta que no se permite el acceso a la parcela con su autocaravana entre las 13:00 y las 16:00.
Aparcamiento en la playa, sin servicios. Hay un pequeño bar y una hermosa bahía con una bonita vista de las montañas circundantes.
Sitecode: 41912
Ubicación excelente, personal muy amable y una piscina preciosa. La playa es de guijarros, pero está muy bien situada en la bahía.
Instalaciones sanitarias renovadas con buenas duchas, playa en el camping y piscina en buen estado y limpia. No probé el restaurante, pero por lo demás el personal es amable y hay una pequeña tienda genial para hacer algún recado. La única pega es que si estás justo en la playa, los sanitarios están bastante lejos; estaría bien que hubiera otros sanitarios más cerca.
Fácil estancia de una noche a 5 minutos en coche de la ruta del sol. Bonitas zonas de juegos en el parque al lado del camping. Es cierto que no hay instalaciones sanitarias, pero hay un restaurante donde se puede comer bien.
Un camping "camping paradis" desde 2022, están reformando mucho. Bonitas parcelas sólidas con mucha sombra. Las instalaciones sanitarias se ven bien, la piscina es un poco pasada de moda pero está bien para una tarde. Muchos parques infantiles para niños. La comida en el restaurante es muy sabrosa y asequible. Hay una tienda con artículos de primera necesidad.
Es incomprensible que este camping aún no tenga reseñas. Amplio camping costero. Se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos, casi todos los lugares tienen electricidad. Los parques infantiles están bien (¡y con una cerca alrededor de ellos!). Panadería, bar y restaurante en el camping. La plomería es un poco escasa y anticuada, pero huele a fresco. Base perfecta para el kitesurf.
Cálida bienvenida, hemos estado aquí una noche con mala suerte y el propietario fue muy servicial. Desafortunadamente, el patio de recreo tiene mucho polvo cuando está seco, afortunadamente las instalaciones sanitarias son buenas, ¡así que el polvo negro también se puede lavar! Muchas casas móviles y esto no nos parece muy acogedor, pero esto es un gusto personal. El precio es de € 25, incluida la electricidad por noche, lo que creo que es alto para lo que obtienes.
Buena base para Plopsaland (8 minutos en bicicleta) y un bonito parque infantil para niños. Hermoso nuevo trampolín que proporcionó mucha diversión. Las duchas son agradables, sin botón / límite de tiempo. La descarga de aguas grises está en un lugar inconveniente si tiene una casa rodante algo más grande. Servicio de pan y helado disponible en el camping.
Fantástico camping con niños pequeños, piscina con zona de poca profundidad, castillo hinchable y mini parque infantil. Lugares limpios e instalaciones sanitarias. El restaurante es bueno y asequible. Coast Yport está a 5 minutos en bicicleta. El uso de la lavadora es de 6 euros.
Lugar de grava firme, no molestado por la carretera principal. Las duchas estaban tan arruinadas que no se podían usar, los baños estaban limpios. Si eliges "aparcamiento camping" (tarjeta azul) al hacer el check-in digital, solo pagas 10€ por noche y estás en las parcelas de autocaravanas justo después de la barrera.
Lugar amplio muy cómodo. Las cañerías olían un poco pero se veían limpias. La electricidad es 4€ por noche y la lavadora 4€ por lavado. Estuvimos aquí el 8 de octubre y desafortunadamente había tantos mosquitos que no nos quedamos más de 2 noches.
Limpie el sitio básico para acampar. Tenga en cuenta que si aún no es miembro del camping-car parking, pagará una tarifa única de 5 € por un pase. Bonita playa de arena a 5 minutos andando.
Estupenda autocaravana sin electricidad. No necesariamente tienes que pagar 20 € si llegas más tarde, porque solo pagas entre las 9:00 y las 21:00, por lo que es más barato pagar por separado unas horas. Lugar de servicio básico pero presente.
Camping muy bonito para estar con niños, muchos parques infantiles y animales. Pedir sándwiches a través de su propia aplicación funciona perfectamente. Camperplace es solo un estacionamiento de concreto, por lo que recomendaría pararse en el campamento por unos euros más. ¡Definitivamente regresaremos de nuevo!