@dijanx
cerrado
nuestra segunda vez aquí, gran lugar, fantástico ambiente hecho posible por los grandes anfitriones. Fuimos por 3 días y nos quedamos 9. El servicio de pan fue increíble, hecho en el lugar con el mejor croissant de todos, tuve 3 cada mañana con una baguette fresca. El pequeño bar era genial para conocer a tus vecinos. Pasear perros en la zona fue fácil, al igual que andar en bicicleta. Volveremos el año que viene, muy recomendable
cerrado a autocaravanas y autocaravanas ahora, hay grandes carteles y barreras altas en la entrada
Increíble ubicación en el desierto de Tabernas, excelentes anfitriones con Julie y Thomas que crean un fantástico ambiente acogedor. Servicio de pan en la mañana y café en el lugar. acogedor bar abierto por las tardes. Vine por un día, se quedó cuatro y felizmente se quedaría más tiempo. Sitio casi terminado entonces 10 estrellas sin dudarlo. Definitivamente regresaremos y recomendaríamos una visita a esta joya en el desierto con puestas de sol de las que nunca te cansarás
ok aquí hoy Las fuertes lluvias de la semana pasada han hecho que el área esté un poco llena de baches pero está bien. 7 furgonetas aquí, todas con mucho espacio. Agua dulce en la playa pero solo a través de contenedores. sin contenedores de basura eitber
Una visita obligada. buitres volando por encima y vistas del Atlántico, el Mediterráneo y África
ubicación perfecta para Gibraltar. No hay servicios eléctricos sino de agua y seguro. Bonita vista del puerto deportivo y los barcos amarrados en la bahía. Hay algunos vuelos desde el aeropuerto pero nada serio.
Realmente me gustó esta capa de nuevo salvaje. Muy buen restaurante también. Agradable y limpio con vuelos regulares de la policía. Estacione cerca del restaurante o saque las sillas que lo trasladarán. Puedes sentarte en las mesas de picnic alrededor del Aire. manténgalo limpio y podemos seguir usándolo. Servicios a 8 km de distancia o ir al campamento cercano para pasar el día.
Ok sitio con buenas comodidades. Bar / restaurante tiene una buena relación calidad-precio. el sitio tiene una sensación de chabola con algunos lanzamientos a largo plazo a las extremidades. No es barato a € 22 Pero descuento para ASCI, € 20 por día para 2 personas.
Increíble parada al borde del desierto. Me sentí seguro aquí. la puesta de sol es excepcional
gran lugar pero ocasionalmente te moverán una vez que lleguen muchos MH
Un hermoso lugar en las colinas. Una gran bienvenida de los propietarios holandeses, nos hicieron sentir bienvenidos. solo 4 lugares por teléfono o correo electrónico por adelantado. Volveremos
Muy buen lugar en el borde de las aguas. No hay instalaciones aparte de muchos contenedores de basura. lugar limpio y ordenado, sigamos así. bastante por la noche, especialmente a lo largo de la carretera, lejos del área de parada principal. Volveremos