@dinosilvano
Aunque la página web decía que estaba abierto hoy, todo estaba cerrado, incluida la recepción. Ir allí es gratis; deberían eliminar el lugar del directorio. Luego fuimos a Woodlands Park en Tralee. Muy limpio y muy recomendable.
Sitecode: 20524
Una bienvenida muy amable, todo muy limpio y bien organizado. Desde aquí, es fácil visitar los acantilados de Moher en barco o en bicicleta. Nos pareció más agradable ir en bicicleta.
Un lugar muy limpio y ordenado, con precios muy razonables. La electricidad cuesta 10 €, la lavadora y la secadora 10 € cada una, y el agua caliente de la cocina y la ducha también hay que pagarla. Visita Galway y luego vete rápido.
Camping muy limpio con personal extremadamente amable y servicial. Se pueden realizar bonitos paseos a lo largo del mar, el viaje en autobús desde el camping hasta Sligo cuesta 2 € por persona. En definitiva, definitivamente vale la pena una visita.
Sitecode: 20198
El mejor camping hasta ahora en Grecia. Muy limpio y bien mantenido, las instalaciones sanitarias son geniales. Posibilidad para los amantes del windsurf de guardar y jugar sus velas y tablas. No hay nada mejor
Plaza de aparcamiento junto al mar, bonitas vistas, instalaciones sanitarias alejadas, 6 aseos y 4 duchas no son suficientes para el espacio total. Los baños Dixie fueron una vergüenza (no se vaciaron) Parece que se están construyendo instalaciones sanitarias adicionales. No otra vez por el precio más alto hasta ahora en Suecia.
Gran espacio, propietario amable, duchas, WC muy limpios, todo incluido por 20€.
Instalaciones sanitarias que necesitan renovación,
Buenos operadores, instalaciones sanitarias muy limpias, acceso directo a una gran playa, precio razonable.
Operadores muy limpios y agradables. algunos lugares con hermosas vistas al mar