@dirkie250

Net op pensioen, en nu genieten zeker ?

Socios
2024

Fiat ducato 150 Mc louis 883
2014
7.5m
Otro
Integral
Poseer

Me encantaría volver aquí. Hay mucha electricidad y agua, además de ducha y baño. La única pega es que cierran a las 8 p. m. Todo se puede pagar con tarjeta, algo que no ocurre en todas partes. No tengo que cargar con una bolsa de cambio; cualquier excedente me lo devuelven a mi cuenta. Lo agradezco.

Un lugar genial, con vistas preciosas y decoración estilo Far West. No había baño ni ducha, pero todo lo demás estaba bien. Gente amable. Por desgracia, tuvimos que mudarnos por un problema médico.

Hermoso lugar, cascada, agua ondulante, electricidad disponible (de pago), un lugar tranquilo. Y, en nuestro caso, el personal de recepción fue muy amable.

18 € en efectivo, y el cambio exacto, y sigue sin funcionar. Y no solo con nosotros. Y un supervisor con muchas ganas de escribir y al que no parece importarle. "Solo envía un correo al ayuntamiento". La zona es bonita. Una noche, pero no nos volverán a ver.

La verdad es que es bastante agradable. Los baños aún necesitan reformas (uno funciona, el otro siempre está cerrado). Hay electricidad y se pueden vaciar las aguas residuales y el inodoro. El salón estaba cerrado ese día, pero parecía bien cuidado. El jardinero aún tiene trabajo que hacer. No había mucha gente, pero el tiempo tampoco acompañaba. Los alrededores son preciosos y hay un paseo encantador hasta el Schluchtsee (no confundir con el Schluchsee).

No son lugares muy grandes, pero se puede hacer bastante. Y el museo parece pequeño, pero por dentro es un museo muy grande y bonito. ¡Y el café y los pasteles también son deliciosos allí!

muy antipáticos nos mostraron la puerta. al parecer no entienden que hay que dar la vuelta con una camper para regresar. completamente encima del cartel cerrado. agricultores!

Vieja gloria abandonada. Al parecer, solo los bebedores de cerveza son bienvenidos. No se ven campistas.

Cerrado el 07/05/2025. Marcado con cinta adhesiva. No accesible hasta (sin fecha).