@djh_b@hotmail.com

2000

El camping no tiene nada de especial. Los cruceros están a dos en el muelle, ahora son seis. Hay un flujo constante de gente entrando y saliendo, los autobuses se llenan a las 21:00, todavía hay mucha gente en el muelle, hay música en los barcos y estás a 25 metros por debajo de una vía férrea que atraviesa el valle, con suerte con el último toque de bocina a las 21:00. Estás justo al lado de la carretera principal con tráfico local. Hay lugares mucho más agradables para pasar la noche en la zona.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

6-1-2025 aquí con 6 campistas al lado del puesto militar, sin instalaciones, amplio estacionamiento en la playa

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

gente amable, instalaciones sanitarias súper limpias para nosotros, 1 noche fue suficiente, creo que aquí hay 10 perros que ladran constantemente, lástima, pero el dueño no puede hacer nada al respecto.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Me alojé aquí por tres noches, buen restaurante, piscina muy bonita e instalaciones sanitarias muy limpias, bienvenida súper amable en la recepción, pero hubo un inconveniente para nosotros, que fueron los perros, se oye a los perros ladrar casi todo el día y hasta altas horas de la noche. Casi no importó cuando estuvimos allí. No creo que los propios dueños lo noten, casi todos tienen uno, pero luego también limpian la caca 💩 Sigo escuchando que nuestro perro no hace eso 🤨 ¿quién lo hace?

Revisó una ubicaciónhace casi 2 años

El 17 de marzo fuimos al CP, la pizzería ya no existe para pagar, entramos al pueblo para preguntar dónde era posible, pero no obtuvimos buena información de la gente de aquí, abrimos la barrera ellos mismos y nos dirigimos a los lugares, en autocaravana. Hasta 7 metros es posible apenas, pero seguimos adelante de todos modos.

Tengo un punto de crítica, pero en realidad esto sólo se aplica a la zona, no al camping y es que los perros ladran, hay varios fuera del camping, esto continúa hasta bien entrada la noche, tengo al menos 6 toda la tarde una noche oigo ladridos, el camping en sí es fantástico 👍

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 3 años

buen lugar para pararse en una panadería del pueblo en el pueblo donde estuvimos allí con 3 campistas 22-1-2023