@dm3700
- Malibu Charming 600DB
- 2017
- Fiat
- Furgoneta
¡Completamente renovado! Los baños temáticos más bonitos que he visto, con duchas de lujo. Seguridad permanente. Pueblo vaquero con buenos restaurantes. Si bien es un lugar caro, ¡está bien!
Sólo un estacionamiento reservado en el parque de diversión y vida silvestre Tripsdrill. El precio es de 10 euros por autocaravana + 5 euros por persona.
¡Qué hermoso lugar! administradores amigables! Ubicación perfecta para practicar senderismo y ciclismo de montaña. Se renovará completamente con chalets y tiendas safari, pero también habrá un gran espacio para autocaravanas, ¡genial!
¡Qué transformación en unos pocos años! ¡Felicitaciones a Rik y Kim por la realización de este campamento superior para los amantes de la paz y la naturaleza y buena suerte con los planes futuros que son prometedores! Definitivamente regresaremos de nuevo
mini camping con pavimento de grava debajo de la caravana, amplias parcelas, electricidad + agua en todas las parcelas... zona muy tranquila con terraza y restaurante con muy buena comida. Los amables propietarios lo convierten en una ubicación privilegiada (si buscas paz, por supuesto, porque no hay mucho que hacer en los alrededores)
¡Camping muy agradable con mucha vegetación e instalaciones sanitarias extremadamente limpias y modernas! ¡A poca distancia en bicicleta del mar y de algunos hermosos puntos de acceso! Lo pequeño es hermoso :)
Parcelas muy amplias y tranquilas. Situado en el parque natural Hoge Blekker ya 2,6 km a pie o en bicicleta del mar. No hay instalaciones sanitarias (pero no es necesario para los campistas) pero es posible descargar y para llenar de agua. El mayor inconveniente para nosotros fue la obligación de salir antes de las 12:00 a pesar de que la ocupación aún no llega al 30%. Una vez que se dan cuenta de eso la autocaravana no es un hotel ni un camping, ¡nos gustaría volver!
Perros de innumerables razas están estrictamente prohibidos… así llamados por seguridad. Puede ser un gran campamento, ¡pero no se excluyen los perros según la raza! Puede requerir un bozal para ciertas razas y siempre requiere una correa para todo lo que me importa. Pero solo prohibirlo porque odias a los perros, no vamos allí por principio.
¡Qué hermoso lugar! Bonito y acogedor diseño, perfectamente plano y hermosas vistas a las montañas. Bienvenida muy amable (incluso como transeúnte por 1 noche que toma el lugar más barato, 12 euros para información :) y también algo para comer y beber. ¡Simplemente perfecto!
Nos detuvimos aquí de camino a España y nos sentimos muy seguros gracias a ese perro guardián súper dulce :) Ubicación extremadamente tranquila, tan tranquila que dormimos bien. Propietario amable con quien tuvimos una agradable charla. No hay comodidades, pero ¿por qué las necesitaríamos en nuestra autocaravana totalmente equipada?
Muy buen camping! Amablemente recibido, todo parece nuevo (incluso las muchas casas móviles son casi nuevas), ¡instalaciones sanitarias tan limpias en un campamento! Pluma gruesa y recomendada
En realidad, nada que criticar a excepción del precio muy alto (quizás por eso todavía hay muchos lugares en temporada alta y puede elegir usted mismo) ... para este presupuesto, ella puede obtener una actualización
Aparcamiento gratuito con excelentes vistas y buenos restaurantes. Muy ocupado durante el día pero dormí bien por la noche.
¡Primer lugar! Gratis con hermosas vistas y sabrosos restaurantes.
El precio de atención es ahora de 10 euros, lugar limpio a poca distancia del centro.
En términos de vista, ¡el lugar más hermoso que he visitado hasta la fecha! Muy ocupado durante el día pero tranquilo por la noche. También muy buena comida en el restaurante cercano a precios normales.
Sitecode: 11908
Estaba bastante lleno, también en el estacionamiento al otro lado de la calle y un poco más lejos. Tranquilo por la noche y dormimos muy bien (después de comer algo en el hermoso pueblo)
Camping muy concurrido y caro con la mayor desventaja: pagas 4,5 euros al día por tu perro, ¡pero tu perro no puede ir a ningún lado! ¡Ni siquiera al lago! No es culpa del camping, sino una gran decepción para nosotros.
Todavía se tolera en los meses de invierno ... ¿puedo pedirles a todos que dejen todo limpio y no causen ningún inconveniente para que este hermoso lugar pueda continuar siendo utilizado? ¡Toda esta región es increíblemente hermosa, tranquila y generalmente hace buen tiempo!
Tira muy estrecha, incluso para uno de! Mucho ruido y juventud en coches ruidosos ... no, en lugar de ir a un lugar de pago
Muy bonito lugar limpio en una ubicación privilegiada en el agua, a poca distancia del centro y tiendas. Solo ambetante es la pandilla de jóvenes y el ruido que lo acompaña de ciclomotores, peleas, fiestas ... bien, todos hemos sido jóvenes :) Pero no necesitamos esto tan cerca de nuestro campista. ¡Ruido hasta altas horas de la noche!
Muy bien recibido por el gerente! Buen camping, amplias parcelas, justo en el agua, a poca distancia del centro. También en términos de tuberías, todo funcionó muy bien (siempre tenía agua caliente) ¿Por qué 9 y no 10? Todavía no hay una estación de sani para los campistas, pero eso vendría en el futuro. Luego ajustaré la revisión a 10 :)
Lugar muy limpio y bien organizado camper a poca distancia del mar. Además de una carretera muy transitada, pero está feliz de llevarlo con usted (no hay mucho problema). Precio más que aceptable si te das cuenta de que estás en el mar y que la tierra valdría mucho más con apartamentos en ella! ¡Muchas gracias al gerente por invertir para nosotros!
Lugar tranquilo sin instalaciones. Hermosas rutas de senderismo y ciclismo. Tenga en cuenta que debe conducir sobre el estacionamiento del barco para llegar a este lugar y este estacionamiento está cerrado entre las 23.00 y las 07.00.
2 noches, lugar tranquilo sin instalaciones. Directamente en el lago y cerca de Rurberg, donde puedes tomar el barco. (2 lagos se unen aquí). Difícil de dar una puntuación porque nos pareció un lugar muy agradable. Entonces un 8 solo en la ubicación. Atención: tienes que pagar cada 24 horas en la máquina y solo aceptan monedas. Así que trae suficiente :)
Todos los lugares ocupados cuando llegamos pero nos permitieron pararse en un lugar estrecho y el día 52 después de eso, que es muy amplio. Amable gerente! Sanitario, baño caro? ¿Todos tenemos nuestra propia caravana?
Cerca de Durbuy y junto al oerthe. Muy amable bienvenida, el bloque sanitario estaba limpio y las duchas estaban bien. El precio es de 10 por el lugar (incluye electricidad) y 5.5 por persona (agua, ducha, etc. incluidos). Le doy 7 porque también había un montón de tiendas y había un concurso de pesca local estaba ocupado con barbacoa :) Y pequeño akkefietje con el propietario debido a chancletas en el edificio sanitario (puede no pertenecer a él)
Solo espacio suficiente para campista, lugares demarcados a lo largo del puerto de estacionamiento ordinario. Obtienes un código de código sanitario y WiFi sin alcance :) pero para dormir por la noche estuvo bien :)
Sitecode: 20731
Situado al lado de un pequeño campamento, agua y electricidad en la casa móvil, ¡muy limpio! No hagas nada inmediatamente cerca. Oh, sí, es cierto: propietarios muy amables.
¡Así es como debería estar en todas partes! Hermosa ubicación, check-in / out electrónico, limpio, todo nuevo! Aquí definitivamente volveremos (caro, pero sí, ¿qué es lo que quieres, justo en el agua y todo lo nuevo, toda la inversión para el propietario, por lo que el precio está ciertamente justificado)
Recepción: no fue desagradable como muchos mencionan, simplemente no tan entusiasta como en algunos lugares Duchas: demasiado calor pero van a invertir en válvulas termostáticas 19 euros por noche pagados en ACSI (incluye 16A de potencia!) Ubicación ideal a lo largo del bosque con muchas caminatas, ciclismo y Rutas MTB con punto de partida para el camping! ¡Tan genial! Zona de juegos a veces ruidosa por los niños, pero eso es normal oye
Con la tarjeta ACSI, se presentaron 17 euros + 1 euro por algo que cobran extra. Duchas con monedas (se obtiene 1 por persona por noche). Algunos lugares muy cerrados, pero estábamos muy bien detrás (con una vista de Moselle). El lugar no está arriba pero puede estar seguro.
Es cierto que el aparcamiento está muy ocupado y lleno de gente que simplemente coches aparcar en la caravana (y un poco raro ver a los campistas), pero vale la pena. A su alrededor es una hermosa naturaleza y varias rutas de bicicleta de montaña ciclismo y vienen por aquí. Definitivamente vamos a volver (sabiendo que vivimos aquí sólo 20 km de distancia)
Este fue nuestro primer viaje con nuestro nuevo caravana. Agradable a lo largo del agua, cordial administrador, fontanería No hemos encontrado (aunque no buscada muy difícil porque todo en la caravana tuvo que ser probado) ... Ciertamente, ningún lugar equivocado!
Yo recomendaría este lugar como el mejor súper describir marginal :)
Entre árboles hermosos (pero recuerda que la recepción del satélite pero :))
Una cálida bienvenida, muy limpio
Estacionamiento de autocaravanas hermosa, personal amable, pero el lugar es exageradamente caro! Para el resto nada que criticar. Limpio, seguro, cerca de la playa, ciclismo distancia de Scheveningen.
Todo segunda vez que llegamos y todo estaba lleno ... Aparcamiento al lado no debe (hemos estado en línea con el camino ...)
Había un grupo de gitanos (tenía un mini gitano en lugar de hecho ...) pero llevó!
Bonitas vistas a viñedos y Mosela. Consejos: no conduzca sobre la hierba, no se aprecia:) Pago pasa a través de un buzón.
Si quieres ver un montón de marginal definitivamente podrá visitar los pueblos alrededor:) Este aparcamiento está muy tranquilo en el agua. Sani columna acepta sólo monedas, parquímetro fuera de servicio. No hay nada malo con eso por una noche
Es simplemente el estacionamiento de Cafe De Dreve puede utilizar los propietarios son muy amables. Bellewaerde Ypres, muy cerca de y en frente de un bosque bastante grande donde se puede caminar! ¿Ninguna fuente, pero eso es innecesario de todos modos? Un poco de comer y beber una cerveza en la cafetería para que abra su propietario muchos años de estacionamiento!