@dmamcw
- 2014
La tarifa actual (finales de mayo de 2025) es de 16 € + 1,50 € p/p de impuesto turístico, sin IVA. electricidad. Y no, efectivamente no hay duchas ni baños, por lo que eres autosuficiente con tu autocaravana.
En absoluto, por 12€ podrías quedarte hasta 3 noches. Pagas 12€ por 24 horas y es un precio muy razonable para poder aparcar tu autocaravana casi en el centro de una ciudad grande. Columna sanitaria a la entrada y hasta un dixie en el estacionamiento.
El 9 de mayo de 2025, nosotros, 2 personas con una autocaravana de 6 m, queríamos quedarnos allí 2 noches. Nos sorprendió el precio de 38€ (no 16,50€) que nos cobrarían por noche. Me cobraron 5€ por la electricidad. Nos fuimos de nuevo.
La tarifa para una autocaravana más 2 personas ahora es en 2025, 12€ + 2x 6,50€ = 25€ por noche, es decir, sin incluir electricidad ni ducha. El premio de 20€ era del año 2023. Instalaciones sanitarias ok. Además, hay muchas parcelas anuales permanentes, que a menudo parecen descuidadas.
A principios de junio pagas 222 coronas danesas con la tarjeta ACSI, o unos 30€ la noche con 2 personas. Esto incluye un impuesto ambiental de 50 DK. La tarifa sin tarjeta ACSI es de 320 DK, por lo que la ventaja ACSI es de unos 14€ al día. No ves ese descuento muy a menudo.
Inmediatamente verás el pago de 20€ a la llegada como cargo en tu cuenta bancaria. Eso tampoco es nada especial. Sin embargo, la devolución de los 5€ que pagaste como depósito por la tarjeta aparentemente aún está pendiente. En cualquier caso, no lo he visto volver a reservar después de un día. ¿Alguien tiene alguna idea de cuál podría ser una explicación razonable para eso?
Los costes de pernoctar a través de Camper Car Park son ahora de 14,36 € en lugar de 9,88 €.
ww puede significar contraseña, pero también wifi horrible
Si quieres poder dormir tranquilo por la noche, este no es un lugar lógico. La causa son los ladridos regulares y prolongados de los perros, donde el mayor culpable está muy cerca. Así que no se trata necesariamente de perros callejeros.
Sí, muy acogedor, al menos si te gusta una perrera con perros que ladran con frecuencia.
Gran lugar con wifi. Algunas reseñas se quejan de una terminal de pago lenta y con poca respuesta. La razón de esto es que las personas "presionan" demasiado fuerte en el cuadro verde "Inicio" en la pantalla. Tocar / tocar como en una tableta o teléfono inteligente es suficiente.
Estimados propietarios, que le brindarán una cálida bienvenida y brindarán un lugar agradable para acampar con hermosas caminatas y paseos en bicicleta. También tienen un bonito museo sobre los tiempos pasados. También puede organizar fiestas y fiestas. Un lugar para volver seguro.
Gran lugar en el espacio abierto, por lo tanto, el sol es posible todo el día. Agradable bienvenida por parte del propietario. Iniciativa encomiable para ampliar el número de parcelas de campistas pequeños de un máximo de 4 lugares. Así que las autocaravanas muestran tu cara aquí, puedes disfrutar del ciclismo en esta zona tranquila. El precio es de 10 € incluido electricidad y 7,50 € si no necesita el 'polo de potencia'.
Solo se pueden pasar las noches durante la apertura del restaurante, de jueves a domingo.
Firmado a fines de mayo de 2018. Vlgs. ACSI un precio de € 17. En realidad, para la primera noche (campista más dos personas), uno cuenta 158 kunas (alrededor de € 21,50) y otras 143 kunas (alrededor de € 19,50). Los costos adicionales son para administración y registro. Si tienen la oportunidad, también toman su pasaporte. Consejo: elimine este camping de la guía ACSI. Seguimos adelante.
Una cálida bienvenida y puede buscar su lugar usted mismo. Con la tarjeta ACSI pagamos € 15 all-in en mayo de 2018. Use la lavadora € 3. Por lo tanto, es posible.
Recepción perfecta que incluye una bebida. El precio incluye electricidad. 10 € por noche. Debe incluirse en la guía NKC / ACSI, pero desafortunadamente eso solo después de que Macedonia se haya convertido en un miembro permanente de la UE.
Usando coordenadas que vienen de entrar en los vertederos, por lo que el código postal. Pagamos finales de abril de 2017 € 8,50 por una noche, que era facultad exclusiva. descargar agua negro y tomar agua y usar el baño sea posible. Las aguas grises dado de alta pronto.