@docdipido
- 2018
lugar muy agradable, personal super amable, céntrico, duchas nuevas y muy bien cuidadas, cada una con una ducha familiar (con su propio lavabo), muchos inodoros pequeños con lavabos de agua fría, estos también están muy limpios y renovados; veraneantes mixtos y campistas a largo plazo, a pesar de la ligera ubicación en la ladera, llanuras planas, todo bajo abedules, tranquilidad, mucho espacio para niños, pequeño quiosco que tiene (casi) todo, incluido el servicio de pan.
Lugar muy bien ubicado, servicio de pan y quiosco pequeño, estacionamientos a nivel (a veces muy estrechos para carpa de techo plegable y toldo), ubicación ideal para caminatas. Duchas y baños (3 hombres, 3 mujeres) limitado, desafortunadamente regulación desfavorable con los zapatos, piso sucio en las duchas. Gastos adicionales de luz, WiFi, etc. no actualizados y excesivamente caros.
¿Puedo estar de acuerdo solo con los oradores anteriores? Las instalaciones sanitarias más limpias que jamás hayamos visto, piscina para niños, baño familiar, área de juegos para niños y piscina, excelentes vistas, acceso directo a la playa, pequeño supermercado, restaurante, todo estaba allí; Camperarea muy apretada, pero todo está ahí.
Camping hermoso, verde y muy tranquilo con muchos árboles y zonas verdes. Camper (7,5m +) bien posible. Duchas e inodoros más antiguos pero súper limpios (¡no hay retrete francés!), Lavadora, piscina (incluso niños), área de juegos pequeños, servicio de baguette. Fantástico!
Muy bonito y tranquilo. Teníamos a petición un lugar muy sombrío, que era increíble en el calor! Sin embargo, muchos lugares están completamente sin sombra, lo que ciertamente no es soportable. Un poco caro, pero está bien. Sólo 20 min. Camine a la Cité, el camino muy bien ubicado en un canal y sombra.
Las revisiones anteriores describen la realidad: en el terreno de juego había unos 5 móviles no móviles, de lo contrario, solo "caravana". Como no tenemos prejuicios, queríamos quedarnos, después de cinco minutos de servicio ofrecido por uno de los propietarios de caravanas "guardia" (= dinero de protección) de nuestro campista. Cuando nos negamos, dijo, entonces lo necesitaríamos y nos íbamos. Así que condujimos en
Muy buen personal, información sobre el Cinque Terre incluido. A pesar del descuento de temporada alta (solo uno de cada tres niños pagables, 10% de descuento en efectivo). Terreno hermoso, sombreado, pero estrecho, incluso con el barco de 7,5 m factible, electricidad incluida, agua caliente 0,50 €, duchas limpias y limpias, baños limpios, lavadora disponible. Cerca de la estación de tren (unos 900m).