@dogiulio
- Malibu 640 le k
- 2024
- 6.36m
- Furgoneta
Recinto vallado y videovigilado con acceso peatonal. La zona es bastante tranquila y los servicios están bien hechos y funcionales. 12 columnas para electricidad pagada. El sistema de pago es un poco enrevesado pero aceptan tarjetas de crédito y efectivo. Cerca del centro, accesible a pie en 10 minutos.
Camping muy limpio y ordenado. personal muy cortés. Muy cerca del centro del pueblo y de la línea Col Rodella lo que lo convierte en el lugar ideal para quienes quieran salir a pasear o pasar unas vacaciones tranquilas. no hay piscina ni spa. el costo es proporcional al área y lo que se ofrece. Sin embargo, si buscas un lugar encantador con una vista única definitivamente tienes que detenerte aquí.
Excelente bienvenida y servicios. El ruido de la carretera no nos molestó.
Sitecode: 20305
Pequeño camping dirigido por grandes personas. Servicios esenciales pero siempre súper limpios. Maravillosa piscina para refrescarse durante estos días de calor insoportable. Los propietarios hacen todo lo posible para satisfacer las solicitudes de los clientes. Nos acompañaron a la pizzería, otros fueron acompañados al pueblo, etc. Excelente pan y bollería por la mañana. Lo mejor en un contexto único como los cerros Fermo. Definitivamente vamos a estar de vuelta
Actualmente cerrado en espera de la apertura de un nuevo ateo
Único cerca de Castelluccio tranquilo. Sin servicios
Lugar único para la partida de las excursiones a los lagos de Pilato. sin servicio pero paz asegurada
área de estacionamiento por una tarifa, € 10, con agua y drenaje. El acceso está permitido en todo momento. Para abrir la barra debe usar el control remoto que se encuentra en el buzón en el lado izquierdo de la entrada. Un poco ruidoso en las noches de verano debido a los diversos eventos organizados por el municipio.
Excelente área para acampar. Todos los servicios esenciales disponibles con electricidad, agua en brea, iluminación, área de barbacoa y drenaje conveniente. Los baños aún no están listos, tan pronto como estén disponibles, será difícil no dar 10 estrellas.
No lejos del centro. Cerca de las instalaciones deportivas y la posibilidad de paseos a lo largo del río o en los alrededores. Servicios incluidos en el costo de estacionamiento. La gente del campo cortés y servicial.
A los pies de la descendencia de Castelluccio. Servicio y excelentes personas.
Sitecode: 19559
área de ensayo esencial. noche tranquila aunque está cerca de la carretera principal. País y tiendas locales cercanas. Todo lo que pueda desear de un pequeño pueblo en las Marcas.
Sitecode: 19486
En una de las ciudades más bellas de Italia con la gente, la comida y el ambiente extraordinario. Consejo para comprar los productos en el bar - Varnelli salida de fábrica o en las tiendas de comestibles a poca distancia del parque.
lugar maravilloso en las colinas del Casentino. Costes en proporción a los servicios ofrecidos y la calidad del alojamiento. Único 'neo' un poco 'de la desorganización debido al gran número de campistas presentes. Sin duda, nos volveremos.
Confirmo todo lo que se ha dicho por otros. Gran punto de parada. vista envidiable y buenos productos comprados directamente a los fabricantes. El personal super amable y el pago directamente en una caja. Muy recomendable.
Sitecode: 19300
tranquilo, aunque las parcelas tienen una pendiente diacreta. cargar cómodamente y descarga. cerca de la pequeña ciudad. Cortesía no es precisamente su fuerte.
Nos quedamos cuatro días. instalaciones limpias y personal amable. El único defecto de los espacios no muy grande. A pocos pasos de las excavaciones y en una posición estratégica para visitar la costira Amalfi, Sorrento y Nápoles, tanto en transporte público que alquilar un coche. Sin duda volveremos.
No puedo confirmar lo que todo el mundo dice. Sin duda una de las mejores zonas de la zona. Al servicio del spa, pero conveniente para visitar la zona. No hay mucha sombra, desagradable para los visitantes del norte de Europa. Dejas aquí solamente forthe spa con agua caliente.
No muy lejos del centro de la ciudad, buenos servicios, aunque en un no muy atractivo. Nuestro navegador ha pasado bajo un puente de 3.30m, nuestro límite. Buenos servicios.
Tranquilo y limpio, en campo abierto, pero el centro está a un paseo. Los servicios esenciales y limpia. El propietario vende excelentes productos de temporada (melones y tomates cuando estuvimos allí). Acampar en el costo de una zona de picnic simple.
Camping con servicios mínimos esenciales, pero eficiente y limpia. Gran ubicación, sombra y tranquilidad.
Zona tranquila y cerca del centro. Descarga cómoda, cuando fuimos no había agua.
Servicios mínimos, sombra todo menos tranquila y cerca del centro.
Un pequeño campamento con lo indispensable. Grandes viajes x a Sault y el Mont Ventoux. Tranquilo, incluso el 14 de julio - una fiesta nacional.
Se utiliza para una noche de paso. Muy concurrido, pero todavía habitable, ruido de la carretera no existe en la noche. Vista del lago con la carga (2 €) y de escape y restaurantes alrededor.
Nada más que añadir a lo que otros dicen. Lo utilizamos principalmente para transferencias entre Italia y Francia
Los costos razonables, servicio excelente, amable Gerente, quien puede organizar visitas guiadas y descuentos para los restaurantes de la zona. Aunque cerca de una carretera es el lugar tranquilo. Es difícil encontrar algo mejor.
Lugar no lejos del centro accesible por cómodos ascensores. Dormimos en absoluto silencio. Servicios para el campista no es el mejor. Tiendas y restaurantes en el centro y el área circundante.
Los 700 metros (?) deben ser hechas en una subida empinada. Definitivamente un común como Montalcino puede organizar el estacionamiento de una mejor manera. Probablemente la parada debe ser pacífica pero preferimos ir a Montepulciano. Mejor vino y costos más razonables.
Cuarteles de aparcamiento cerca del centro y a los Carabinieri. Supermercado y restaurante a poca distancia. Cuota de 3,5 € por pagar del día en el Bar. Excelente para excursiones en el parque de Colfiorito y el área circundante. Merece un descanso.
Hemos elegido entre los tres parques de RV disponibles en el área. Esta es la más tranquila. El administrador es servicial y cortés. Los servicios, incluyendo servicios para el campista son muy básico, pero funcional. A 1 km del centro con aceras ancho. Sin duda volveremos.
Ubicación de Camper dentro del camping. Personal muy amable y todos los servicios disponibles para los propietarios de campista. Centro no muy lejos y fácilmente accesible en bicicleta. Cuesta casi tanto como en el puerto, pero no hay comparación.
Algunos lugares están marcados con una X y 4 allí no son utilizables. ¿€ 15,-para una estancia en la yarda en una plaza del puerto? Por el mismo precio nos fuimos a un camping cerca.
Zona tranquila, cerca del centro de la ciudad y con un punto de servicio de campista. Lamentablemente cuando fuimos que demostramos que no hay agua podría Pulse [defecto grifo]. Pago con monedas.
Pasamos por este lugar campista por tercera vez en dos semanas. Base ideal para explorar la zona. Estancia tranquila, vigilancia por video y propietario más servicial y amable. Sin duda revisará este lugar campista. PS. si el propietario no está presente, usted puede pagar por el dinero en un sobre y en el cuadro de acabar con la fecha de llegada y el número de registro del vehículo.
Estuvimos por el mercado de Navidad para el año 2013. Excelente ubicación para el centro con el encantador mercado de Navidad. Servicios trabajaron perfecto. El personal era amable y servicial. Gran lugar para alojarse para visitar el Tyrol del sur y localidades aledañas. A poca distancia de la estación de tren con fácil acceso al centro de la ciudad (recomendado para los mercados).
Gerente excelente. Un poco lejos del centro de Bingen.
Grosero y no es muy útil. La caravana se coloque en un punto estratégico para visitar la ciudad. Gastos excesivos para el servicio.
Lugar gran caravana. Baño amplio y limpio.
Nos quedamos solos y damos el Camping municipal de preferencia. El centro está muy cercano. La ciudad está bien merece una visita.
Lugar agradable. Un montón de campistas pero ninguna molestia. Los servicios para el campista deben ser renovado pero es aún funcional. Mejor que este coche parque del otro lado del puerto.
Excelente ubicación. Servicios para el campista. Tranquilo y limpio. Espacio suficiente.
Excelente ubicación. No muy lejos del centro de la ciudad y a poca distancia. Pueblo muy animado. Servicios para el campista.
Por favor, tenga en cuenta que el aparcamiento del faro, un poco más adelante, está disponible para los campistas en la noche.
Cerca del centro de la ciudad. Costo razonable. Servicios para el campista. Grandes espacios abiertos. Tranquilo.
Excelente ubicación. Tranquilo al igual que algunos otros.