@dr-reumers

Una hermosa zona de acampada con una vista impresionante. Una anfitriona muy amable y servicial. Muy recomendable. Saludos de Dominique y Nicole.

Todas las críticas anteriores son correctas, nos alojamos 3 noches y aunque somos ciclistas solo fuimos en bicicleta al pueblo y volvimos a la playa. Primera vez que hicimos eso. Las duchas cuestan 50 céntimos por 15 litros de agua, pero el horario lo puedes concertar tú mismo. Así que abra completamente el grifo durante un rato. Los nietos hablan inglés y son todos muy amables. Incluso me dieron un buen café expreso al salir. MUY RECOMENDABLE.

Un lugar muy agradable para acampar, con operadores muy amables. Fui a Amalfi en bicicleta y en el camino de regreso paramos en Ravello. Fue un paseo en bicicleta duro, pero hermoso. La comida estaba deliciosa. muy recomendable 👍👍

super bonito, las reacciones anteriores son perfectas, vende delicioso aceite de oliva artesanal y vino. Llegar en bicicleta a Sorento es fácil. lugares planos

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Hermoso lugar para autocaravanas, buena ubicación para andar en bicicleta. . Todo muy cuidado. Tienda y panadería cerca. gente muy amable muy recomendable. Gracias por la agradable estancia contigo. 👍👍

muy bonito bonito lugar para campistas. muy amigable, buenos puntos de partida para hermosas rutas en bicicleta. Definitivamente vamos a estar de vuelta