@dreamlinerxl
Gratuito, sin servicios. Directamente en la carretera principal. Supermercados a poca distancia.
La zona designada para autocaravanas es una estrecha franja de aparcamiento junto a un atajo concurrido. Hay tráfico constante justo afuera. Si prefiere un lugar más tranquilo, puede usar el aparcamiento detrás del pabellón deportivo.
Ahora mismo es inaceptable. El lugar está prácticamente inundado. Todo está mojado, sucio y embarrado. Un poco de grava no vendría mal. Es casi imposible salir del coche sin hundirse.
Es solo un estacionamiento, nada más. Ni siquiera un basurero. No tengo ni idea de por qué este lugar tiene tanta fama. Pero por su ubicación junto al mar y el excelente carril bici, aun así se lleva algunas estrellas.
CP pequeño con libre elección de asientos. Tampoco fue un problema para nuestros 8,7 m. Bonita piscina. Duchas ligeramente vintage.
Sitecode: 20198
Después de una noche escapamos. Ahora todos los espacios han sido parcelados. Bahías largas pero estrechas. Coche a coche. Como en una urbanización adosada. Las tumbonas de la piscina están encadenadas. ¡Aléjate rápido!
Así es como funciona el soporte independiente. Escapó de CP Gythio Bay. Parcelas tan estrechas no son para nosotros. En el restaurante hay bonitas tumbonas, buen servicio y LTE/WIFI. Mar grande y poco profundo.
Los mejores zapatos independientes para todas las tallas. Hay unos cuantos cubos de basura en la entrada, nada más. El restaurante ya cierra a principios de septiembre.
Un lugar bonito y tranquilo junto al mar. Hay dos plazas de aparcamiento aptas para autocaravanas de hasta 9 metros. No se permiten sillas en el vehículo, pero hay dos rincones con asientos. En el restaurante se pueden pedir platos tradicionales locales con antelación.
Un lugar de grava sin amor y sin ningún encanto. No te quedas allí voluntariamente por mucho tiempo. Calle muy ruidosa y siempre lejos de la ciudad.
Una plaza de aparcamiento gratuita al borde del bosque. Parque infantil y minimercado en el mismo lugar. Además WiFi gratis. No te puedes quejar.
Ahora cuesta 20 euros las 24 horas. El arroyo y la calle son muy ruidosos. Sin instalaciones. Punto de entrada ideal para MTB y esquís.
La calificación es para la plaza de aparcamiento delante del camping. Este es un sencillo estacionamiento de grava. 35 euros sin piscina es claramente demasiado caro. Seguimos hacia Castelrotto.
Un lugar absolutamente hermoso bajo árboles altos. También apto para móviles grandes. Bonita piscina. No notamos ningún ruido de la calle en el sitio. Totalmente tranquilo por la noche. Parte superior mantenida. Gran estación de eliminación.
Lugar un poco sobrevalorado. Entorno horrible con depósitos de chatarra y talleres de reparación de automóviles. Los lagos son estanques de pesca vallados. Condujimos de nuevo.
SP gratuito, agua dulce gratuita en cada sitio, gran estación de eliminación de residuos y electricidad de pago. Nos quedamos en el gran aparcamiento de al lado porque allí es donde sale el sol y la antena de satélite tiene recepción. ¡Gran carril bici ferroviario con muchos puentes y túneles!
La piscina es realmente bonita, al igual que el corto paseo hasta el casco antiguo. Las parcelas son pequeñas y las instalaciones sanitarias rudimentarias. Está bien con ACSI, de lo contrario no tanto.
Un lugar para filisteos que siguen la recomendación del ADAC y aparentemente pagan cualquier precio. En la playa sólo hay parcelas para móviles pequeños. Habría espacio para nuestros 9 metros más atrás, pero los precios mencionados aquí están desactualizados desde hace mucho tiempo. A principios del 23 de septiembre hasta 66 euros simplemente no es razonable. A lo largo de toda la costa hay ofertas mucho más económicas.
Nos gustan estos lugares originales. Sin tramas, sin animación ni otros lujos. Ahora a principios de septiembre 19,50 euros.
Muy adecuado para pasar la noche por 15 euros. Gran prado sin sombra. No hay problema para nuestros 8,70 m. Piscina el 3 de septiembre Lamentablemente ya está cerrado.
Un sueño para los campistas autosuficientes. Justo en el Rin. ¡Definitivamente no hay límite de altura!
El lugar es una broma. Plazas de aparcamiento completamente normales, en las que cabe un máximo de un autobús VW. ¡Una estrella sigue siendo demasiada!
Nos encantan exactamente estos lugares. Sencillo lugar en la naturaleza, sin más instalaciones. Cualquiera que busque/necesite eso no debería buscar asientos libres. Menos de media hora y estás en el centro de la ciudad de Eindhoven en bicicleta.
Debe gustar. Primera fila directamente en la valla. sensación de prisión! Fuera de temporada, nos asignaron un lugar justo al lado del edificio de baños. Debería dar a la gente que le gusta. Manejamos de nuevo. La anfitriona estaba un poco ofendida.
¡Perfecto para nosotros! Equipamiento típico del país, algunas parcelas con vistas al mar. Parcialmente cubierto. Baños privados. Apto para autocaravanas grandes.
Muy buen dueño. Mucho espacio. bonita piscina Si ordenaras ahora, sería un poco más cómodo. Acércate con el móvil de 9 metros sin problema. 27 euros para dos personas piscina incluida, sin electricidad.
Primera fila vista al mar. Nada de tramas estúpidas, pero cada quien como le gusta. También es adecuado para vehículos grandes. 20 euros sin electricidad.
Un gran espacio para regalos. Adecuado para vehículos muy grandes. Sin entrada estrecha, sin árboles o ramas en el camino. Cinco minutos a pie de la playa de arena.
Ya se ha dicho todo hasta ahora, pero ¿por qué se limita artificialmente el espacio de estacionamiento? Sin los bolardos habría 3 veces más campistas. La necesidad está ahí...
Top place, también apto para autocaravanas grandes. Kaufland, panadería, mercado de acción, gasolinera, todo a la vuelta de la esquina. Si encuentra el espacio demasiado caro con sus precios graduados, ¡probablemente nunca haya invertido!
Sitecode: 61940
Así nos gusta Por fin un parking sin restricciones de altura. Aparcamiento sencillo sin señales de prohibición, justo en la playa.
Rediseñado, ahora con 23 asientos. Parcialmente oblicua. La eliminación se está reconstruyendo. 24 horas cuesta 4 euros.
¿Cómo puedes encontrar algo así? Todos juntos. Sensación de estacionamiento en una calle concurrida. Eso por 15 euros, no gracias. Estoy mejor en la zona industrial...
Un lugar realmente agradable por el precio. Originalmente planeado como un estacionamiento de automóviles, ahora se está rediseñando. Las columnas de potencia se están instalando hoy (23.5.22). También para nosotros con 9 metros no hay problema.
Perfectamente adecuado para móviles autosuficientes de cualquier tamaño. Ahora, en septiembre, los chiringuitos están contentos si todavía hay invitados. Hay agua en la ducha.
Algo escondido, muy tranquilo en el bosque. Solo hay un letrero de camping en el sitio. Después de la gran barrera, frente al primer edificio a la izquierda, luego sobre el puente hacia el bosque. Encaja para nosotros con 9 metros. ¡Sin suministro, sin tarifa!
Estábamos aquí arriba con nuestro móvil de 9 metros. Pero depende del momento. Muchos excursionistas vienen en el transcurso de la mañana, luego se pone un poco apretado.
Al menos 12 euros o 24 euros por un día entero es claramente excesivo para esta ubicación. ¡El ruido de la calle que pasa justo enfrente del SP y el ruido de la línea de ferrocarril son simplemente malos! El SP en sí está muy bien hecho, pero nunca volveremos.
Ahora con una nueva estación de suministro y eliminación. Por ello, el precio ha pasado de 5 euros a 10 euros. Eso es difícil para un lugar de grava simple.
Lo siento, pero eso es simplemente malo. Difícilmente adecuado para vehículos más grandes ya que es demasiado estrecho. La valla es como una prisión. ¡Nada para nosotros!
Un aparcamiento central en la autopista. No apto para vehículos de más de 10 metros ya que no cabe entre los árboles.
En pleno verano, a partir de julio, ¡la plaza costará 20 euros! El camino nos molestó un poco.
Apropiado. Nada más y nada menos. Control policial, solo aprueba estacionamiento. Así que no se permiten sillas ni ventanas abiertas.
Así es como nos encanta. 28 grados, ni un alma a lo largo y ancho. Larga playa natural, aguas poco profundas. No hay problema fuera de temporada. De lo contrario, como siempre, no se permite acampar.
Perfecto. Directamente al mar. Playa de gravilla. Buen acceso. También apto para móviles muy grandes.
Parcelas muy agradables, amplias también aptas para nuestros 8,70 m. No hay satélite posible debido al sombreado. ¡Gracias a Corona estamos solos! Gran piscina.
Sitecode: 71913
Bonito rincón, pero ahora no hay señal de acampada. Ahora nos hemos detenido un poco más hacia el pueblo.
Perfecto cuando eres autosuficiente. Justo en la playa. También apto para revestimientos. Las tumbonas del Mango Beach Bar son gratuitas, con un consumo mínimo de 5 € por persona.
Este lugar merece exactamente dos estrellas. Uno para la disposición generosa y otro para el agua dulce. De lo contrario, 10 euros están justo en la calle y la línea de tren realmente no está anunciada.
Libera hasta 6 toneladas. Después de una pequeña charla, también apta para 7,5 toneladas y 8,70 m. Justo al lado del mar cuesta 24,50 euros para el tamaño y dos personas. Un buen lugar para llegar después del paso del ferry.
Hermoso césped justo en el lago. Con 8,70 metros no hay problema. Muy buen operador! Calle audible en el fondo.
Lo siento, no puedo entender las buenas críticas. Solo la ubicación con vistas al mar es buena. De lo contrario, es ruidoso, ya que se encuentra directamente en la calle. Las bahías son demasiado pequeñas. No V + E. Simplemente convirtió un estacionamiento. Eso es indigno!
Sitecode: 19493
Uno de los mejores lugares que hemos conocido en Albania. Muy limpio, restaurante barato en la plaza, sillas y hamacas gratis. Buen suministro y eliminación con desagüe de suelo para depósito fijo.
Sitecode: 19677
Un lugar muy agradable con techos parciales y plazas de pradera. Buenos anfitriones Bien sanitario. Agua dulce disponible. Eliminación de aguas residuales no es posible para vehículos con tanque fijo. No puedo recomendar el ciclismo a Berat. Mucho tráfico y relativamente lejos. Pero hay un montón de espacio de estacionamiento en Berat.
El baño termal ha estado cerrado por más de un año y no se volverá a abrir debido al colapso. Sin embargo, el lugar es muy agradable si quieres hacer senderismo (Habichtswaldsteig). Estación de desecho grande con entrada inferior para tanque fijo.
Esto no es un CP. Se trata de un SP con ducha y aseo. Está bien para una estancia de una noche. En la pradera estrecha caben un máximo de 2-3 tiendas de campaña. Ciudad sin coche no accesible. Ubicación justo en la calle.
Sitecode: 19548
La ubicación es excelente! El acceso también es posible con un gran móvil. Bien sanitario. La disposición estaba disponible, pero el agua dulce estaba racionada. Tienes que recordar que estás en Albania!
Este es un máximo de un lugar base. Marco es muy agradable, pero eso es todo. La puerta es demasiado baja para vehículos más grandes. El camino demasiado estrecho. Sanitario sin palabras. La "piscina" poco atractiva. Estamos en el estacionamiento en la barrera hacia el lago!