@drenthen79
Excelente camping. Buenas instalaciones sanitarias y lavandería. Pueblo agradable. Campercontact indica que el camping está cerrado, lo cual es incorrecto. El camping está abierto todo el año.
He estado allí varias veces, excelente ubicación y un pueblo precioso. ¡El último tramo, hasta el helicóptero, ya está asfaltado!
Excelente cp. Tuve mala suerte de que estuvieran trabajando en la estación sanitaria y sus alrededores. Así que no funcionó. Todo debería estar funcionando nuevamente ahora. Pueblo muy bonito, acogedor.
Realmente un gran CP en un bonito pueblo. No es tan adecuado para campistas más grandes. Qué lástima que se descargue el inodoro Estaba oculto. Más ok
Entiendo comentarios anteriores de que no es una zona muy atractiva. Pero te estás perjudicando a ti mismo si no te quedas al menos una noche. Un pequeño y hermoso lugar. Aprox. 20 minutos a pie. Así que es un Camping Car Park, en casa tuve la tarjeta en una semana (5 euros y validez ilimitada), también disponible para comprar en la puerta. DA super en el puente. Definitivamente regresaré.
Un poco confuso. Hay 2 CP juntos, el primero no tiene agua, etc. (también según los propietarios de autocaravanas españoles). Se trasladó a La Peregrina, detrás de la estación Shell. Éste tiene puntos de agua y residuos, todo es gratis. No sé cómo funciona la electricidad. Estás en una buena posición en ambos lugares.
Tercera vez aquí. Esta vez 4 días. Muy lindo lugar, gente amable. Hermosos alrededores y excelente lugar para autocaravanas. Definitivamente regresaré.
CP no está cerrado. Sólo la corriente trasera aún no está terminada, agua, electricidad. Precioso camping, hermosa vista. No hay muchos lugares, pero hay 9 conexiones eléctricas. Además, todas las comodidades están funcionando. Lugar tranquilo.
Al llegar, el grifo o grifos de agua parecían haber sido retirados. Lástima, pensé que era un lugar/CP bastante agradable. Conduje hasta Las Naves de la Concepción, Allí funcionaba el agua. Ojala sea reparado
El camping está abierto. Sólo hay problemas con el agua y la electricidad. Casi no hay presión sobre el agua caliente. Este fue también el caso en abril. Lástima que esto ni siquiera se resuelva. Una zona tan hermosa y una ciudad muy bonita y 2 grandes supermercados cerca.
Si vienes desde Sela, es una experiencia con preciosas vistas a lo largo del camino. Un montón de cafeterías y tiendas de souvenirs. Funcionó bien por una noche. ¡Dormir a 1100 metros de altitud!
Nos alojamos por 2 noches, en realidad es un gran lugar. Estacionar solo a lo largo, también para autocaravana de 5,40 m. ¡Hay agua, descarga del inodoro y agua sucia en un agujero! Bonito lugar, pero turístico debido a los asistentes al Camino, creo. Ya no hay un supermercado a 20 metros.
Lo he pasado muy bien aquí. Bonito lugar. Estacione cerca de la acera. No hay muchos problemas con el tráfico, de vez en cuando pasa algún coche. Fácil de encontrar. Tome la salida del hospital y luego siga las indicaciones. Un camino direccional. Posibilidad de vaciar agua y WC. Los lugareños vienen a buscar agua del grifo. Volvería otra vez.
Hermoso camping, bellamente plano. Cada uno con fichas indica dónde recoger. Nuevo grifo de agua, así que no habrá más confusión al respecto. Bonito lugar con muchos restaurantes y bares. Nos alojamos por 2 noches y lo pasamos muy bien.
He estado aquí varias veces. Estás en una buena posición allí, terreno tranquilo y llano. Tomar una copa en los bares y hacer algunas compras en el supermercado. El pasto (y demás) está muy alto (nunca fue así), lo cual es una lástima. Excelente cuidado del agua etc.
Sólo estuve 1 noche, de sábado a domingo. No hay problemas de tráfico, estaba detrás, detrás de los árboles. Bonita ciudad, en una zona preciosa. Tuve un sábado muy agradable. Excelente atención, esta vez suficiente presión en la tubería de agua. Volvería otra vez.
Además completamente de acuerdo con los anteriores. Había un silencio maravilloso. Sólo 1 autocaravana. No hay tiendas y el pub permanece cerrado los lunes y martes (Día del Padre). Un entorno verdaderamente hermoso. Definitivamente regresaré.
Precioso CP, casi terminado. Parcelas bien delimitadas. Conexión eléctrica en todas partes, solo que no sé si funciona todavía. No pude encontrar agua para el baño, pero sí para beber. Creo que será un CP pagado. Bonito pueblo a poca distancia.
Un gran CP. Electricidad y agua en cada parcela. Buen lugar. Algunas tiendas, supermercado, cafetería y snack bar. Sólo sigue las señales. Muy bien señalizado. Mejor no conducir con navegación. Siga también las indicaciones a la salida. Agradable y tranquilo. Anotado para la próxima visita. Muy sencillo, mete el dinero en un sobre y envíalo por correo.
Por el precio un camping excelente, 1 persona, autocaravana y electricidad. 5,60€ Gente amable, también en el pueblo. Bueno, las tuberías están anticuadas. El fondo está hecho de una especie de arena fina, que se arrastra dentro de la caravana. La entrada no fue ningún problema para mí, furgoneta camper de 5,40 m. Pero pensé que era estrecho.
En mi opinión no encontrarás un CP mejor en la bella Sevilla. Bien vigilada, en Sevilla viven unas 700.000 personas. Probablemente no todas sean buenas intenciones. Si has estado a menudo en Sevilla en coche, puedes gastar fácilmente 15 euros. y luego el hotel. Entonces doy por sentado que los coches van y vienen. De todos modos te vas durante el día. Definitivamente regresa aquí.
permaneció durante 2 días. Tuve un buen sábado. Noches tranquilas. Excelente CP con buenas instalaciones.
Tuve un lugar muy lindo con vista a la roca (no 2). 1 noche en La Linea dlc., también bastante divertida. He estado en Gibraltar varias veces y todavía lo disfruto (comiendo pescado con patatas fritas, ¡esta vez sin guisantes!). Lástima que cuando volví andando casi fui arrastrado, con 5 cm de agua en el camino. Por supuesto, CP es solo un estacionamiento.
Campamento bien vigilado. Si vas andando al centro, también hay autobús. Duchas y WC limpios. Buena lavadora y secadora. 15 euros incluyendo electricidad más todas las instalaciones no es caro.
Hermoso lugar. Justo al otro lado del puente. Te ves bien. Simplemente no hay instalaciones, excepto un contenedor de basura. Nos alojamos por 2 noches, 16 euros. Lo pasé muy bien.
Excelente CP. Reposó durante 4 días. Sólo se llenaba durante el fin de semana largo (de jueves a domingo). Buen lugar. Parte es hormigón, el resto es arena. Había poca presión en el grifo del agua. Pero puedes alegrarte de poder conseguir agua. Sin quejas.
Gran CP en un hermoso entorno. Lugares hermosos. Bonito lugar acogedor. Todo un desafío llegar allí, creo que tomé el camino equivocado. Difícilmente podían cruzarse, era muy estrecho. Pero valió la pena. Lamentablemente se cortó el agua (¿sequía??)
Excelente CP. De hecho, abrió en marzo de 2023. Bueno para descargar agua, etc. Todo funciona. Cerca de un bonito centro. Muchas cosas estaban cerradas los lunes. Supermercado también cerca. Un área grande, yo estaba allí solo. En los Países Bajos pueden seguir este ejemplo.
Bonito lugar, no demasiado grande. Excelente camping, con un gran edificio sanitario. Cerca de supermercado. Agradable quedarse unos días. Buena recepción.
Excelente CP. Sin embargo, mucha gente pasa por delante de la caravana y muchos coches pasan por ambos lados. Bonito lugar, super no muy lejos. Excelente lugar para toma de agua y descarga de aguas sucias y sanitario.
Quería ir a Ledesma, pero estaba lleno. Este es un CP bastante bueno, pero parece un poco deteriorado, con mucha basura y una estación de saneamiento (un poco) cubierta de maleza. El restaurante y la piscina estaban cerrados, quizás completamente cerrados (estaba allí el domingo). Zona iluminada. Estaba parado sobre una especie de arena. Lluvias enormes pero no habia charcos ni nada por el estilo. En el pueblo no hay nada de nada. Pero bueno para una noche.
Gran camping. A poca distancia de Rentería y Pasajes (puerto). También en autobús. Gente amable en el bar y en la recepción. Nos alojamos por 3 noches, realmente me gustó. Buenas instalaciones sanitarias.
Gran lugar. Lugares marcados. Estacionamiento mixto. Parece que los campistas también están estacionados por un período de tiempo más largo. Pero por lo demás bien. todo está ahí En el centro, bonito lugar. Próspero, quizás porque muchos de nuestros nuevos trenes NS se fabrican aquí.
Muy buen cp, todo lo que necesitas está ahí. buen wifi, código de recogida en la gasolinera y otra información. El centro está a 15 minutos a pie. Buen lugar. Tranquilo, casi sin problemas de tráfico. Por supuesto, se espera que se llene y tal vez haga algunas compras. CP limpio. Definitivamente volver.
Primero una cálida bienvenida. Podría pararme donde quisiera. Gran camping. Duchas y baños bien. Camping en una ubicación tranquila. A poca distancia del pueblo, incluso revuelto. Muy muy linda ciudad amurallada, puedes caminar por el pueblo en la muralla. Un montón de bares y restaurantes.
Gran cp en un lugar agradable. Todo bien pero estaba en el momento equivocado. El techo estaba lleno de estos frutos (ver anterior, derecha...) Muy pegajosos. pero por lo demás un buen cp. Tranquilo por la noche. centro cruzando la calle. Definitivamente volver.
Muy amable bienvenida, todo bien explicado. Gran camping con muchos grifos de agua en el sitio. Buenas instalaciones sanitarias y limpias. Ciudad agradable y relajada. Bueno para descargar aguas grises, etc. Y.. los pensionistas obtienen un descuento.
Gran camping, fue capaz de encontrar un lugar primero. Bloques sanitarios buenos y limpios. Bonito pueblo, un poco turístico pero agradable. Tengo una autocaravana de 5,4 mtr, pero a medida que crece creo que es un poco difícil maniobrar en los senderos. Pero gran camping .
Gran lugar, en el centro. Cerca de restaurantes, cafeterías, etc. Supermercado al otro lado de la calle. Es concurrida, pero también está cerca de la carretera principal de Sevilla hacia el norte. Gracias al municipio.
Luz de camping en una zona tranquila, eso es lo único para mí. A 2 km del centro, debería haberlo sabido, por supuesto. El bloque sanitario: 2 duchas (wrsch 2x2), un chupito ocasional de agua fría. No esta vez. Y limpio es diferente. Por todas partes hay avisos que dicen lo que no está permitido y quizás lo que está permitido, muy condescendiente. Wifi de pago, hace mucho que no veo esto. Parece un enclave de NL, vine aquí por casualidad. No es lo mio.
Buen cp y una ciudad agradable. Muy bonita vista desde la caravana y cristalina. Gente amistosa
Bien cp. Normalmente tranquilo, ahora estaban construyendo un parque de atracciones frente al CP. Solo durante el día. Un bar muy agradable con una vista fantástica. Un montón de golondrinas. Me gustó mucho
Buen camping con todas las comodidades. Instalaciones sanitarias limpias (traiga su propio papel higiénico,,,,,). Tipo de camping en terrazas, Camino al centro de vuelta en taxi. Bonita ciudad con una gran cantidad de restaurantes y cafés. Muchos turistas. Los monumentos están bastante deteriorados. Tuvo un buen día. Gran restaurante en el camping, sentarse en la terraza con una hermosa vista, también visitado por los lugareños.En resumen: buen camping y asequible.
Bien cp, está un poco sesgado, así que bloquea. Cerca del centro. Bonito y pequeño lugar Buenas comodidades. Como autocaravana que empieza me pregunto cada vez más, ¿Por qué esto no es posible en NL? Gasto dinero en esos lugares de todos modos, trato de comprar localmente tanto como sea posible.
Gran camping (camping de la ciudad). Buenas instalaciones sanitarias, limpias. Tal vez un poco anticuado. Todo a poca distancia. Supermercado grande cerca. Varios bares y restaurantes razonablemente buenos. Personal amigable. 7 euros por día 1 pers y camper, sin electricidad (panel solar en el techo).
Al llegar pensé que esto no es todo... Pero esto no fue tan malo, no hubo problemas con el tráfico. Bastante un buen cp, agua, etc. todo disponible. Bonito lugar, sin embargo, la temperatura era de más de 32 y no tuvo mucha acción. La próxima vez el pueblo, mejor, explorar
Qué área tan fantástica en ES Acampar está realmente bien. El inodoro y la ducha se mantienen muy limpios. Señora amable y trabajadora para el despacho de aduanas. Hermoso lugar, acogedor. Definitivamente volver
Hermosa cp, espaciosas parcelas ordenadas separadas por arbustos. Está ocupado y no hay muchos asientos. Painter estaba ocupado pintando las paredes de la arena. Encantador lugar acogedor, solo sube y baja muy empinado. Las iglesias son obras de arte en sí mismas. Conducir por el pueblo con la camper no es un acierto, todo muy estrecho.
Gran camping, amplias plts. Bonito pueblo. Esta vez había agua en el lago. Flamencos manchados, no se observaron espátulas (última vez). Afortunadamente, el lince ibérico está un poco mejor, hay señales por todas partes de que hay que tener cuidado con el cruce de I.L. Tuve una buena estadía, recomiendo el restaurante del camping. Buena comida y es encantador sentarse en la terraza.
Un hermoso cp y un bonito pueblo. 10 minutos andando al pueblo y super cerca de la rotonda. Muchos jinetes en el pueblo. Amplios lugares sobre hormigón. Satisfactorio
Me alojé 1 noche. Para el ferry al otro lado (aprox. 28 euros 1 pers y camper). ¿Puede ser en varios idiomas? pero debes haber estudiado para entrar. Una amable señora francesa me ayudó. Ella también lo encontró muy complicado. Estará en la pantalla en alguna parte, pero no tires el recibo, lo necesitas para salir. Además, un buen cp.
Gran lugar, a 10 minutos a pie de la ciudad. Buenos bares. Entorno también precioso. Solo estuve 1 noche, pero volveré.
Solo estuve 1 noche. Cuidadosamente cuidado. No estado fuera de cp, también poco que hacer. Un poco de ruido de tráfico. Genial para el tránsito
Pero estuvo de pie por 1 noche, pero gran lugar. Calma. Cerca de super, panadería etcétera. Maravilloso lugar para paseos en bicicleta. Fochteloerveen con sus grullas realmente se puede ver. Puedo recomendar este lugar.