@drolli

Revisor de confianza

Maravillosamente tranquilo. Dueños amables. Nos regalaron dos huevos al llegar. Dos baños y dos duchas impecables. Cuando terminen el lavabo, sin duda volveremos.

¡Muy acogedor! Todo bien cuidado. Poco o ningún contacto con el gerente. El helado estaba delicioso.

Al igual que el año pasado, disfrutamos de este lugar para caravanas y de la hospitalidad de Ellen y Ruud. Instalaciones sanitarias súper limpias y parcelas espaciosas cerca del bosque. El carrito de chips también llegó el viernes.

Gerentes agradables, cálidos, interesados y compasivos. Es por eso que obtienen 5 estrellas de nosotros. Instalaciones sanitarias limpias con amplias instalaciones.

Camping con muy buen ambiente y acogedor. Todo se ve bien. Buen anfitrión y anfitriona. Probablemente obtendrá 5 estrellas de nosotros, porque sabemos que también puede deshacerse de sus aguas grises el próximo año.

Ya está todo dicho. Fantástico ! tuvimos la suerte de que el viernes vino a la autocaravana el granjero de patatas fritas con patatas fritas dulces, croquetas, etc. Y qué hermosas obras de arte y cuidados jardines con jeu de Boule court había. También puede leer (o simplemente recoger) el periódico nuevo todos los días en la sala de estar. estupendo !

Bien cuidado. Baño súper limpio. Ya está todo dicho. Pasamos días maravillosos allí. Gracias ! 🐄

Debido a la Corona muy pocas duchas, donde también hay que pagar 50 céntimos de euro por esos 4 minutos. Un camping agradable, especialmente para los niños, que no pasan todo el día detrás de sus móviles. Hermosa naturaleza. Es una lástima que el perro ladra con mucha frecuencia y de forma molesta. ¡Tuvimos una semana maravillosa con nuestro campista!

Parcela cuidada para acampar / autocaravana con instalaciones sanitarias en buen estado. Propietarios amables y hermoso entorno ciclista. Parcelas amplias, también para tu camper, por lo que vale unos euros más.

Agradable bienvenida por parte de Angelique, quien se tomó todo el tiempo para familiarizarnos con este hermoso sitio para autocaravanas y caravanas. Muchas hermosas parcelas para autocaravanas de nueva construcción, muchas de las cuales, curiosamente, permanecieron vacías. Encantadoras duchas de agua caliente con un potente chorro. Agua hirviendo para los platos. Nuestro plan era quedarnos aquí por 2 noches, pero resultaron ser 8. Nos quedamos allí maravillosamente libres, en medio de la naturaleza. Gran zona para caminar y andar en bicicleta. Debido a la ubicación en

Un lugar encantador y espacioso con todas las comodidades. Muy hermoso aquí. Lástima que la carretera sea algo audible, pero hay que darlo por sentado a un precio tan razonable.

Todo excelente, como escribieron los predecesores. No hay inodoro, duchas, etc., pero para eso es el precio. Lugares sin separación. Todavía una autocaravana para volver de nuevo.

Mini-camping amigable y agradable con impecables instalaciones sanitarias. Las duchas estaban maravillosamente calientes y qué agradable que también pudiéramos hacer nuestros barriles con mucha agua caliente. Especialmente ahora que la grúa no estaba funcionando en nuestro primer viaje con nuestra caravana. Y una bonita tienda tan práctica con fruta fresca, verduras, etc. Nos lo pasamos bien.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 5 años

¡Te deseamos un Feliz Año Nuevo y una buena temporada! todavía tenías un crédito de 10. Había publicado la reseña anterior demasiado pronto. La hospitalidad fue excelente y no la habíamos incluido en la revisión.

Excelente ubicación con instalaciones limpias y convenientes. Es maravillosamente silencioso.

¡Gran lugar! Maravilloso ciclismo y caminata desde el lugar de la caravana. El campo de flores detrás de su caravana ya era agradable, pero volveremos cuando todo esté floreciendo.

Lugar acogedor, rodeado por un seto amplio y bellamente ajardinado, por lo que apenas hay viento. Handy, la gran tienda de al lado, donde todo está a la venta, consulte su sitio web. Los alrededores también son muy hermosos.

Buen lugar para relajarse aquí. Muy tranquilo y sin problemas. Lástima que estén tan juntos. Pero todo está perfectamente organizado. Volveremos seguro. Jacqueline, gracias por la hospitalidad.

¡Fue genial de nuevo! 🤙😊🇳🇱

Qué paz y tranquilidad aquí en Schokland. Gente agradable, esos Sjoerd y Mathilde.

Directo, amigable y agradable. El sabado una sabrosa pizza por 5 euros

Una semana maravillosa estuvo aquí. Relajado en este extraño tiempo de corona. Tienes que conformarte con todo en 1 habitación para ducha, inodoro, lavabo y lavadora y secadora, pero está ahí. Kim siempre está lista para ayudar y es muy amable y cordial. Los caballos, que regresaron al establo a las 5 am, tuvieron pocos o ningún problema. Buena base para visitar Amersfoort.

Agradable bienvenida por parte del agradable propietario del chat. Aunque el campamento estaba completamente lleno, tenía un pequeño lugar para nuestra caravana por una noche. Por la noche, un lugar oficial estuvo disponible. Más tarde tuvimos que mudarnos nuevamente debido a una reserva, pero luego obtuvimos el lugar más hermoso del campamento con hermosas, hermosas y amplias vistas. Y qué hermoso y espacioso baño. Estamos llegando

Bonita vista y mucha paz porque solo pasa el tráfico local. No hay problemas con las moscas y no hay problemas con el aire estable o algo así. tenía Es bueno que de vez en cuando los excursionistas o ciclistas vienen aquí a beber su propio té o café. O usar el baño. Todo está super limpio. ¡Mantenlo de esa manera! Regalo en la jarra!

Maravillosamente tranquilo en este terreno histórico. Limpieza de fontanería y una buena cerveza en la terraza. Maravilloso entorno de ciclismo y caminata. Gente muy amable y muy común. Nos sentimos como en casa allí. Estábamos en el día más caluroso del año 2018, una semana gruesa deliciosa bajo los nogales.

Bonito lugar, pero caro.

Dormimos bien aquí. Sin embargo, muchos perros salen aquí, pero debido a esto tuvimos buenos contactos con los residentes aquí. Agradable con el agua. Visitamos el museo de vidrio de inmediato. El ciclismo puede estar lleno aquí.

Hemos estado muy tranquilos aquí. Primero en la parte posterior, pero hay muchos arbustos que obstaculizan nuestra vista. Así que una vez que hubo un lugar nos mudamos un poco. Miramos los pocos barcos que aún estaban allí en octubre.

Estuvimos aquí a finales de agosto. El huerto de peras junto a él atrajo a comer una pera. Lástima, todavía no estaban maduras. Los inmortalizo. Las peras han sido grandes en la portada A4, en nuestra revista de la iglesia "De Tweestroom". El 4 de noviembre fue "Servicio de cosecha". El café que se tomaba entre ellos también era muy bueno.

Es bueno saber que habrá un lugar en un sitio tan grande. El centro está cerca. Usted puede hacer un montón de compras aquí de nuevo. Y si te has parado una noche para pedalear, etc. Sigue para ir.

Bonito lugar Usted está inclinado Volveremos de nuevo si podemos. Bonita ciudad Ciclismo completo.

Dormí bien y caminé un poco por el Waal. Para bicicletas hay ocasiones completas. Muy bonita ciudad. Volvemos de nuevo para una ronda de GOOTSPOKEN. Y quién sabe comprar esos zapatos finos otra vez. 👍

Aquí estás realmente a gusto. Gente agradable y la comodidad es limpia. Cuando el WiFi no lo hizo a la llegada, se vio bien y con éxito.

Pequeño pero bonito. El pan se hornea por la noche. Entonces, debido a la seguridad, no debe haber más de 3 campistas. Lástima para el 4º campista, que no pudo dormir aquí, cuando llegó a las 23:00.

Regístrese primero, luego busque un lugar. Estúpido de nosotros, sí, eso es posible si vienes de la naturaleza libre, pero el buen gerente es económico con su territorio. ¡Todo super!

Autocaravana perfecta, lástima que a uno no le importe que solo 4 puedan soportarlo. Con ascensión 25 campistas. De esta manera lo estropeamos por nosotros mismos.

Acogedora GOP, con muchas instalaciones y personal amable. Todos los días un código diferente Wi-Fi, muy bien ¿verdad? El día que estuvimos había una congregación de 175 aviones en toda Europa. Muy agradable!

Bien estado bien, pero no hay comodidades, mientras que tuvimos que pagar 10 euros. Para acceder a la piscina, donde podíamos ducha por 10 euros y el depósito de la llave también 10 euros. Después de hablar con el badjuffrouw amigable que tenemos que pagar 30 euros por cuatro noches.

Una acogedora casa rodante, muy bien decorado, con buenas instalaciones y buenas vistas. Pero, oh, qué pena volar. Desde que hicimos tener problemas con el.

noche a la mañana bien. Seguro en bicicleta siguiendo el Neckar. Acogedora ciudad, bien vale la pena visitar.

Sitecode: 19795

buen lugar, tan cerca del Neckar. Tenga cuidado de cómo se mida desde Lauffen. Un túnel de 2,70 m de altura, en el que con nuestra caravana de 2,80 por el momento, justo debajo pude. Había un montón de diversión en la piscina.

Bonita vista del Elba, donde los perros se dejaron salir. de vez en cuando puede ser lugar de reunión. Baño público a 50 metros, cuando se abre. Muy bien la ciudad. Deliciosa en bicicleta a lo largo del Elba. Además el lugar un hermoso parque público. Se puede ver la vela moto ferry. Tantas oportunidades de ciclismo.

Se parece más a un campamento, tan delicioso y bastante, hemos estado allí con vistas al lago. Desde entonces también el precio se encuentra en. El agua limpia es obtener, así como el vaciado del depósito de aguas residuales. Muy bonito joven director. Uno descansa aquí. Un campo de concentración "Stalag IV B" es para visitar.

Lugar agradable y tranquilo. Encantador para relajarse después. el uso del baño está disponible en el café. Nuestro cabello estaba allí el año pasado y este año redujo bien. gente amable.

autocaravana tranquila a lo largo del Neckar. vecinos amistosos. Aldi y restaurante cercano. En el centro se está ejecutando un cuarto sólido. Muy bien la ciudad y se puede venir aquí como el ciclismo a lo largo del Neckar.

lugar tranquilo. Demasiado pequeño, así que ponga transversal del motor. Lástima que no existe la posibilidad de utilizar en el pueblo de sus instalaciones. Posiblemente por una tarifa.

acampar ordenado. gerentes hospitalario y servicial. Volveremos.

Un bonito lugar. Hemos dormido tranquilamente. Mostrar siempre actividades. Pequeño pueblo cerca.