@dromer1970
- 2021
Muy linda ubicación, creo que está bien para campistas, el camping es un poco desordenado.. No me gustaría estar allí con una caravana, las duchas están limpias pero no llegues demasiado tarde porque no podrás usarlas porque es un sistema de monedas. baños limpios
Hermosa y muy grande zona para autocaravanas donde tendrás mucho que hacer con un agradable sol. Deberías saltarte la ducha y el WC porque no sólo son viejos sino que también están sucios, por suerte tenemos agua en nuestro sitio para que puedas disfrutar de una ducha en la caravana. Además, el precio lo compensa con grandes espacios, electricidad, agua y, sobre todo, el medio ambiente. También para mí un 4 y si hubiera habido instalaciones sanitarias normales y limpias hubiera sido digno de un 5.
Un buen lugar si puedes desconectarte o realmente acampar. sin instalaciones pero en una especie de parque con un lago al pie. Estamos allí un domingo, por lo que mucha gente sale a pasar el día. creo que es genial
Qué camping tan bonito y limpio en una zona estupenda para relajarse. La bajada fue una sorpresa pero factible. dos dueños muy amables a quienes les deseo la mejor de las suertes con este hermoso lugar.
¡¡Todas las estrellas para mí!! que paraiso. muy bien situado, hermosa vista, maravillosamente tranquilo y todo disponible! Pasamos por Sygic, un camino escondido muy pequeño pero que vale la pena buscar.
¡No se puede llamar a esto un lugar para caravanas! gran parque infantil limpio, pequeña playa de arena del puerto! Todas las instalaciones para una autocaravana están presentes y creo que todavía son bastante desconocidas porque aparte de 3 autocaravanas más la autocaravana y nosotros bajo los árboles, ¡¡¡no hay nadie!!!!!
¡Qué lugar tan maravilloso para las autocaravanas! Somos autosuficientes pero aquí tienes electricidad gratis. Un lugar encantador junto al agua y una zona muy agradable para caminar y andar en bicicleta. Tenga en cuenta que no puede deshacerse de los residuos aquí. Además, absolutamente fantástico para las personas que aman la paz y la naturaleza.
Qué hermoso lugar. Aquí puede haber más porque enfrente también tienes espacio para estar de pie sin electricidad, al otro lado de la carretera hay un hermoso bosque para caminar y andar en bicicleta. vinimos a pasar la noche. agradable y tranquilo y todavía hay suficiente espacio
Lugares muy hermosos entre los árboles. El edificio de baños puede estar renovado, pero allí puedes ducharte y usar el baño. Si realmente desea paz y tranquilidad, lo evitaría, los huéspedes habituales tienen música en todas partes y una buena bebida puede durar hasta tarde sin pensar ni tener en cuenta a otros huéspedes del camping. pero si puedes ver que has encontrado un buen camping
Lugar muy bonito para autocaravanas para el tránsito, ¡definitivamente vale la pena el dinero si te lo puedes permitir! Miró a su alrededor, preguntó, esperó ¡¡pero nada!! Un consejo: coloque un buzón para que las personas honestas que quieran pagar puedan dejar en él un sobre.
¡¡¡Qué gran camping, de pequeña escala, con parcelas muy grandes y una ducha maravillosa!!! Limpio, agradable en verano, una bonita piscina al aire libre un poco atrás, una pista para bicicletas de montaña y patinetas, un supermercado también a poca distancia y también ideal para caminar y andar en bicicleta.
Lo pasamos de largo y seguimos adelante. ¡¡Aserrar lugares con placas de metal debajo!!
¡¡qué gran lugar!! con luz y agua más baño, gerente amable que llevó a mi hijo de 11 años a cuestas con las vacas. quedó completamente impresionado por el nacimiento de un ternero. agradable y tranquilo y cerca de la historia de la Segunda Guerra Mundial, definitivamente recomendado
Bonito y tranquilo lugar para autocaravanas con instalaciones gratuitas. ¡¡¡Es una pena que haya campistas que dejan su caravana encendida temprano por la mañana porque necesitan electricidad y luego disfrutan juntos de un buen café!!! ¡en serio!
Lo sé, parece muy caótico, pero hay que ver a través de él. También tiene una historia, pero es demasiado larga para explicarla. Qué divertido y hermoso lugar para quedarse. También ayuda una pareja casada, hombre, mujer holandesa, croata, padre y madre de mujer. ¡Qué amabilidad! ¿Todo está ahí, de paso? Entonces esto definitivamente vale la pena.
pocos lugares 12 euros con electricidad, para perro y 3 personas, piscina muy bonita donde relajarse cuando el tiempo lo permite. Y si 3,- entrada mas si quieres ducha 1,-. Todavía me parece razonable y la señora es súper amable.
aquí ya se ha dicho todo, un gran lugar por un buen precio, realmente 1 que recordará
te imaginas en series encubiertas, muchos lugares permanentes o anfitrión amigable. puede ser un buen lugar para acampar, pero entonces realmente hay que hacer algo. con sus 3 más electricidad 21, - perdido así que no 14.50
que gran lugar muchas gracias por recomendar, no me lo hubiera perdido
Sitecode: 21975
Qué gran lugar para pasar la noche, especialmente con un perro. hermoso parque, río, tranquilo por la noche con autos cruzando el puente. muy recomendable.
muy buen lugar para pasar la noche, cerca de un pueblo, pero al lado de una carretera
un camping que vale la pena tomar las montañas, un lago muy hermoso con una playa que puedes caminar todo el camino. Los lugares limpios del edificio sanitario son un poco confusos, pero estaban tan tranquilos que no importaba. si estás en forma puedes caminar bien, para un perro walhalla
hermoso camping, hermosos lugares no llegues a las 11 de la mañana para preguntar si tienen un lugar, lo obtendrás, pero el hombre que está allí hace una historia problemática, en realidad quería irse de nuevo. ¿natación? fíjense bien en las reglas, a mi hijo de 9 años casi le da un ataque de pánico, ese hombre se volvió loco saludando y gritando por supuesto ni una palabra de inglés. Quería quedarme otro día, ¿deberíamos preguntar? nosotros no
un buen lugar para descansar y andar en bicicleta, pero aún queda mucho mantenimiento por hacer. Comprar una cortadora de césped no sería un lujo, un camping con potencial, agradable para el tránsito pero absolutamente no 27 p.n. vale la pena en este estado.
una casa rodante muy cuidada, las instalaciones sanitarias limpias están bien mantenidas. definitivamente recomendado para ciclistas
autocaravana ordenada por una noche, inodoros muy limpios en buen estado, solo la suciedad negativa se puede recoger con más frecuencia, de lo contrario, ¡mejor!
hermosos lugares para campistas y hemos estado allí de viernes a lunes con pre-reserva por menos de 80, - !!! sí, la electricidad por separado, pero si lo hace normalmente, cumple 1 día por una ducha de 50 centavos de euro por 5 minutos.Nuestro perro se lo pasó genial y nosotros también. un campamento donde un letrero debería colgar a las personas permitidas