@dtempelaar

Un camping precioso. Parcelas amplias y se puede entrar directamente al bosque. Teníamos una parcela con jacuzzi. Caro, ¡pero estaba genial! Personal amable y buenos sanitarios. Piscina climatizada, pista de pádel, tienda y restaurante justo en la puerta. Espacioso. Nos dieron una alfombra de exterior para poner delante de la puerta para los que entramos sin cita previa. No es barato, pero a veces hay que darse un capricho.

Un camping genial. Ubicación preciosa y lugares bonitos. El dueño ya estaba harto. Estaba muy gruñón. Las duchas tienen cortina. Muy molesto. Pero no tienen botón ni nada, así que qué bien. ¡Pero esas normas! Todo conlleva una multa o te pueden expulsar del camping. Había notas por todas partes con «esto no está permitido, aquello no está permitido». Fue una sensación desagradable.

En realidad, 3,5 estrellas. Precioso, justo en la playa, con uso gratuito de las tumbonas si te quedas más de 3 noches. Piscina, restaurante, zona de lavado para perros y de caravanas. Todo genial. Pero por un lado, estás en una carretera muy transitada. Por el otro, en una playa concurrida. ¡Las instalaciones sanitarias son pésimas! ¡Esas duchas son de 1 estrella! Y eso por ese precio...

Camping grande con todas las comodidades. Estábamos en la cima, junto a la carretera, y se oye. Durante la fiesta no se permite hacer nada. No se puede vaciar el inodoro, ni tirar botellas, etc. La subida es empinada y el lago es bonito, pero no tan bonito como el de Como. El pueblo es muy bonito. Las instalaciones del camping son muy buenas.

Un camping bonito que puede estar abarrotado en temporada alta. Pero ayudan en lo que pueden, y por eso teníamos un carril entero para nuestra autocaravana. Estaba tranquilo, mientras que el camping de al lado ya estaba abarrotado. Gente súper amable. No me gustó mucho el pueblo. ¡More es fantástico!

Nos quedamos parados unos días debido al mal tiempo en el lugar al que queríamos ir. Estuvo bien. Camping tranquilo, amplias parcelas, excelentes instalaciones sanitarias. No se puede ver el Mosela. Hay un gran carril bici, pero por lo demás no hay mucho que hacer en el pueblo. En definitiva, un buen camping para pasar unos días.

Gran camping con sólo unas pocas plazas para autocaravanas/caravanas. Te colocan en la tienda permanente de alguien. Todo es muy normal🫣. Puedes caminar hasta el lago. Luego pasas por debajo de la vía del tren y te das cuenta de lo cerca que está. No hay muchos problemas con ello. Todo un poco extraño, pero por lo demás muy bueno y a muy buen precio. Mucha gente entrando y saliendo de la recepción/tienda/bar. Gente agradable.

Bonito camping a orillas del agua y bien cuidado. Hay un camino detrás del camping pero no nos molestó mucho. Instalaciones sanitarias muy limpias, pero sólo 3 duchas. No pude encontrar un supermercado cercano. Hermoso carril bici y agradable paseo. Pudimos utilizar la tarjeta ACSI. Alquiler de canoas en el camping, pero teníamos un perro con nosotros, así que eso no iba a funcionar. ¡Un gran lugar al que definitivamente volveríamos!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Recientemente adquirí una autocaravana, por lo que aún queda mucho por descubrir. Pruebe un fin de semana en Zelanda. Camping tranquilo con instalaciones sanitarias perfectas. Equipado con todas las comodidades. En bicicleta hasta Zoutelande. Venta de huevos frescos, aparcamiento cubierto para bicicletas y karts para los niños. Aunque hacía bastante frío, ¡pasamos unos días estupendos!

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 1 año

Recogimos nuestra caravana e inmediatamente tuvimos nuestro bautismo de fuego. Habíamos buscado un lugar con buenas críticas y cumplió con creces. Hermosos lugares, buenas instalaciones sanitarias. El panel de reservas está bien, pero hay que tomarse un tiempo para ello. Los pastos en dirección a la zona sin correa y a lo largo de la calle están cercados con cerca eléctrica. Lo entiendo perfectamente, pero me resultó un poco difícil con el perro. Pensamos que sería genial comenzar nuestra aventura en autocaravana aquí.