@dylando8
- 2024
Camping municipal con muchos huéspedes habituales y pocas plazas para campistas. El camping en sí está bien y las instalaciones sanitarias son excelentes. No hay piscina en el camping, pero la piscina municipal de enfrente cuesta 2 € por persona (¡es obligatorio usar gorro de baño!). Solo hay agua fría para lavar los platos.
Una hermosa ubicación junto al agua. Baños excelentes y limpios. Personal amable que habla bien inglés. Un sitio fantástico y espacioso.
Un lugar precioso con vistas fantásticas. Si aparcas con cuidado, ¡hay mucho espacio! Aquí suele hacer mucho viento, así que sentarse o cocinar al aire libre puede ser bastante difícil.
Un camping encantador con parcelas bastante amplias y niveladas. Magníficamente situado en la playa, con numerosos baños y duchas. Los sanitarios estaban en buen estado y se limpiaban dos veces al día. El camping tiene normas estrictas, pero eso lo mantiene tranquilo y ordenado.
Un camping estupendo, una bienvenida muy amable y los baños estaban impecables. Como ya se ha dicho, está en una carretera con bastante tráfico, pero no nos molestó mucho. Todas las caravanas/tiendas están en una zona separada, lejos de los demás campistas. No hay zonas con sombra, así que la caravana pasa mucho calor en verano. Por suerte, hay una piscina agradable y refrescante.
Sitecode: 42068
Un camping encantador con parcelas bastante llanas. Una cálida bienvenida y el propietario habla bien inglés. El resto del personal no habla mucho inglés, pero es muy amable. La ubicación es preciosa para practicar senderismo, ciclismo y observar las estrellas. Las instalaciones sanitarias son excelentes, pero algo limitadas. Solo hay cuatro duchas y baños, y las duchas solo tienen lavabos, lo que a veces las hace innecesariamente desordenadas. Según Campercontact, hay piscina, pero no es el caso.
Pequeño camping entre prados. Las instalaciones sanitarias están bien, nada del otro mundo. La anfitriona no habla inglés. Nos permitieron elegir nuestro sitio; había plazas más que suficientes y amplias, con una hermosa vista a un prado con vacas. Pagamos 18 € sin electricidad.
Llegamos un poco más tarde por la noche, el campamento estaba lleno y nuestro lugar era una franja de césped de 2,5 metros de ancho con aproximadamente 1,5 metros de espacio entre los campistas delante y detrás de nosotros. Las instalaciones sanitarias están muy cuidadas y limpias, sólo hay 2 duchas para 80 parcelas de camping. Pagamos 52 € por 1 noche con 2 personas en una caravana. Para un lugar sin WiFi ni electricidad, creo que esto es demasiado caro. No es un camping muy especial, muy caro.
Camping familiar con amplias parcelas. Suficientes tomas de corriente y opciones para lavar los platos/rellenar agua, etc. las instalaciones sanitarias estaban bien, razonablemente limpias pero anticuadas. Hay algo de ruido procedente del aeropuerto cercano, pero esto no nos molestó mucho.
Al llegar, elegimos un lugar nosotros mismos porque el propietario estaba ausente. Pasé más tarde por la noche para pagar. Buen hombre, muy tranquilo y amigable. El camping es muy tranquilo, salvo algo de ruido del agua corriente. Las instalaciones sanitarias están bien, no son muy modernas pero están bien mantenidas y limpias. La única desventaja fue la gran cantidad de moscas y mosquitos en el camping y sus alrededores. Para alojamiento con 2 personas, excl. La electricidad pagó 22€.