@ebbe67
Hermoso lugar, las parcelas son amplias y puedes ducharte en el camping vecino. El desagüe del baño es muy bueno y completamente nuevo. Sí, se oye la carretera, pero no pasa nada; he tenido peores experiencias. Sin embargo, el wifi no funcionaba.
Un lugar ideal para visitar Saumur. Las parcelas podrían ser un poco más amplias. Se puede montar a caballo, pero el servicio de limpieza es aceptable.
Un camping sencillo con parcelas amplias y duchas sencillas pero limpias. La recogida de basuras estaba bien. Está junto al mar y se puede ir fácilmente en bicicleta al centro de Quiberon. El personal de recepción fue muy amable y hablaba inglés y alemán. Pagamos 27 € por noche para dos personas; el camping junto al mar cuesta 2 € más.
Bonita parcela, todo lo necesario está ahí, buena eliminación de residuos, buenas duchas, también hay posibilidad de lavarse
Buen camping, parcelas amplias y aisladas. Las duchas están un poco anticuadas y son un poco pequeñas, en mi opinión, pero estaban limpias. Nos alojamos aquí tres días y exploramos la zona.
Buena parcela, solo se puede acceder con el código del Camping Car Park. No hay parcelas, así que depende un poco de los demás sitios. Lamentablemente, no hay suficientes conexiones eléctricas. La eliminación de residuos funciona correctamente. Está justo al lado del mar, justo al cruzar la calle.
Un excelente lugar para visitar Saint-Malo, a solo unos 7 km en bicicleta. Las parcelas son bastante amplias y algunas tienen sombra. Hay un lavadero. El sistema de eliminación de residuos está bien, pero solo hay un baño. La parcela estaba llena.
Un lugar ideal para visitar el Mont Saint Michel, con carril bici directo. Las parcelas son bastante amplias y el sistema de recogida de residuos es bueno.
Hermoso camping con amplias parcelas. Agua, electricidad y alcantarillado disponibles en el mismo camping. Las dos duchas están impecables. El inodoro también funciona correctamente. Personal amable. Nos encantaría volver.
Buen aparcamiento gratuito, a un corto paseo del precioso casco antiguo. Tiene todo lo necesario. Muchas gracias a la ciudad de Mosbach.
Buen camping con amplias parcelas. Baños bastante nuevos y limpios. El servicio de recogida de basura solo una hora al día, de 9:00 a 10:00, resulta un poco extraño. La playa es preciosa, pero la vista de las instalaciones industriales en una dirección está algo deslucida. La piscina parece estar bien, pero no la usamos.
Como ya se mencionó, el camping tiene un hermoso paisaje. Los sanitarios son un poco antiguos, pero están limpios. Las duchas son un poco pequeñas. La playa es bonita, pero hacía mucho viento durante nuestra estancia. La eliminación de aguas grises y los residuos del inodoro se realiza conjuntamente. Teníamos wifi y cobertura móvil en nuestra zona de Werder.
Un camping precioso y natural con una playa muy bonita y una pequeña bahía. Hay otra playa grande cerca. Los baños están en buen estado, incluyendo el vaciado. Las duchas con agua caliente cuestan 50 céntimos, pero también hay duchas con agua fría. Solo se puede lavar la vajilla con agua fría. El wifi no funcionaba en nuestro camping. El precio fue de 69 € por dos noches para dos personas, y la electricidad era perfectamente aceptable.
Parcela preciosa, espaciosa y con sombra parcial cerca de la playa. Dispone de todo tipo de servicios de recogida de basura y demás. Electricidad incluida en el precio. Personal amable.
Un hermoso camping enclavado en un pinar. Debido a su angostura, el camino a la hermosa playa es corto, incluso desde las filas traseras. El acceso a las parcelas frontales es un poco más difícil para los campistas más grandes. Los baños son buenos y limpios, y la eliminación de residuos es correcta; sin embargo, el paseo hasta la caja registradora puede ser un poco más largo dependiendo de la parcela. El wifi es deficiente.
Hermoso camping, parcelas amplias, zonas verdes y con sombra. Baños impecables. Muy tranquilo, ideal para relajarse.
El lugar es muy adecuado para visitar los baños termales y Bad Aibling. Todo lo que necesita una plaza de aparcamiento para autocaravanas está ahí. Pero está muy lleno, tuvimos la suerte de que nos quedó libre una plaza nada más llegar.
El lugar está bien, el precio también está bien. Sólo que por ser grava se puede ensuciar un poco cuando llueve. Punto de partida para caminatas
Pequeño camping familiar. Lugares grandes y cómodos. La eliminación fue buena, en un lavadero las instalaciones sanitarias fueron renovadas y están bien, en el otro un poco anticuadas pero limpias. Nos encantaría volver
Gran camping. Disponemos de un bonito y amplio espacio al final del camping. Bonito y tranquilo. Las instalaciones sanitarias son excelentes y limpias. Nos mostraron lugares libres en carrito de golf. Lo único que no nos gustó es que en algunos establecimientos sólo se puede pagar con chip, que hay que cargar primero
Gran lugar, baños termales también geniales. Los lugares son lo suficientemente grandes, el suministro y la eliminación son buenos.
Bonito camping con amplias parcelas. Las instalaciones sanitarias están muy limpias. Bonita zona para practicar ciclismo o senderismo. Nos encantaría volver otra vez.
Presumiblemente un antiguo aparcamiento reconvertido en plaza de aparcamiento para casas móviles, espacios amplios y con electricidad, pero primero hay que comprar un chip. Eliminación disponible. Un punto a favor: el autobús en la zona de la ciudad está incluido en el precio del aparcamiento. No necesitábamos agua.
Camping enorme con piscinas, restaurantes,... . Era demasiado grande para nosotros, nos gusta más pequeño. Pero por lo demás todo estuvo bien.
Buen camping, parcelas suficientemente grandes. Teníamos un lugar en la 2ª fila al mar, por lo que estaba a muy poca distancia a pie de la playa. instalaciones sanitarias un poco anticuadas pero limpias, pequeño supermercado y panadería en el lugar. Solo unos 5 km en bicicleta hasta Pula, no hay mucho en las inmediaciones. Pero nos gustó.
camping grande, parcelas espaciosas, las instalaciones sanitarias son geniales, la playa también está bien, pero ahora en agosto está completamente abarrotada. Hay un restaurante y una pizzería, pero lamentablemente el supermercado estaba cerrado, es decir, se está modernizando y no hubo reemplazo.Hay un puesto de frutas y una panadería, lo que no es posible para un camping de este tamaño y precio en verano.
Estacionamiento bellamente ajardinado. Las instalaciones sanitarias están muy limpias, la espaciosa ducha al aire libre es agradable. Es muy tranquilo, no hay nada en el lugar, pero es un muy buen punto de partida para excursiones y recorridos en bicicleta. Muy bueno para estancias de 1 a 3 noches. El operador es muy agradable y vende su propio vino y aceite de oliva.
Dado que el camping es muy natural, muchas parcelas están un poco inclinadas y, a veces, son de difícil acceso. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero limpias. Sin embargo, solo hay un lugar para la eliminación de inodoros. El acceso al mar no es óptimo, pero se puede ir a la pequeña playa de cantos rodados del camping. La vista al mar era buena y no era ruidosa con nosotros por la noche.
Bonito lugar para autocaravanas al lado del camping. Los lugares son de tamaño suficiente, VE están en el camping. La ducha, los aseos y la piscina pueden ser utilizados por el camping con un coste adicional. personal muy amable Nos encantaría volver
Bonito camping, lugar grande, todo lo que necesitas está allí. WiFi muy bueno, instalaciones sanitarias muy limpias. Nos encantaría volver.
Encontramos el lugar bueno. El tamaño de las parcelas es suficiente, la eliminación está bien Las instalaciones sanitarias son un poco antiguas, pero están limpias. personal muy amable Es una pena que el wifi solo esté disponible en recepción. La proximidad al metro es genial. Sólo es posible el pago en efectivo. Puedes llegar las 24 horas del día, pero tienes que salir antes de las 12:00 del día siguiente, de lo contrario te costará más.
hermoso camping justo en el Danubio, libre elección de parcelas, parcelas suficientemente grandes, instalaciones sanitarias limpias, operadores amables. Solo el WiFi es débil en la parte trasera del camping.
bonito camping. Estábamos justo en el lago. Si estaciona en el prado grande, necesita un cable muy largo. Las instalaciones sanitarias estaban bien. El área es hermosa y definitivamente vale la pena visitar el parque del castillo de Dennenlohe.
gran espacio, sin parcelas, la eliminación funciona así, muy pocas conexiones eléctricas, cuando llueve se ensucia. Precio 14€, estaba muy lleno pero muy cerca del pueblo. Estuvo bien
Buen lugar, todo lo que necesitas está allí. Los lugares son lo suficientemente grandes. Operador muy agradable, cerca del baño. Definitivamente volver
bonito lugar nuevo, mucho mejor que el anterior pero parece que no está en uso. La disposición es muy buena, los lugares son bastante grandes, pero los lugares con números mayores de 13 son más para casas móviles pequeñas. Reservamos en línea pagado
Bonito lugar, todo lo que necesitas está allí. Hay campos con piedras de césped de muy buen tamaño, o campos de césped sin dividir. El lago es muy hermoso, ciertamente muy concurrido en verano.
camping natural, las parcelas no están divididas en parcelas, las instalaciones sanitarias son sencillas pero muy limpias. Operador muy amable. Muy tranquilo, bueno para relajarse. La eliminación de aguas grises para casas móviles solo es posible indirectamente.
buen lugar para autocaravanas lugares suficientemente grandes. Agua y luz directamente a metros cuadrados. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y la eliminación es buena. WiFi funciona bastante bien a veces, dependiendo de cuántos estén conectados en el sitio. La sugerencia de estacionamiento para Zagreb fue muy útil. el personal fue muy amable
Bonito y pequeño camping, las instalaciones sanitarias son sencillas pero muy limpias. Precio de pernoctación para 2 personas, camper y electricidad 30€. Agua y electricidad directamente en el sitio, lamentablemente el grifo es muy profundo, por lo que se necesita una manguera, la regadera no cabe debajo. El dueño fue muy amable
Camping grande con varios restaurantes, bares,... Un poco grande para nosotros, pero teníamos sitio al final de la plaza porque era bonito y tranquilo y la playa de esta zona no estaba llena. Entonces, si te gusta la tranquilidad, más bien en el área del borde.
Camping grande con playa, bares y restaurantes, está lleno pero eso lo sabes cuando vas a un camping de este tamaño. Está bien para nosotros, la eliminación de electricidad y aguas grises con una manguera es posible directamente en el sitio. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y cerca de nuestro terreno de juego.
buen lugar directamente en Alpspitzbahn ya pocos minutos del centro de la ciudad. Lugares lo suficientemente grandes y limpios. La eliminación se realiza en el patio del edificio de al lado. Volveremos cuando estemos en la zona.
Bonito lugar, lugares lo suficientemente grandes, precio aceptable, disposición también. Muy cerca del lago. Nos encantaría volver
Buen espacio de estacionamiento para pasar la noche y visitar Bad Mergentheim, puede llegar rápidamente al parque balneario y la ciudad en bicicleta oa pie. La eliminación está bien y también hay electricidad.
El estacionamiento de autobuses del estadio se utiliza como espacio de estacionamiento de casas móviles, lo que significa que debe trasladarse a un espacio de estacionamiento alternativo durante los partidos de fútbol. De lo contrario, el lugar está bien. La electricidad y la eliminación de desechos están bien, el personal es amable y puedes llegar al centro rápidamente en tren.
bonita plaza de aparcamiento, justo al lado de la entrada de Europapark. La cancha estaba llena cuando llegamos, pero nos hicieron esperar desde las canchas del día y luego nos asignaron una cancha que se había vuelto libre. Los lugares son lo suficientemente grandes y la eliminación está bien.
Sitecode: 12020
Buen lugar para quedarse, los servicios a la calle no nos molestaron. No usamos el baño ni la electricidad, llegamos más tarde y solo usamos el espacio para pasar la noche.
Buen espacio de estacionamiento, disposición y agua dulce bien. Hay diferentes tamaños de espacio, desde los pequeños hasta los 7m de ancho, pero estamos aquí para nadar y eso es genial, también genial en cuanto a precio.
Muy bien, se pueden seleccionar diferentes tamaños de espacio. Instalaciones sanitarias muy limpias. Eliminación muy bien. La playa está bien. Por la cantidad de lugares, todavía está bien, por lo que el camping no es demasiado grande. Supermercado de fácil acceso a pie. El precio estuvo bien
Muy buen espacio de estacionamiento, el tamaño del espacio es muy bueno, teníamos un espacio muy grande para una Womstellplatz, debería haber sido de unos 100 m ^ 2. Instalaciones sanitarias y bienes de suministro y eliminación. La entrada a las 4:00 p.m. tiene ventajas y desventajas. Camino al stand un poco lejos a pie.
Buen lugar para quedarse
Bonito lugar, buena disposición. Hay 6 lugares que lamentablemente estaban llenos pero frente a los lugares donde también puedes pararte con el Womo, pero luego sin electricidad.
Muy buena plaza de aparcamiento. La eliminación, las instalaciones sanitarias y el agua dulce son muy buenas. La comida en el restaurante era genial. Sin embargo, los lugares se ocupan rápidamente
Estaba muy lleno, conseguimos uno de los últimos asientos. Los lugares son un poco estrechos, pero eso no es diferente con los otros lugares en Füssen. El personal era amable y las instalaciones sanitarias y la eliminación estaban bien.
Solo estuvimos allí para pasar la noche, pero me pareció un poco caro, habíamos pagado 23 €. Pero si usas el día completo un buen lanzamiento.
Buen camping, tenía espacio con poca antelación. Las instalaciones sanitarias son un poco antiguas pero limpias. La eliminación de aguas grises no fue ideal para nosotros porque el Womo estaba inclinado y no se podía vaciar por completo. La eliminación de inodoros y el agua dulce están disponibles en varios lugares del sitio. Había planeado 2 noches, pero luego me quedé 4.
Gran camping, muy bien situado, acceso al lago con césped para tomar el sol. Instalaciones sanitarias muy limpias, eliminación de inodoros muy limpios. Nos encantaría volver
Muy bonito lugar. Dado que los paquetes son de diferentes tamaños, debe elegir un lugar antes de registrarse. Tienes una vista del lago desde casi todos los asientos. Las instalaciones sanitarias están muy limpias. Puede caminar hasta la ciudad a lo largo del lago (aproximadamente 20-30 min.)
Gran lugar, todo está ahí. Espacios de estacionamiento espaciosos, precio correcto, se agrega el impuesto de visita. Cuando salimos del lugar, comprobamos si habíamos pagado. Pero cuando hace buen tiempo, puede haber mucha gente.
MUY BUENA COCHERA, AGUA, LUZ Y TRASLADO SUPERIOR. Estás justo en el hermoso casco antiguo, a solo unos 5 minutos. a pie. Tuvimos suerte, la máquina se rompió, pero también 6 € está perfectamente bien para el espacio.
Pitch ok por una noche
Buen espacio, suficientes conexiones eléctricas disponibles Me alojé aquí por una noche, comprando en la siguiente ciudad.
buen lugar, espacios de estacionamiento suficientemente grandes, disposición ok, ubicación del lugar, pero eso no molesta
buen lugar para quedarse. La eliminación de inodoros está en el pueblo vecino
Buen lugar para quedarse. Muy tranquilo por la noche. Eliminación y electricidad ok
Bonito espacio de estacionamiento sobre la ciudad, disposición muy fácilmente posible. Todo es gratis. Excelente
Pitch OK por una noche. A veces un poco estrecho, estación de eliminación disponible, pero torpe para la eliminación de aguas grises sin una manguera. La proximidad a la ciudad es buena.
Las plazas de aparcamiento son amplias, si consigues un lugar en las plazas de aparcamiento pavimentadas, el agua y las instalaciones públicas están cerca, si estás en la plaza de aparcamiento del prado tienes que caminar un poco más. Los operadores fueron muy amables. Sin embargo, hay que dejar el camping a la entrada para llegar a la playa.
Plaza de aparcamiento sencilla en la carretera al parque natural, algo de electricidad, terreno inclinado, sin disposición. Durante el día mezclado con muebles residenciales y autos. Buena ubicación para practicar senderismo y ciclismo en el parque natural de Lüneburg Heath
Buen estacionamiento para visitar la ciudad, queríamos pasar la noche pero como terminamos el city tour antes, decidimos continuar
Súper tono. Las parcelas son muy grandes, tienes mucho espacio a tu alrededor. La electricidad y el agua están directamente en la parcela. VE también está bien. Puede comprar lo esencial en las tiendas de comestibles muy cercanas a la playa y en los campings adyacentes. Estuvimos aquí varios días.
Estacionamientos muy amplios, lindo espacio para estacionamiento de RV dentro de una ciudad. Muy cerca del centro del pueblo. Las instalaciones sanitarias estaban cerradas debido a Corona, pero no fue un problema para nosotros. No puedes decir nada sobre el precio
lugar agradable, buena ubicación a la playa y lugar todo fácilmente accesible a pie. Las duchas se pueden utilizar en el camping Me alojé aquí por 2 días
Muy lindo lugar, teníamos suficiente espacio. Instalaciones sanitarias muy limpias. El personal fue muy amable. Hay que considerar el impuesto turístico 1,50 por persona.
Plaza de aparcamiento ok, espacio suficiente Precio: 10 € plaza, 7 € por persona, 3 € de recargo por autocaravana, 4,90 € de electricidad, costes de alcantarillado extra si solo te quedas una noche
Lugar de grava al lado del estacionamiento de automóviles, está bien por una noche si visita el castillo y necesita una plaza de aparcamiento de todos modos, el precio está bien.El tiempo de estacionamiento es siempre hasta las 10:00, independientemente de cuándo llegue. No es posible desechar
Solo estamos aquí para deshacernos, está bien por una noche
Buen aparcamiento para una noche para visitar Dresde. Puede ser ruidoso por la noche debido a las fiestas a orillas del Elba. La eliminación está bien, pero la eliminación del agua de servicio sin una manguera no fue posible.